|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я тоже лентяйка в плане ухода за кожей, но со временем о ботоксе задумываюсь все чаще.
-
шанти
Сообщение от Orifija
Я тоже лентяйка в плане ухода за кожей, но со временем о ботоксе задумываюсь все чаще.
Иногда бывает уже поздно
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Космонавт
Сообщение от Проня Павлова
Иногда бывает уже поздно
Мне ещё не поздно.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
Космонавт
Лена, ты всё ещё на метро? На Чернышевской капец, опять эскалатор чинят до 13 сентября. Я надеялась в прошлом году отпускались, гады, 10 минут в давке до эскалатора и это в 7 вечера
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Лёгкая
Лена, ты всё ещё на метро? На Чернышевской капец, опять эскалатор чинят до 13 сентября. Я надеялась в прошлом году отпускались, гады, 10 минут в давке до эскалатора и это в 7 вечера
Да, на метро. Посмотрю, может иногда на машине буду, а так, возможно, пересяду на маршрутку.
До 28 июня, вроде, не до 13 сентября.
-
Тропой ложных солнц
Только что вошла. Ты бы видела, что в 6 часов творится!
-
Космонавт
Сообщение от Terry
Только что вошла. Ты бы видела, что в 6 часов творится!
Да я видела в прошлом году. На сайте написано, что с 15.04. по 28.06 и с 01.07 по 13.09(
-
с Марса
никак из соплей простуд не выбраться, вроде уже на исходе болячка, как вдруг бааац и по новой
-
Космонавт
Сообщение от izumkina
никак из соплей простуд не выбраться, вроде уже на исходе болячка, как вдруг бааац и по новой
Это нервы) Надо чаще ходить на встречи, болтать и расслабляться)
А так, может от пылюги, типа аллергии. Вроде и дожди прошли, а вчера и машину мытую поставила на Чайковского, к вечеру одна сторона машины под слоем пыли и в глаза пыль летела на набережной. А мы этим дышим.
-
Небожитель
Всем привет! Видела сегодня свою старенькую рио, ностальжи, хорошая была машина
Наконец, оплатила кафель. Если всё нормально, то на следующей неделе привезут
Полина завтра собиралась в поход, их в школе организовывали, но отменилось, потому что многие отказались идти..
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"