Страница 1373 из 2277 « Первая 3738731273132313631369137013711372137313741375137613771383142314731873 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для kaprizzz , на сообщение « Аллергию исключаешь? »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Врача вызови. Я називины не люблю. Что-то типа аквалора для промывки использую. Понравился деринат
    я не знаю, какая польза от промывки, потому как он так орет, когда отсасываешь, что слизи еще больше становится.

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Аллергию исключаешь?
    про аллергию не подумала. а разве такая у малышей бывает?

2. ответ для Tatsianic , на сообщение « Да, его, биолакт еще есть, йогурт. »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Да, его, биолакт еще есть, йогурт.
    а кефир какой?

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Активный участник Аватар для Dымка

Привет всем, девочки! Почти месяц не писала, уезжали в Псковскую область, там интернет не очень хорошо работал. Вернулись, собрала старшего в школу и постаралась вас почитать. Уже конечно не очень актуально, но , Катя, поздравляю с приобретением квартиры! Одно из самых важных событий в жизни! Особенно если это квартира удовлетворяет всем требованиям! Всех малышей с новыми достижениями, а первые шажочки вообще очень трогательны. Все смотрю обсуждают покупку обуви, читаю, мотаю на ус, но мы пока гуляем в носках, не встаёт ещё Иван. Насморк мы тоже уже подхватили, но ничем не закапываю, просто промываю солёной водой. Склонна верить, что при отсутствии лечения он так же за неделю пройдет.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    я не знаю, какая польза от промывки, потому как он так орет, когда отсасываешь, что слизи еще больше становится.

про аллергию не подумала. а разве такая у малышей бывает?
    У Макса моего был аллергический ренит на Актовегин примерно в этом же возрасте
    Я, Катя

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    У Макса моего был аллергический ренит на Актовегин примерно в этом же возрасте
    бедные детишки! чего только не бывает у них(((

6. ответ для Dымка , на сообщение « Привет всем, девочки! Почти месяц не... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Dымка Посмотреть сообщение
    Насморк мы тоже уже подхватили, но ничем не закапываю, просто промываю солёной водой. Склонна верить, что при отсутствии лечения он так же за неделю пройдет.

я тоже так думала, но вот уже вторая неделя идет...
    и как реагирует Ваня на отсос?

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Sanechka

У нас три недели были сопли,на зуб оказались. К врачу бегала,здоров,ничем не промывать,если не мешают.но я потом ещё ЛОРу звонила,она сказала покапать Альбуцид три дня,это ситуацию никак не поменяло.потом протаргол посоветовала она же.вообщем сами прошли. Когда трогают нос мы очеееень не любим(((

8. ответ для Sanechka , на сообщение « У нас три недели были сопли,на зуб... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    У нас три недели были сопли,на зуб оказались. К врачу бегала,здоров,ничем не промывать,если не мешают.но я потом ещё ЛОРу звонила,она сказала покапать Альбуцид три дня,это ситуацию никак не поменяло.потом протаргол посоветовала она же.вообщем сами прошли. Когда трогают нос мы очеееень не любим(((
    а кто сделал вывод, что на зубы насморк? может все же лечение помогло?

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    я тоже так думала, но вот уже вторая неделя идет...
    и как реагирует Ваня на отсос?
    А я им не пользуюсь, просто закапываю аквамарис или аналоги.Увлажняю слизистую и все. Впрочем, стараюсь так же поступать и вне болезни.

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Вот, скопировала с русмедсервера.

"Сопля – суть есть продукт слизистой оболочки носа. Сопля бывает от болезни, от аллергии, от слез и просто по случаю.
    Сопля бывает двух видов – жидкая и густая. Поскольку нос - суть есть полость с обеих сторон открытая, то жидкая сопля из нее куда-нибудь, да вытечет, а густая нет.

Тактика
    А. сопля жидкая течет наружу – вытираем платком, течет внутрь – ребенок кашляет - то, что вылетает – вытираем платком. Если стекающее по задней стенке глотки попадает в желудок, так значит так тому и быть – переварится. Вытираем платком. Что? Не знаю. Усталый лоб.

Б. Сопля густая. Если мешает дыханию, размягчаем физраствором, тем самым, переводя в жидкую и все вытираем платком.

Грушами, пипетками, отсосами, пылесосами, ватками, палочками, пальцами в нос не лазить!
    Своим ртом не отсасывать – что Вы смеетесь? Был в сообществе Интернет-мамаш и такой способ.

Все понятно? Вывод? Все вытираем платком!"

Страница 1373 из 2277 « Первая 3738731273132313631369137013711372137313741375137613771383142314731873 Последняя »