|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Bellissimo
Девочки, насчет мигрени, я тоже мучаюсь этой бякой. Рекомендую сходить к Купцовой М.Э. на Литейном, мне она очень помогла разобраться с ней. Теперь я знаю, откуда она у меня и что с ней делать, и она стала гораздо реже "приходить" Еще мне помогали одни свечи, не могу вспомнить название, потом посмотрю в бумажках, напишу. Они вмиг головную боль снимают, правда, при беременности их нельзя было точно. Не знаю, как вот при ГВ..
Спасибо! Надо будет выбрать время - сходим вдвоем с мужем
Мои опыты посещения врачей результатов не дали... Как-то было совсем худо...Вызывали скорую..Они мне предложили только вколоть какое-нибудь снотворное..
-
Элита
Спасибо за советы с мигренью. Заметила, что приходит ко мне после долгого сидения за рулем и во время критичиских дней. Таблетки не помогают, но муж тут привез какой-то пластырь охлаждающий от мигрени, так и называется. Вроде лучше, его можно носить до 6 часов в день, на лбу или на шее. Так что девочки, имейте ввиду, может кому поможет.
-
Активный участник
Сообщение от Наташа84
да-да, нам тоже надо!!! Сколько стоит?
пора уже о комплекте зимних колес задуматься! У вас есть?
есть))
2200, если есть соц.карта, то скидка 20% будет)) там есть коричневое и бежевое !
Я так довольна, продавец научила его в конверт сворачивать, я бы не догадалась))
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от olivka07
есть))
2200, если есть соц.карта, то скидка 20% будет)) там есть коричневое и бежевое !
Я так довольна, продавец научила его в конверт сворачивать, я бы не догадалась))
Ой, мне тоже надо
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Активный участник
колеса или одеяло ?
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Бархатная Коробочка
У меня тоже бывает периодически мигрень. В основном, на запахи или от голода. Один раз так и спала с гловной болью. Просыпаюсь, а голова болит. Даже цитрамон не помогал.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от olivka07
колеса или одеяло ?
Мне одеяло. А что за колеса? Может, тоже надо
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
Сообщение от olivka07
Я и сейчас Алину на прогулке заматываю в пледик, но не очень теплый, да и конвертом ЭТО сложно назвать
У Бугабу есть фирменные конверты...интересно, они теплые???
-
Мега-элита
Сообщение от SoleMio
Мне одеяло. А что за колеса? Может, тоже надо
Колеса-комплект зимних сменных для Бугабу) Если коляска др. марки, то не надо)))