|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Если бы был выбор ,то я бы бегом бежала от такой учительницы.Мало того,что у нее тараканы такие в голове,так она еще их активно демонстрирует!
У нас тоже учителя некоторые такие перлы выдают,что за голову хватаешься.Многие родители ходят выяснять отношения ,но я это воспринимаю как повод провести беседу с детьми о терпимости,о том,что к любому человеку нужно уметь найти подход и,даже когда надо, умело съиграть с их тараканами.Типа школа для того и предназначена,чтобы показать в своем микро- мире настоящий большой мир максимально точно,подготовить к взрослой жизни .
Если странности учителя не мешают усвоению предмета,то я ничего против не имею. Это же не друг мой или приятель,тогда бы конечно все эти карандашные ужасы меня бы в шок повергли.А так -просто противно и жалко,что такой ограниченный человек преподает не труд,а русский с литературой.
К сожалению бежать нам пока некуда, и так с этого полугодия на индивидуальном обучении ( типа домашнее, но ходит в школу один на один с учителем занимается). И при этом ту же математику до него донести не могут …
В который раз задаюсь вопросом - ради чего я стояла ночь в минус двадцать, чтоб заявление в эту школу подать ?
Сейчас желание бежать из неё сверкая пятками!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
Сообщение от Oooops
Вашего учителя в этой ситуации можно только пожалеть раз такие мелочи её так выводят из себя
Да просто противненько так было , до сих пор передергивает! Она ещё не поленилась в дневнике написать красной ручкой :"В учебнике писать нельзя!"
Ещё красной ручкой написала :"Купите ребёнку прописи, тренируйтесь".
То есть информация о том , что ребёнок с этими прописями (причём разных авторов ) уже 3 года не расстаётся не воспринята. Как со стеной общаюсь ! То, что ребёнок из совсем не пишущего превратился в хоть как-то пишущего и какие для этого усилия были приложены - никого не интересует!
Бесит такое отношение!
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Мега-элита
Спасибо,Танюша!
Я попробую один раз сама ,главное не набрать все что там есть.Если не разберусь с первого раза,то значит не судьба с Али.
Тогда, если можно, тебя попрошу.
-
с Марса
Сообщение от Kssen
К сожалению бежать нам пока некуда, и так с этого полугодия на индивидуальном обучении ( типа домашнее, но ходит в школу один на один с учителем занимается). И при этом ту же математику до него донести не могут …
В который раз задаюсь вопросом - ради чего я стояла ночь в минус двадцать, чтоб заявление в эту школу подать ?
Сейчас желание бежать из неё сверкая пятками!
Как это "некуда"? Во-первых, на домашнем положено на дом ходить. И директор прекрасно об этом знает. Во-вторых, раз ребенок все равно ходит в школу при наличии спраки - просите сменить педагога. В-третьих, всегда можно уйти на семейное или сменить школу.
Мои знакомые недавно с такой же справкой о надомном сменили школу. Сейчас довольны как не знаю кто, ребенок просто расцвел. А в прошлой школе девочку чуть в коррекцию не ушли. Я сама на семейное убрала, тоже довольна.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
Занимательно читать о ненужности дождевика от мам, у кого дети спят на балконе И о парниковом эффекте, и о непромокаемости современных колясок. Да и вообще нет смысла выходить на улицу. Конечно на балконе воздух как морском побережье, а с сугробом на коляске намного веселее гуляется
У меня есть опыт использования зонтика. Честно - я не впечатлилась. Только настроишь этот зонт так, чтобы на лицо ребёнку солнце не падало, как надо поворачивать в другую сторону и настраивать заново. Ну и если ветрено, зонтик штормит. У козырька ещё плюс, что ножки можно защитить от солнца. У меня Варя в год с Азовского моря вернулась с черными ногами, причем только впереди, сзади не так Очки от солнца не надо, пусть лучше отворачивается и сам бережёт глазки. Если и покупать очки, то с фильтрами. А Питерские дети да, непрвивыкшие к солнцу, во вторник Варя тоже полпрогулки ныла, давай уйдем от солнца
Я думала, что неспящие дети - это только у людей. Сколько ни видела животных-малышей, все хорошо спят, без всяких укачивания и т.п.
Даже не знаю, как ты с таким ребёнком живешь Держись
Да, надоели игрушки. Вот всякие вещи взрослые человеческие - то, что доктор прописал Я поэтому особо и не покупала игрушки
Вашего учителя в этой ситуации можно только пожалеть раз такие мелочи её так выводят из себя
Я думала, у меня Варя отстала от жизни - ждёт не дождется, когда мы купим ходунки (мы не будем покупать, но она считает, что они нам всем жизненно необходимы ). Дети
Никакого разнообразия. А уже пора? Когда начинается активный лепет?
Согласна с дождевиковой темой. У меня без дождевика ребенка часто из коляски просто снесет.
Читаю,что народ обходится и удивляюсь где же такие замечательные районы с приличной погодой.Летом конечно дождевик и в длждь надевать стремно, сопреет ребенок тут же,но зимой оочень даже нормально.
А новый тканевый вообще просто приятно одевать.
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
У Ани же частный дом, проблемы с выгулом не будет. В остальном согласна, много проблем с собакой, я животныз никаких не хочу по этому
ООО, любую собаку надо обязательно выгуливать за территорией, у них же полевое поведение иначе вырабатывается, тихо сходят с ума и охраняют от всего и от всех с дурости. Хаски - очень серьезная собака, с ней заниматься надо много. Обязательно курсы послушания и всякие прочие. И да, они же беговые..У меня далматин был, вот где крышу то сносило, если не выбегивал свои 10 км в день.. Советую очень хорошо подумать над породой, какой бы милой она не была.
-
Элита
У меня подруга для своей сознательной 15-летней дочери как раз завела той-терьера - и ребенок расцвел на глазах. Собака полностью на ней, мало того что в комнате у нее живет, девочка и только она ее выгуливает (перед школой, после школы и вечером), кормит, водит к ветеринару..Конечно это недособака абсолютно (на мой взгляд), как чихнет - так пневмония сразу, как травинку съест - так энтероколит..Но ребенок явно повзрослел. А, она с ним и на курсы послушания ездила )) Короче - все по-взрослому )
-
Мега-элита
А почему сейчас спаниелей не заводят? Милая собачка вроде, не большая и не маленькая, домашняя.
Пуделей тоже не видно совсем,правда говорят совсем глупенькие они,бедняги.
Отчетливо прослеживаются веяния моды на породы собак ( как и на детские имена
Я правда кошек предпочитаю,хотя была собака у нас,но занимался папа в основном. Мне запомнились почти человеческие,полные слез глаза просящие на улицу вывезти.
Мне всегда так жалко несчастных собачников когда они в отвратительную погоду должны по улице выгуливаться.
-
Элита
Сообщение от Суккулент
А почему сейчас спаниелей не заводят? Милая собачка вроде, не большая и не маленькая, домашняя.
Пуделей тоже не видно совсем,правда говорят совсем глупенькие они,бедняги.
Я правда кошек предпочитаю,хотя была собака у нас,но занимался папа в основном. Мне запомнились почти человеческие,полные слез глаза просящие на улицу вывезти.
Мне всегда так жалко несчастных собачников когда они в отвратительную погоду должны по улице выгуливаться.
Спаниели - очень болезненные собаки, онкологии очень много у них встречалось. А вот пудели, наоборот, считаются чуть ли не самыми умными собаками из всех, после них уже овчарки идут. Но они на любителя,имхо.
-
Мега-элита
А мне нравятся шелти. Глубоко вопрос не изучала,а внешне нравятся.
Еще у нас на даче у знакомых самоед-лайка. Белая,пушистая,ласковая собака постоянно с детьми возится.