| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
...
 Сообщение от Tatsianic
Врача вызови. Я називины не люблю. Что-то типа аквалора для промывки использую. Понравился деринат
я не знаю, какая польза от промывки, потому как он так орет, когда отсасываешь, что слизи еще больше становится.
 Сообщение от kaprizzz
Аллергию исключаешь?
про аллергию не подумала. а разве такая у малышей бывает?
-
...
 Сообщение от Tatsianic
Да, его, биолакт еще есть, йогурт.
а кефир какой?
-
Активный участник
Привет всем, девочки! Почти месяц не писала, уезжали в Псковскую область, там интернет не очень хорошо работал. Вернулись, собрала старшего в школу и постаралась вас почитать. Уже конечно не очень актуально, но , Катя, поздравляю с приобретением квартиры! Одно из самых важных событий в жизни! Особенно если это квартира удовлетворяет всем требованиям! Всех малышей с новыми достижениями, а первые шажочки вообще очень трогательны. Все смотрю обсуждают покупку обуви, читаю, мотаю на ус, но мы пока гуляем в носках, не встаёт ещё Иван. Насморк мы тоже уже подхватили, но ничем не закапываю, просто промываю солёной водой. Склонна верить, что при отсутствии лечения он так же за неделю пройдет.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
я не знаю, какая польза от промывки, потому как он так орет, когда отсасываешь, что слизи еще больше становится.
про аллергию не подумала. а разве такая у малышей бывает?
У Макса моего был аллергический ренит на Актовегин примерно в этом же возрасте
Я, Катя

-
...
 Сообщение от kaprizzz
У Макса моего был аллергический ренит на Актовегин примерно в этом же возрасте
бедные детишки! чего только не бывает у них(((
-
...
 Сообщение от Dымка
Насморк мы тоже уже подхватили, но ничем не закапываю, просто промываю солёной водой. Склонна верить, что при отсутствии лечения он так же за неделю пройдет.
я тоже так думала, но вот уже вторая неделя идет...
и как реагирует Ваня на отсос?
-
Наш человек
У нас три недели были сопли,на зуб оказались. К врачу бегала,здоров,ничем не промывать,если не мешают.но я потом ещё ЛОРу звонила,она сказала покапать Альбуцид три дня,это ситуацию никак не поменяло.потом протаргол посоветовала она же.вообщем сами прошли. Когда трогают нос мы очеееень не любим(((
-
...
 Сообщение от Sanechka
У нас три недели были сопли,на зуб оказались. К врачу бегала,здоров,ничем не промывать,если не мешают.но я потом ещё ЛОРу звонила,она сказала покапать Альбуцид три дня,это ситуацию никак не поменяло.потом протаргол посоветовала она же.вообщем сами прошли. Когда трогают нос мы очеееень не любим(((
а кто сделал вывод, что на зубы насморк? может все же лечение помогло?
-
Активный участник
 Сообщение от Юльсан
я тоже так думала, но вот уже вторая неделя идет...
и как реагирует Ваня на отсос?
А я им не пользуюсь, просто закапываю аквамарис или аналоги.Увлажняю слизистую и все. Впрочем, стараюсь так же поступать и вне болезни.
-
Активный участник
Вот, скопировала с русмедсервера.
"Сопля – суть есть продукт слизистой оболочки носа. Сопля бывает от болезни, от аллергии, от слез и просто по случаю.
Сопля бывает двух видов – жидкая и густая. Поскольку нос - суть есть полость с обеих сторон открытая, то жидкая сопля из нее куда-нибудь, да вытечет, а густая нет.
Тактика
А. сопля жидкая течет наружу – вытираем платком, течет внутрь – ребенок кашляет - то, что вылетает – вытираем платком. Если стекающее по задней стенке глотки попадает в желудок, так значит так тому и быть – переварится. Вытираем платком. Что? Не знаю. Усталый лоб.
Б. Сопля густая. Если мешает дыханию, размягчаем физраствором, тем самым, переводя в жидкую и все вытираем платком.
Грушами, пипетками, отсосами, пылесосами, ватками, палочками, пальцами в нос не лазить!
Своим ртом не отсасывать – что Вы смеетесь? Был в сообществе Интернет-мамаш и такой способ.
Все понятно? Вывод? Все вытираем платком!"