Страница 1374 из 2941 « Первая 37487412741324136413701371137213731374137513761377137813841424147418742374 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от Розовая Блондинка Посмотреть сообщение
    А видео по времени сколько? И там как, типа фильм под музыку или просто фотки меняются под музыку? И фотокнига это альбом в который фотки вклеиваются, то есть не распечатанные прямо на листах фотки? Я всё таки своего хочу фотографа, а тех либо сразу нафиг (если наглючие и мерзкие), либо потом с курьером общаться
    Сколько по времеи не скажу,думаю минут 10,там имено видео как одевают твоего малыша,как встречаютт тебя!!!Это всё сделано под музыку!!!Фотокнига это как в книжке фото уже нанесены на бумагу!!!Блин незнаю как объяснить
    У меня был мой фотограф,но всё таки их фотограф был лучше,так что никапли не поалела,что у них купила

Я Дарина,ко мне на ТЫ

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Лукиноша Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи всем. Ставят срок - начало января, у меня паника, поскольку зная нашу медицину, страшно попасться им в руки, ибо отмечать будут все)))
    Ну кто вам такое сказал???
    Ну не все пьют в НГ, многие работают и не чувствуют себя ущербными
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Элита Аватар для Irinka0

Девочки, доброй ночи всем. Подскажите, а на каком сроке нужно ехать в РД, чтобы договариваться о родах(например с конкретным врачем?) и куда вообще обращаться, вернее к кому? Ставят срок - начало января, у меня паника, поскольку зная нашу медицину, страшно попасться им в руки, ибо отмечать будут все)))
    Договор заключают они на платные роды 35-36 недель,по понед.средам и пятн.с 12 до 14.00у главврача стоит 35 тыс.Ну это с дежурной бригадой.Я вот поеду в понедельник заключать договор.

Я Ирина.

Частый гость Аватар для Занозина

Девочки, доброй ночи всем. Подскажите, а на каком сроке нужно ехать в РД, чтобы договариваться о родах(например с конкретным врачем?) и куда вообще обращаться, вернее к кому? Ставят срок - начало января, у меня паника, поскольку зная нашу медицину, страшно попасться им в руки, ибо отмечать будут все)))
    ПРД 2 января))) Доносить бы.
    Кардиолог в 13 официально меня к ним взял. ИМХО не вижу смысла платить 35 и уж тем более доплачивать за конкретного врача. Думаю если выпадет на праздники то там врачам будет особо без разницы платно вы там или нет.
    + если рожать приспичит под самые куранты- не думаю что "ваш" врач, если он не дежурный в эту ночь будет вести трезвый образ жизни и ждать не зарожаете ли вы....
    Я Саша )
    Детки: Максим 14.07.2005 и Ольга 03.01.2012

Активный участник Аватар для чартовка

Цитата Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
    ПРД 2 января))) Доносить бы.
    Кардиолог в 13 официально меня к ним взял. ИМХО не вижу смысла платить 35 и уж тем более доплачивать за конкретного врача. Думаю если выпадет на праздники то там врачам будет особо без разницы платно вы там или нет.
    + если рожать приспичит под самые куранты- не думаю что "ваш" врач, если он не дежурный в эту ночь будет вести трезвый образ жизни и ждать не зарожаете ли вы....
    Да да согласна, лучше с дежурным, а то приедет пьяный доктор, с которым вы договор заключите или с будуна))))))
    Но мне кажется эти люди не напиваются как свиньи, это же не слесаря)))

Ветеран Аватар для Машенька1

Цитата Сообщение от чартовка Посмотреть сообщение
    Да да согласна, лучше с дежурным, а то приедет пьяный доктор, с которым вы договор заключите или с будуна))))))
    Но мне кажется эти люди не напиваются как свиньи, это же не слесаря)))
    странное у вас представление о слесарях)))) у меня дядя слесарь... пьёт раза 3 в год и зарабатывает.. многе позавидовать могут))) зато мама учитель начальных классов... и в магазин всегда папа ходил, чтобы знакомые учащиеся не подумали, что учитель может водку и пиво пить)))) да и в мед среде хватает пьющих....и очень хорошо...

по сути вопроса... не вижу смысла платить... простто за дежурную бригаду.... если есть показания
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

Участник Аватар для Розовая Блондинка

Цитата Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
    Сколько по времеи не скажу,думаю минут 10,там имено видео как одевают твоего малыша,как встречаютт тебя!!!Это всё сделано под музыку!!!Фотокнига это как в книжке фото уже нанесены на бумагу!!!Блин незнаю как объяснить
    У меня был мой фотограф,но всё таки их фотограф был лучше,так что никапли не поалела,что у них купила
    Я тебя поняла про книгу Может тоже на их услуги соглашусь, если чего не так, то курьера на фиг

Я Марина, ко мне на "ты"

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита

Я уже тоже трезво так оценила ситуацию и решила действовать по обстоятельствам.

Цитата Сообщение от julbort Посмотреть сообщение
    Я уже тоже трезво так оценила ситуацию и решила действовать по обстоятельствам.
    на крайняк уж как многие делают, прям на месте скажите что отблагодарите потом

10. ответ для Машенька1 , на сообщение « странное у вас представление о... »
    Активный участник Аватар для чартовка

Цитата Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
    странное у вас представление о слесарях)))) у меня дядя слесарь... пьёт раза 3 в год и зарабатывает.. многе позавидовать могут))) зато мама учитель начальных классов... и в магазин всегда папа ходил, чтобы знакомые учащиеся не подумали, что учитель может водку и пиво пить)))) да и в мед среде хватает пьющих....и очень хорошо...

по сути вопроса... не вижу смысла платить... простто за дежурную бригаду.... если есть показания
    Вы простите, что может обидела, просто есть в нашей стране стереотипы))))))

Страница 1374 из 2941 « Первая 37487412741324136413701371137213731374137513761377137813841424147418742374 Последняя »