|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masikstar
Даже, если останутся, то класс под 40 человек в сегодняшних реалиях, это норма.
ну у нас все из 4го практически полным составом перешли в 5й, пришло несколько новичков, переформировки никакой не было, в классе по списку 33 человека
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataGrinchik
кмк, стобальники с репетиторами тоже плотно занимались, не стоит переоценивать заслуги школы в этих высоких оценках.
это сейчас в любой школе.
в школе в основном проходит контроль, разбор нового материала идет дома и хорошо если ребенок сам в состоянии понять, а так репетитор даже в средней школе уже частое явление
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataGrinchik
кмк, стобальники с репетиторами тоже плотно занимались, не стоит переоценивать заслуги школы в этих высоких оценках.
Знакома лично с родителями одного из них. Репетитора не было. Учитель очень достойный их выпускал по химии в прошлом году.
Жаль только ее усилий, потому как не всем учащимся нужны знания.
Про 10-ку сказали как повезет, смотря к кому попадешь...
-
Активный участник
Привет всем! Выбираю между 16 школой и 586 гимназией. Что посоветуете? Где лучше начальная школа? Понятно, что в гимназии нагрузка больше, но как со всем остальным?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olga_4
Привет всем! Выбираю между 16 школой и 586 гимназией. Что посоветуете? Где лучше начальная школа? Понятно, что в гимназии нагрузка больше, но как со всем остальным?
выбирайте из других школ, мой вам совет)))
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы![4](images/smilies/004.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olga_4
Если попадаете в 16 к Филипповлй З.С. или в ее параллель к другому учителю (хоть убейте не помню фамилию, но те же уже в возрасте учитель) , то можете идти в 16. Но только в началку, на среднюю школу ищите потихоньку другое учебное учреждение.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Ksana~
Если попадаете в 16 к Филипповлй З.С. или в ее параллель к другому учителю (хоть убейте не помню фамилию, но те же уже в возрасте учитель) , то можете идти в 16. Но только в началку, на среднюю школу ищите потихоньку другое учебное учреждение.
И у той и другой сейчас первый класс
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жаворонок
И у той и другой сейчас первый класс
Про других учителей не знаю, поэтому не подскажу. У меня ребенок учился у Филипповой, поэтому этого преподавателя могу рекомендовать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Ksana~
Про других учителей не знаю, поэтому не подскажу. У меня ребенок учился у Филипповой, поэтому этого преподавателя могу рекомендовать.
Я и не спорю, у меня ребенок учился у другой как раз, Валентина Николаевна её зовут, тоже могу рекомендовать.
Просто уточняю, что у них сейчас первые классы
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жаворонок
Я и не спорю, у меня ребенок учился у другой как раз, Валентина Николаевна её зовут, тоже могу рекомендовать.
Просто уточняю, что у них сейчас первые классы
Я ж тоже не спорю, просто изложила информацию [emoji16]