Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%

Цитата Сообщение от Vanaema Посмотреть сообщение
    Сторонники и противники так называемой "реформы" находятся на одной подводной лодке или "земле", как говорят силовики. Что толку выцарапывать друг другу глаза в одном кубрике.

Слушания показали, что "реформаторы" распиливают лавосики. Там на верху абсолютно тьфу на тех, кто в лодке. Никто даже примерно не знает потоки людей и модели предлагаемого транспорта.

Третий тезис Городской транспорт обязан связывать районы города, иначе он не городской, а местечковый. По факту сейчас городской транспорт связывает отдаленные кварталы района с метрополитеном. Это устаревшая схема. Ее надо менять. Необходимо вернуться к тому хорошему, что было при союзе, при нем родимом можно было проехать на одном маршруте через весь город вдоль или поперек.
    Хороший тезис)

Варабу на заметку))

Из новостей
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Элита

А я вот читаю и вижу, что нет противников реформы... Есть противники ТАКОЙ реформы. Все хотят чистые автобусы, вежливых водителей и кондукторов, снижение кол-ва ДТП... Вот честное слово никто бы от нашего Чижика не отказался. И быстро и чисто и водители все в униформе, приятно посмотреть...

Небожитель

Из любопытства ползала Яндекс-транспортом по Москве. Почему-то у них все автобусные автобусы длинные. Например, автобус 41 идёт почти от центра и почти до МКАД. Имеет более 60 остановок на круг. И интервал движения не более 10 минут. И они смеют что-то говорить нам о реформе?

5. ответ для amok , на сообщение « А я вот читаю и вижу, что нет... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    А я вот читаю и вижу, что нет противников реформы... Есть противники ТАКОЙ реформы. Все хотят чистые автобусы, вежливых водителей и кондукторов, снижение кол-ва ДТП... Вот честное слово никто бы от нашего Чижика не отказался. И быстро и чисто и водители все в униформе, приятно посмотреть...
    Но он не ходит по Среднеохтинскому, к сожалению. Вот продлить бы его маршрут, круговой сделать, через Б.Охту к Новочеркасской, было бы супер! ))

6. ответ для A1A , на сообщение « Но он не ходит по Среднеохтинскому, к... »
    Элита

Цитата Сообщение от BOPOHA Посмотреть сообщение
    Но он не ходит по Среднеохтинскому, к сожалению. Вот продлить бы его маршрут, круговой сделать, через Б.Охту к Новочеркасской, было бы супер! ))
    Но вот видите, Вы уже ЗА общественный транспорт. Уверена, если бы так было, то маршрутки нафиг не нужны...
    Лично я, даже являясь обладателем Чижика, с грустью читала, как маршрутка 167 (163) дублируется авт. 174, 22, 27, 105. Вообще не сообразила как она дублируется и где А еще здорово, когда автобус идет от станции метро, к примеру, пр.Большевиков, а конечная - м.Чернышевская, тогда он дублируется метро. При этом кроме этих двух точек, метро на протяжении всего маршрута отсутствует...

7. ответ для amok , на сообщение « Но вот видите, Вы уже ЗА общественный... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Но вот видите, Вы уже ЗА общественный транспорт. Уверена, если бы так было, то маршрутки нафиг не нужны...
    Лично я, даже являясь обладателем Чижика, с грустью читала, как маршрутка 167 (163) дублируется авт. 174, 22, 27, 105. Вообще не сообразила как она дублируется и где А еще здорово, когда автобус идет от станции метро, к примеру, пр.Большевиков, а конечная - м.Чернышевская, тогда он дублируется метро. При этом кроме этих двух точек, метро на протяжении всего маршрута отсутствует...
    альтернатива всегда нужна. такси не предлагать.

8. ответ для amok , на сообщение « Но вот видите, Вы уже ЗА общественный... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Есть одна маршрутка, она ходит от м. Парнас до м. Девяткино. Теоретически, она, конечно, дублируется метро, но это какой крюк, гляньте на карту! А главное, больше этим маршрутом ни маршрутки, ни социальные не ездят. Хорошо, хоть ее в списках нет.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

древняя ЛВ-курица

Кажется, уже восьмой раз пишу. НИКТО НЕ ПРОТИВ городского общественно транспорта. Надо развивать ВСЁ особенно метро. Чем больше общественного транспорта, тем лучше.
    И никак не могу понять, откуда берется это противопоставление? Хоть бы одну цитату, про то, как народ призывает убирать автобусы и трамваи и запускать одни маршрутки
    Похоже, это проекция. Противники маршруток призывают их запретить, и автоматически домысливают за сторонников маршуток, что те, якобы, призывают изничтожить автобусы и трамваи Да уж...

Элита

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    альтернатива всегда нужна. такси не предлагать.
    Подождите, если вместо ВСЕХ маршруток будут ходить автобусы (большие и маленькие, где какие нужны), чистые, регулярно и там можно пользоваться проездным, то я ЗА отмену маршруток.

Если внимательно почитать данный топ, то все сетуют на то, что не смогут воспользоваться теми или иными маршрутами.

Страница 1373 из 2266 « Первая 3738731273132313631369137013711372137313741375137613771383142314731873 Последняя »