Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1373 из 1387 « Первая 3738731273132313631369137013711372137313741375137613771383 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Сплюш , на сообщение « Большое спасибо:flower: да, когда стало... »

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Большое спасибо да, когда стало понятно, что всё случится на выходных, постаралась договориться с крохой на это число
    Спасибо, Алечка!! ой, это полнейший космос, конечно!! Мы с тобой обе новенькие в этом, так что ты понимаешь, о чём я в голове не укладывается)
    Впечатлений, конечно, масса!! Я неделю провела на ДО, по показаниям готовили к родам, готовили/смягчали/укорачивали/раскрывали шейку. Все этапы- от таблеток до баллонов и геля после всех этих манипуляций в субботу схватки начались прям с места в карьер - через 1,5-2 минуты (может, конечно, предыдущие этапы я пропустила - из-за баллона все тянуло и схватывало и так). С ктг отправили сразу в родилку, там часа через 2 прокололи пузырь, еще 2 часа осмотры и душ (вот там прекрасно!), потом 6 часов эпидуралки и еще через 2 часа родилась моя кроха в День пионерии с пионерским приветом - ручкой вперед у лица, поэтому небольшой разрывчик( в целом впечатления (никогда не думала, что так напишу) очень крутые))) эмоции не передать! Врачи мегаювелиры) потом, правда, непредвиденно случилась миниоперация под общим наркозом- и вот от нее у меня отходняк вчера был сильнее, чем роды очень наболело всё, шов тоже и сокращения в общем, тоже полный набор мне достался. Но теперь мы вместе - и это не передать
    Настя, пусть поскорее все заживет! Шов не долго болит, сокращения это да, ощутимые- но у меня они после выписки начались уже, дома. Кстати схватки у меня тоже начались сразу через 1.5-2 минуты, я это связала с лопнувшим пузырем, но судя по твоему рассказу не от этого зависит. Это у тебя больше 12 часов с начала схваток прошло? космос не то слово, и самое интересное впереди 😄 мы сейчас пытаемся наладить ритмы дневных сна/бодрствований, усиленно ловлю дзен

2. ответ для Yaninka , на сообщение « Просто у меня все было сначала... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Просто у меня все было сначала медленно, а потом очень быстро. Но подготавливала она меня и потом уже после родов очень уверенно и спокойно. Родила я с другой акушеркой Олейник Анастасией Михайловной.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поняла, спасибо! Поздравляю с лапочкой-сыночком ) И последний вопрос, забыла сегодня спросить - обменку они не забирают? При выписке её отдадут? А то в 1 РД забирают, я уже копию собралась снимать, чтобы что-то осталось. И на какие сутки выписывают, если без осложнений?

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Ветеран Аватар для Yaninka

Обменку возвращают, мне даже последнюю страницу не заполняли. Насчёт дня не знаю, меня на 7 ой.

Частый гость

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Обменку возвращают, мне даже последнюю страницу не заполняли. Насчёт дня не знаю, меня на 7 ой.

Поняла, спасибо!

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Старожил Аватар для ZlataU

Девочки, вклинюсь, привет вам от апрелят))
    Кому вдруг надо, продала бы подгузы единичка, до 5 кг., кому до 5-ти расти и расти и много писать и какать))),

Муж купил впрок подгузников Хагис Элит Софт, [emoji123] со скидкой и у нас остались 2-ве целых пачки не вскрытых и ещё пол пачки, очень выгодно получается, в пачке 84 шт... Нам они уже маленькие стали ..и 350 грамм сверху не впихнуть [emoji23] )) можно конечно, но не уютно уже))

Продам по 650 за пачку, а вскрытую по количеству / на цену, территориально Просвещение, Озерки, Парнас, пишите в директ

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Старожил Аватар для Boomirka

Поздравляю всех родивших! Здоровья мамам и малышам!!!!

Девочки, кто-то ещё остался с животом? У меня сегодня пдр. Еле хожу! Миллион способов перепробовала, чтобы уехать в роддом, пока безрезультатно!
    Я - Ира

7. ответ для Boomirka , на сообщение « Поздравляю всех родивших! Здоровья... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Boomirka Посмотреть сообщение

Девочки, кто-то ещё остался с животом? У меня сегодня пдр. Еле хожу! Миллион способов перепробовала, чтобы уехать в роддом, пока безрезультатно!
    Ира, из постоянных майчат только Женя (Малютка) осталась.
    Мы все в ВК и вотсапе. Тут уже нас нет.

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « Ира, из постоянных майчат только Женя... »
    Старожил Аватар для Boomirka

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Ира, из постоянных майчат только Женя (Малютка) осталась.
    Мы все в ВК и вотсапе. Тут уже нас нет.
    Ну что за печаль!!!! Июнят нет на форуме, теперь и майчат [emoji24][emoji24][emoji24]
    Я - Ира

9. ответ для Boomirka , на сообщение « Ну что за печаль!!!! Июнят нет на... »
    Мега-элита Аватар для Neus

Ну что за печаль!!!! Июнят нет на форуме, теперь и майчат [emoji24][emoji24][emoji24]
    Так приходи в WhatsApp [emoji12]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

10. ответ для Boomirka , на сообщение « Поздравляю всех родивших! Здоровья... »
    Наш человек Аватар для малютка

Ира, я осталась, никаких намеков на ближайшие роды. Добавляйся ко мне в друзья в вк, ссылка на первой страничке, я отправлю тебе приглашение в группу, или в whatsapp

Страница 1373 из 1387 « Первая 3738731273132313631369137013711372137313741375137613771383 Последняя »