|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
 Сообщение от Сплюш
Большое спасибо  да, когда стало понятно, что всё случится на выходных, постаралась договориться с крохой на это число 
Спасибо, Алечка!!  ой, это полнейший космос, конечно!! Мы с тобой обе новенькие в этом, так что ты понимаешь, о чём я  в голове не укладывается)
Впечатлений, конечно, масса!! Я неделю провела на ДО, по показаниям готовили к родам, готовили/смягчали/укорачивали/раскрывали шейку. Все этапы- от таблеток до баллонов и геля  после всех этих манипуляций в субботу схватки начались прям с места в карьер - через 1,5-2 минуты (может, конечно, предыдущие этапы я пропустила - из-за баллона все тянуло и схватывало и так  ). С ктг отправили сразу в родилку, там часа через 2 прокололи пузырь, еще 2 часа осмотры и душ (вот там прекрасно!), потом 6 часов эпидуралки и еще через 2 часа родилась моя кроха  в День пионерии с пионерским приветом - ручкой вперед у лица, поэтому небольшой разрывчик( в целом впечатления (никогда не думала, что так напишу) очень крутые))) эмоции не передать! Врачи мегаювелиры) потом, правда, непредвиденно случилась миниоперация под общим наркозом- и вот от нее у меня отходняк вчера был сильнее, чем роды  очень наболело всё, шов тоже и сокращения  в общем, тоже полный набор мне достался. Но теперь мы вместе - и это не передать 
Настя, пусть поскорее все заживет! Шов не долго болит, сокращения это да, ощутимые- но у меня они после выписки начались уже, дома. Кстати схватки у меня тоже начались сразу через 1.5-2 минуты, я это связала с лопнувшим пузырем, но судя по твоему рассказу не от этого зависит. Это у тебя больше 12 часов с начала схваток прошло? космос не то слово, и самое интересное впереди 😄 мы сейчас пытаемся наладить ритмы дневных сна/бодрствований, усиленно ловлю дзен
-
 Сообщение от Yaninka
Просто у меня все было сначала медленно, а потом очень быстро. Но подготавливала она меня и потом уже после родов очень уверенно и спокойно. Родила я с другой акушеркой Олейник Анастасией Михайловной.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поняла, спасибо! Поздравляю с лапочкой-сыночком ) И последний вопрос, забыла сегодня спросить - обменку они не забирают? При выписке её отдадут? А то в 1 РД забирают, я уже копию собралась снимать, чтобы что-то осталось. И на какие сутки выписывают, если без осложнений?
-
Ветеран
Обменку возвращают, мне даже последнюю страницу не заполняли. Насчёт дня не знаю, меня на 7 ой.
-
 Сообщение от Yaninka
Обменку возвращают, мне даже последнюю страницу не заполняли. Насчёт дня не знаю, меня на 7 ой.
Поняла, спасибо!
-
Старожил
Девочки, вклинюсь, привет вам от апрелят))
Кому вдруг надо, продала бы подгузы единичка, до 5 кг., кому до 5-ти расти и расти и много писать и какать))),
Муж купил впрок подгузников Хагис Элит Софт, [emoji123] со скидкой и у нас остались 2-ве целых пачки не вскрытых и ещё пол пачки, очень выгодно получается, в пачке 84 шт... Нам они уже маленькие стали ..и 350 грамм сверху не впихнуть [emoji23] )) можно конечно, но не уютно уже))
Продам по 650 за пачку, а вскрытую по количеству / на цену, территориально Просвещение, Озерки, Парнас, пишите в директ
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
-
Старожил
Поздравляю всех родивших! Здоровья мамам и малышам!!!!
Девочки, кто-то ещё остался с животом? У меня сегодня пдр. Еле хожу! Миллион способов перепробовала, чтобы уехать в роддом, пока безрезультатно!
Я - Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Boomirka
Девочки, кто-то ещё остался с животом? У меня сегодня пдр. Еле хожу! Миллион способов перепробовала, чтобы уехать в роддом, пока безрезультатно!
Ира, из постоянных майчат только Женя (Малютка) осталась.
Мы все в ВК и вотсапе. Тут уже нас нет.
-
Старожил
 Сообщение от Alex4ka
Ира, из постоянных майчат только Женя (Малютка) осталась.
Мы все в ВК и вотсапе. Тут уже нас нет. 
Ну что за печаль!!!! Июнят нет на форуме, теперь и майчат [emoji24][emoji24][emoji24]
Я - Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Boomirka
Ну что за печаль!!!! Июнят нет на форуме, теперь и майчат [emoji24][emoji24][emoji24]
Так приходи в WhatsApp [emoji12]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Наш человек
 Сообщение от Boomirka
Ира, я осталась, никаких намеков на ближайшие роды. Добавляйся ко мне в друзья в вк, ссылка на первой страничке, я отправлю тебе приглашение в группу, или в whatsapp