|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Малшык
тебе проще - у тебя огород есть. долго увариваешь? какая пропорция ботвы/листа?
Секред.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Signora Pomidora
Оши, вы и герань любите? Помидорные и смородиновые листья - это ух! Не для средних умов.
Герань не. Она специфическая.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
это в большой бутылке , ароматы России?
Брокар.
-
В перезагрузке
Я тоже гераниевые ароматы люблю, но их так мало чтобы солировала именно герань. Пичалька.
-
с Луны
 Сообщение от медведь Бенджамин
Ага )))
То ли дело я - поговорила ща в ветаптеке про глисты, обсудила противопаразитарные препараты и купила послеродовый коктейль для коровы.)))
А крем буренка у вас есть,ну тот который должна себе позволить каждая женщина? Я отзывы читала говорят для рук шикарно.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
А крем буренка у вас есть,ну тот который должна себе позволить каждая женщина? Я отзывы читала говорят для рук шикарно.
Буренка,которую рекламируют, продается в человеческих аптеках, никакого отношения к ветеринарии он не имеет ))) у меня крем Зорька люкс, ветеринарный,я им и руки, и лицо мажу. Мне нравится. Но пахнет солидолом)))
-
Небожитель
Привет, вот я и домой собираюсь. завтра с утра уже туту...
На машине меня одну муж на 1100км тоже не пустил. Но я и сама понимаю, что это очень сложно. Тем более я быстро устаю.
Духи - это очень сложно для меня. Кстати, что тут про запах с сиренью говорили? Мне очень сирень нравится.
-
Наш человек
 Сообщение от Светааа
Привет, вот я и домой собираюсь. завтра с утра уже туту...
На машине меня одну муж на 1100км тоже не пустил. Но я и сама понимаю, что это очень сложно. Тем более я быстро устаю.
Духи - это очень сложно для меня. Кстати, что тут про запах с сиренью говорили? Мне очень сирень нравится.
Света, в Тае чувствуется. что есть на свете коронавирус?
Черный - это темный оттенок белого.
-
Небожитель
 Сообщение от Signora Pomidora
Света, в Тае чувствуется. что есть на свете коронавирус?
Только некоторые люди в масках, и перед входоми в торговые центры стоят бутыльки с антисептиком с дозатором, чтоб на руки и растереть. А так больше ничего, все спокойно. А и да, китайцев почти нет, хотя обычно их очень много.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Элита
 Сообщение от Светааа
Только некоторые люди в масках, и перед входоми в торговые центры стоят бутыльки с антисептиком с дозатором, чтоб на руки и растереть. А так больше ничего, все спокойно. А и да, китайцев почти нет, хотя обычно их очень много.
А говорите не чувствуется .