Страница 1374 из 1863 « Первая 374874127413241364137013711372137313741375137613771378138414241474 Последняя »

Тема: Увеличен МатКапитал и таки дают бабло!

1. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »

Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , может что посоветуете? Пришло сегодня одобрение на сертификат, но сказали нет бланков....Что можно сделать, тк хочется выплату получить....родился ребенок в 2014 году.
    Написать электронное обращение на сайте пфр. Сразу найдутся.

2. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

не дают еще?

3. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »

Я сдавала в многофункц. центре на Большевиков.Это имеет значение?
    Думаю, нет. Вам же пфр не дает, не мфц. Они только посредники. Им не жалко.
    Пишите жалобу в электронной приемной, не стесняйтесь. Вам ответят.
    В районное отделение пойдёт пинок.

4. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »

Они специально не выдают чтоб не делать выплату или обобрения хватит для выплаты?
    Одобрение к делу не пришьешь. Нужна бумага.

5. ответ для Natalia , на сообщение « Здравствуйте , может что посоветуете?... »
    Наш человек Аватар для FАНТА

Здравствуйте , может что посоветуете? Пришло сегодня одобрение на сертификат, но сказали нет бланков....Что можно сделать, тк хочется выплату получить....родился ребенок в 2014 году.
    так выплат пока нет,до 1 июля бланки появятся,после выходных сходите на Дж.Рида
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

6. ответ для Мурыч , на сообщение « Список НПА: »

Цитата Сообщение от Мурыч Посмотреть сообщение
    Список НПА:
    Мурыч, пожалуйста, расскажите поподробнее о процедуре.
    Вы написали заявление, заплатили госпошлину ( 300 рублей как я поняла) и просто пошли в районный суд?
    Как долго рассматривали Ваше заявление? Пока ждали ответа, вы за садик сами платили? ( Музыкалка не будет ждать решения суда, им оплата нужна до 10 числа каждого месяца)? Деньги перечислят вам? или в сад, а сад будет возвращать вам ( в этом случае, боюсь, бухгалтер меня возненавидит)?
    Надо ли где-то на судах присутствовать или подали заявление и ждём ответа?
    Извините, что много вопросов ( глупых наверное)...
    Спасибо.

7. ответ для Ambra , на сообщение « Мурыч, пожалуйста, расскажите... »
    Мега-элита Аватар для Мурыч
    Питер, работа - Полюстрово, дом-Ржевка :)

Цитата Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
    Мурыч, пожалуйста, расскажите поподробнее о процедуре.
    Вы написали заявление, заплатили госпошлину ( 300 рублей как я поняла) и просто пошли в районный суд?
    Как долго рассматривали Ваше заявление? Пока ждали ответа, вы за садик сами платили? ( Музыкалка не будет ждать решения суда, им оплата нужна до 10 числа каждого месяца)? Деньги перечислят вам? или в сад, а сад будет возвращать вам ( в этом случае, боюсь, бухгалтер меня возненавидит)?
    Надо ли где-то на судах присутствовать или подали заявление и ждём ответа?
    Извините, что много вопросов ( глупых наверное)...
    Спасибо.
    Нет не глупых.
    Я специально не расписывала - вдруг не интересно.

По порядку:
    1. С садиком заключили допсоглашение в котором прописан порядок оплаты из средств маткапитала - единовременно за весь год обучения, так же в допсоглашении указаны ВСЕ реквизиты садика для перечисления денег - это обязательно..
    2. Деньги ПФ должен перечислить садику напрямую - это прописано в НПА
    3. Заявление в МФЦ подала 3 сентября 2015 года, через месяц отказ, оплатила госпошлину и 12 сентября подача заявления в суд, приостановка из-за отсутствия указания страны рождения в заявлении (так что смотрите внимательно мое - там все вылизано), дважды потом заседание переносилось из-за неявки ПФ, районный суд вынес решение 11 января 2016 года, апелляционное решение вынесено 27 апреля 2016 года На все заседания являлась лично. В принципе Вы можете в заявлении указать что рассмотреть дело без Вашего присутствия. В районном суде судья дополнительно запросила не копию Сертификата, а копии свидетельств о рождении. Вот и считайте - 9 месяцев - можно родить за это время
    4. В садике по договоренности с бухгалтером не платила - она не захотела связываться с возвратом. Так что они терпеливо ждут.

Еще вопросы - задавайте.

8. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »
    Мега-элита Аватар для Мурыч
    Питер, работа - Полюстрово, дом-Ржевка :)

О, вот движение дела в суде

Наименование события Результат события Основания для выбранного результата события Дата события Время события
    [Адм.] Регистрация административного искового заявления 12.10.2015 15:54
    [Адм.] Передача материалов судье 13.10.2015 07:28
    [Адм.] Решение вопроса о принятии к производству [Адм.] Административное исковое заявление оставлено без движения 14.10.2015 16:49
    [Адм.] Рассмотрение исправленных материалов, поступивших в суд [Адм.] Административное исковое заявление принято к производству 12.11.2015 07:08
    [Адм.] Вынесено определение о назначении предварительного судебного заседания 12.11.2015 07:09
    [Адм.] Вынесено определение о подготовке дела к судебному разбирательству 12.11.2015 07:09
    [Адм.] Предварительное судебное заседание [Адм.] Отложено неявка кого-либо из лиц, участвующих в деле, в отношении которых отсутствуют сведения об их извещении о времени и месте судебного заседания 01.12.2015 17:20
    [Адм.] Срок рассмотрения дела продлен председателем суда 10.12.2015 11:02
    [Адм.] Предварительное судебное заседание [Адм.] Назначено судебное заседание 10.12.2015 18:00
    [Адм.] Судебное заседание [Адм.] Вынесено решение по делу Административный иск УДОВЛЕТВОРЕН 11.01.2016 12:30
    [Адм.] Изготовлено мотивированное решение в окончательной форме 15.01.2016 09:19
    [Адм.] Дело сдано в отдел судебного делопроизводства 31.03.2016 16:06

9. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »

Спасибо за подробный ответ.
    вы просто герой, честное слово.
    9 месяцев!!!
    Что-то у меня энтузиазма поубавилось (((

10. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »

Цитата Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный ответ.
    вы просто герой, честное слово.
    9 месяцев!!!
    Что-то у меня энтузиазма поубавилось (((
    Ну а что вам. Солдат спит - служба идёт. Закон на вашей стороне.

Страница 1374 из 1863 « Первая 374874127413241364137013711372137313741375137613771378138414241474 Последняя »