|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Если взять мой выше описаный случай,
То как хвалить и что говорить ребёнку после такого обескураживающего результата?
И поверьте, во мне говорит не обиженная сумасшедшая мамашка , я считаю, что могу здраво оценить проекты. Тем более есть четкий регламент оценки.
Я бы уже честно говорила, что «иногда» победители занимают второе место, и что объективно, не с точки зрения мамы-она лучшая или их команда лучшая!
В моем детстве были поражения не заслуженные, и я лет в 13 уже понимала что нас засудили) но я знала что наша команда лучше и тренились мы еще сильнее после таких «ляпов»
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Доброе утро!
Кровь тоже отрицательная. Спасибо всем.
Ура!
-
с орбиты
Всем утро!
Ксюша, а могли выше оценить те проекты, которые по мнению жюри были сделаны самостоятельно без участия взрослых?
Ира, хорошая новость.
-
с орбиты
 Сообщение от Mashel
Всем ДУ! Хорошо! А по ДК можно купить? Я Феде консируктор пообещала
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Чего не знаю того не знаю.
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Всем ду!
Ля- маленький злобный гномик  ) моя сегодня встала с таким же лицом, ушла к себе в кровать, укрылась пледом и так лежала
Вчера вечером стала укладывать. мне начали намекать, что я в твою кровать хочу или со мной сиди до упора. Я дитятке сказала, что спи сам, утром, как обычно, ко мне придешь (пока мои собираются, он просыпается и вопит, чтобы его отправили к маме, - самому дойти религия не позволяет). В 4 часа проснулась от злобного вопля: ребенок сгреб два одеяла и отправился ко мне, но по дороге в дверях запутался.
 Сообщение от ТаняТания
Всем утро🌞
Ля модник👍Шапка 💥
Шапка с Чехии, после этого были, больше таких не видела
 Сообщение от IDreamer
Это тот случай, когда я не буду ничего выяснять.
Спасибо, Катя. Так чувствуется, да.
Сегодня уже лучше  Тем более пятница и солнце 
А завтра удаление зуба 
Все бы ничего , только в прошлый раз я встретила в клинике девушку, которой разнесло поллица от такого же удаления.
Понятно, что все частно, но вдруг это знак  Мандражируюю что-то..
Не боись, у тебя будет все как по учебнику
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Всем утро!
Ксюша, а могли выше оценить те проекты, которые по мнению жюри были сделаны самостоятельно без участия взрослых?
Ира, хорошая новость.
Нет, по этому критерию там тоже все не логично
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
 Сообщение от Maslenitsa
Вчера вечером стала укладывать. мне начали намекать, что я в твою кровать хочу или со мной сиди до упора. Я дитятке сказала, что спи сам, утром, как обычно, ко мне придешь (пока мои собираются, он просыпается и вопит, чтобы его отправили к маме, - самому дойти религия не позволяет). В 4 часа проснулась от злобного вопля: ребенок сгреб два одеяла и отправился ко мне, но по дороге в дверях запутался.
Шапка с Чехии, после этого были, больше таких не видела
Не боись, у тебя будет все как по учебнику
Буду себе это повторять как мантру!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
 Сообщение от IDreamer
Девочки, Непрощенный с Нагиевым не смотрели? Как оно? СтОит ли, интересно..
привет. смотрела. подзатянут. мрачноват, темноват. неоднлзначно. скорее не понравился.
-
Небожитель
 Сообщение от Египтянка
Всем вечер.
Мы сегодня тоже долго гуляли. И тоже тусим на площадках постоянно 
Открыли сегодня сезон мороженого 
красотка)))
Ля такой малыш на фото)
-
Небожитель