|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста, на сайте обновляется информация о донорских эмбрионах? (Там есть файл , ощущение что он не меняется)
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Блuзняшка Анна
И к этому плюс мед препараты же еще тысяч на 50
У меня получилось 65 лекарства 😎
-
Элита
 Сообщение от Villanelle
Спасибо большое ! 😊 тогда все понятно ... всего 1 день ждать
Удачи!!! Пусть эмбриончики будут отличными!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Sashensa
Удачи!!! Пусть эмбриончики будут отличными!!!
Спасибо !! У меня первый протокол и после того как из 8 клеток у меня годных оказалось 4, я чего- то совсем приуныла ((
-
Элита
 Сообщение от Villanelle
Спасибо !! У меня первый протокол и после того как из 8 клеток у меня годных оказалось 4, я чего- то совсем приуныла  ((
Это не так уж и мало. У меня из 7-8 взятых получилось 3 эмбриончика.. 2 прошли пгд
-
Элита
 Сообщение от Sashensa
Это не так уж и мало. У меня из 7-8 взятых получилось 3 эмбриончика.. 2 прошли пгд
3 эмбриона , из которых 2 прошли пгд. Это шикарный результат! 😍🌷😍
Верочка 
-
Ветеран
 Сообщение от Sashensa
Да, 2 из трёх это очень круто, только мечтать о таком результате 😊
-
Участник
 Сообщение от Villanelle
Спасибо !! У меня первый протокол и после того как из 8 клеток у меня годных оказалось 4, я чего- то совсем приуныла  ((
У меня из 8 по узи, остались 4 як. 2 прекрасно оплодотворились и были отличниками. Тоже первый протокол был. Не унывайте😊Надо верить в своих малышей😊🌸больше ничего не остается как быть оптимистом!
-
Активный участник
 Сообщение от hope_for_a_miracle
Подскажите пожалуйста, на сайте обновляется информация о донорских эмбрионах? (Там есть файл , ощущение что он не меняется)
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
А мне кто-нибудь ответит?))))
-
Ветеран
 Сообщение от Блuзняшка Анна
У меня из 8 по узи, остались 4 як. 2 прекрасно оплодотворились и были отличниками. Тоже первый протокол был. Не унывайте😊Надо верить в своих малышей😊🌸больше ничего не остается как быть оптимистом!
спасибо, верю буду счастлива, если у меня к пятнице хоть 2 останется))