| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Victoriascorp
Капец приключение, ох уж эти таксеры-армянины) ключи забрала у сына?
Да, ключи забрала, сижу дома с горячим чаем . Таксист поехал дальше, но он еще живет в нашем районе, пипец, как оказалось. Но очковала я конечно сильно пока ехала )) Все, старею, не надо таких приключений мне. Хотя помнится, по молодости чего только не было. А про Питер у нас есть история, обе с подружкой держим уже 6 лет язык за зубами, из области идиотизма и фантастики))
Но меня больше всего парит задержка. Прям вся на подмене.
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от matyu
Да, ключи забрала, сижу дома с горячим чаем  . Таксист поехал дальше, но он еще живет в нашем районе, пипец, как оказалось. Но очковала я конечно сильно пока ехала )) Все, старею, не надо таких приключений мне. Хотя помнится, по молодости чего только не было. А про Питер у нас есть история, обе с подружкой держим уже 6 лет язык за зубами, из области идиотизма и фантастики))
Но меня больше всего парит задержка. Прям вся на подмене.
Если уже задержка,а тест не показывает,то шанс на Б совсем маленький. Про Жанну мы,конечно,помним, но все же это большая редкость.
-
Активный участник
 Сообщение от мать Михалыча
Если уже задержка,а тест не показывает,то шанс на Б совсем маленький. Про Данную мы,конечно,помним, но все же это большая редкость.
А что значит данную?
-
Небожитель
 Сообщение от matyu
А что значит данную?
Исправила про Жанну, конечно.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Спасибо Машенька! Как вы там? Ты хоть на каникулах отдых себе позволяешь?
Только выспалась напоследок. А так сегодня на последнюю елку сьездили, а с завтрашнего дня у старшего соревнования каждый день в 8.30 утра и уже до конца каникул. Так что покой нам только снится. Но в такую погоду это и к лучшему, т.к.дома мои дети сидеть не могут, а тут и не погулять нормально, так что хоть развлекухами всякими спасаемся, иначе они друг друга поубивают дома.
-
Наш человек
Погода мерзкая, все хмурое, дожди, никуда не хочется из дома выходить, пинками заставляю себя. На завтра в планах разбор шкафов, хочу выкинуть все, что "на черный день" уже складывать барахло некуда.
-
Наш человек
 Сообщение от matyu
У меня сегодня приключенческий вечер был. Уехали 2-го к родителям мужа. А сегодня поехала домой в город, муж остался у родителей, старший в лагере на сборах. Приехала, а ключей нет! Пришлось в ночи брать такси и ехать к старшему в лагерь в лес в другой город. Водитель оказался холостой армянин, который очень сильно намекал на продолжение вечера.
А еще у меня задержка, но тест пустой. С мужем только ппа баловались ... прям в задумчивости я.
Хорошо, что все хорошо закончилось. А про задержку - тут ведь новая волна пошла, так что все возможно.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Если уже задержка,а тест не показывает,то шанс на Б совсем маленький. Про Жанну мы,конечно,помним, но все же это большая редкость.
Потому что у Жанны всю жизнь через одно место всё и месячные у меня с 13 лет раз в 3-4 месяца. Их бесполезно ждать, когда они 3-4 раза в год идут 
 Сообщение от vykyng
Только выспалась напоследок. А так сегодня на последнюю елку сьездили, а с завтрашнего дня у старшего соревнования каждый день в 8.30 утра и уже до конца каникул. Так что покой нам только снится. Но в такую погоду это и к лучшему, т.к.дома мои дети сидеть не могут, а тут и не погулять нормально, так что хоть развлекухами всякими спасаемся, иначе они друг друга поубивают дома.
Как я тебя понимаю! Мы вторую неделю из-за болезней дома сидим. Я уже сама с ума схожу и готова всех поубивать
Жанна.

-
Наш человек
Мне мама опять гадостей написала. Требует вернуть ей Радю, иначе она приедет и "изведет эту гадину". Вот что за человек?
-
Старожил
 Сообщение от Sinjean
Мне мама опять гадостей написала. Требует вернуть ей Радю, иначе она приедет и "изведет эту гадину". Вот что за человек? 
Ужас какой! «Гадина» это кто??? Муж?
Я - Настя