|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Спасибо, Люба! Пока нравится)
Спасибо!
Люба, так а какой то диагноз то тогда поставили? Или просто аллергическая реакция?
Оля, спасибо! Фото, если что удачное будет, покажу)))
Ложный круп...это скорая поставила. Все, других диагнозов нет.
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
спасибо...
ну смотри тогда по бюджету..у нас недорогой...21st scooter макси. меня устраивает более чем..еще и колеса светятся при движении...
Спасибо!
 Сообщение от Bouna fortuna
Маша, рада что Полине лучше, переживала за вас!
Марина, как ваши занятия, расскажи, куда в итоге Глеб ходит.
Мы по следам Саши пошли на акробатику, Дима очень доволен, готов ходить туда каждый день. Но отвлекается много на занятии, им ставят каждый раз оценки, сегодня 4- из-за поведение получил)
Глеб ходит раз в неделю на муз занятия со старшей группой, тк группа 3-х леток не набралась. На копоэйру оаз в неделю, но поанируют второе занятие ввести. Глебу очень ноавится! И 2 раза на английский. Скоро у них halloween 🎃. Считает, цвета знает, глаголы некоторые, животных, дни недели, сейчас части оица начали. Песенки поют.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Спасибо!
Глеб ходит раз в неделю на муз занятия со старшей группой, тк группа 3-х леток не набралась. На копоэйру оаз в неделю, но поанируют второе занятие ввести. Глебу очень ноавится! И 2 раза на английский. Скоро у них halloween [emoji316]. Считает, цвета знает, глаголы некоторые, животных, дни недели, сейчас части оица начали. Песенки поют.
Как вы активно мальчика развиваете! 
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Т 40 каждые 3дня. Ну с той недели появилась сыпь. Непонятная. Дерматологи говорили экзема. Я не верю. И все говорят такого не может быть....
[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]вам
И всем болеющим [emoji1307][emoji1307][emoji1307]на поправку .
Рорка после 4 дня сада свалилась с темпой[emoji31]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Как вы активно мальчика развиваете!
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Копоэйра, потомучто шило в попе, музыка-мамина идея, но Глебу нравится, английский-мой бзик, Глеб не против))
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]вам
И всем болеющим [emoji1307][emoji1307][emoji1307]на поправку .
Рорка после 4 дня сада свалилась с темпой[emoji31]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Авроре выздоравливать!
-
Мега-элита
Спасибо!
Глеб ходит раз в неделю на муз занятия со старшей группой, тк группа 3-х леток не набралась. На копоэйру оаз в неделю, но поанируют второе занятие ввести. Глебу очень ноавится! И 2 раза на английский. Скоро у них halloween . Считает, цвета знает, глаголы некоторые, животных, дни недели, сейчас части оица начали. Песенки поют.
Молодцы какие. Жаль мой бзик с английским ушел в сторону, русский бы к школе освоить.
-
Наш человек
Копоэйра, потомучто шило в попе, музыка-мамина идея, но Глебу нравится, английский-мой бзик, Глеб не против))
как разносторонне...это круто....
я тоже в поиске муз.занятий...от тех, куда ходили пришлось отказаться-график пересекается с частным логопедом...
 Сообщение от Ленка_пенка
Молодцы какие. Жаль мой бзик с английским ушел в сторону, русский бы к школе освоить.
Лена, что у вас сейчас с речью?
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
как разносторонне...это круто....
я тоже в поиске муз.занятий...от тех, куда ходили пришлось отказаться-график пересекается с частным логопедом...
Лена, что у вас сейчас с речью?
Китайщина, в ограниченном режиме.
После лого массажа перешли на следующий уровень, прогресс на лицо, из основных рекомендаций - лого сад.
Ну а еще надо до невролога сходить.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Китайщина, в ограниченном режиме.
После лого массажа перешли на следующий уровень, прогресс на лицо, из основных рекомендаций - лого сад.
Ну а еще надо до невролога сходить.
)))
на комиссию пойдете в этом году?
я отказалась от комиссии сейчас, в следующем году пройдем...у нас лого сады только с 5 лет, в сад компенсирующего вида не пойдем....в город возить не хочу, так что ждем еще год....