|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ЁЛКА.
Это чтоб все видели,что своя. Хрудь))))
Было бы чем хвастать, а то два плоских блина висит
-
Наш человек
 Сообщение от Скумбрия
Не, ну она там ничего такая:
Без шпагатов, хочет замуж и ребёнка ещё одного родить. Может быть бабушка и одобрила бы.
Да какой там "замуж". Если и найдется слепоглухонемой идиот с серьезными провалами в памяти, который позарится и позора не убоится, то до первого запоя со случайным трахом. Да и родить - это ж сколько без бухишки обходится придется. Не сможет она.
-
странная такая
 Сообщение от Небеса
Лифчик не судьба была надеть? Ну некрасиво же висят
оспади, главное, в одежде. это же прогресс
-
странная такая
 Сообщение от ЁЛКА.
Это чтоб все видели,что своя. Хрудь))))
да !!! насосия, вишь, мы тебя знаем и любим
-
странная такая
 Сообщение от Небеса
Было бы чем хвастать, а то два плоских блина висит
завуалированно зовидуйте-то, вы чего 
ШИКАРНАЯ СВОЯ ХРУДЬ !!!!!
-
странная такая
 Сообщение от Люблю прохладу
Да какой там "замуж". Если и найдется слепоглухонемой идиот с серьезными провалами в памяти, который позарится и позора не убоится, то до первого запоя со случайным трахом. Да и родить - это ж сколько без бухишки обходится придется. Не сможет она.
не, думаю, у нее предложений не мало. я правда так думаю. только, предложения все не те
и родит она еще, в этом я тоже уверена
-
странная такая
-
Наш человек
 Сообщение от Сергеевна
от джигурды
нахрена оно джигурде нужно? У него все-таки мозг присутствует, в отличии от нее.
Нет у нее никаких "предложений", если только от дрочеров инстаграмовских. Кому нормальному такое позорище сдалось? Вульгарная сороколетняя алкоголичка, для которой случайный секс проще, чем води попить.
Да и детей рожать - она не знает что уже с имеющейся делать, а вы говорите, еще родит. Не захочет она. Врет, короче.
-
Хранитель
Мне кажется, что предложения-то есть, только от маргиналов и нищебродов))))), а она-то хочет красивого миллионера отхватить. И ребёнка, наверное хочет, но опять-таки, чисто пофоткаться беременной и фоток умильных наделать с младенцем и сбросить на мамоТомо.
-
странная такая
 Сообщение от Люблю прохладу
нахрена оно джигурде нужно? У него все-таки мозг присутствует, в отличии от нее.
Нет у нее никаких "предложений", если только от дрочеров инстаграмовских. Кому нормальному такое позорище сдалось? Вульгарная сороколетняя алкоголичка, для которой случайный секс проще, чем води попить.
Да и детей рожать - она не знает что уже с имеющейся делать, а вы говорите, еще родит. Не захочет она. Врет, короче.
кста, я уверена, что она реально хочет еще деток ) правда ...
и вообще, девочки .... я уверена, что она хорошая ... и все эти письки - реально мужика ищет ... правда .... от чистого сердца письки же ищет ...
просто, одинокая женщина ... ну, не берет ее никто .. не знает, как еще извратиться ...
думаю, дебила ей тоже не надо, а вокруг только они ... вот
я седня за насосию