| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от MashaMasha
 Сообщение от Esu
Есть сайт где можно расшифровать анализы. Сейчас посмотрю вроде была ссылка на сайт.
О вот Маша уже дала ссылку.
Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Частый гость
 Сообщение от Spanish_girl
Девчат, я в печали..
Испекла Синнабон. сижу довольная, жду мужа, жую салат и чувствую что что-то твердое на зубах. Иду в ванную и вижу что от зуба кусочек откололся(( уж никак не настроена не морально, ни финансово на походы к стоматологу. К ним только пойди-уж явно за год с лишним что-то надо подлечить(
Я уже смирилась с облысением, платочек уже присмотрела на лето) но вот без зубов плохо(
С горя съела половину булок...
Ну что делать, организм-это механизм, ему регулярные ТО и ремонты тоже нужны!!
-
Частый гость
Оля, с ключиками!!! [emoji537] Свое жилье без ипотек и прочих обременений-это мечта многих!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Лапусина
Вообще то добрая часть врачей совмещает несколько мест. Мой муж тоже в поликлинике на одной из работ. И на трех других в частных центрах. Вопрос о том, чтобы уйти куда-то кроме больницы, даже не стоит. Поликлиника это гос.учреждение с приличным отпуском, соц.пакетом итд.
И неужели ты полагаешь. , что после института без клинического опыта берут в престижные места сразу? ? Ага, два раза. Так что. , и за 25 тыщ горбатиться приходится. 28500, кстати)). Но, как уже говорила. , совмещают многие.
Здрассьти я об этом же и говорю, что в поликлиниках девочки после института, бабушки перед пенсией, двоечники, которые так ничему и не научились, в Москве еще сейчас очень модно брать врачей из дружественных республик и некоторый процент совмещающих - принципиальных и т.п. хороших специалистов. Какова математическая вероятность попасть к ним? Один к скольки? У нас на участке была идиотка, которая в грудниковый день сидела на приеме с бронхитом. Я рогами уперлась до основания, и ее уволили. Всю весну мамочки в парке подходили и благодарили, причем, я лично только одной знакомой сказала о том, что это моих рук дело. Вторая на участке - девочка, два года стажа. Но если тупых и идиотических одну за другой пинками на улицу, есть шанс, что по той же теории вероятности придет хороший специалист. Их сейчас увольняют пачками ни за что( а эти курицы сидят...(
Наша педи, у которой мы наблюдаемся в Москве, вообще нигде не работает. Ну т.е. ее работа - это езда по вызовам. К стольким деткам зовут, что стационарно ей работать некогда. Но до этого - и поликлиника, и больница и детская реанимация... 30 лет опыта. Ездит на бэхе, носит соболя. Пусть хоть на ракете летает, лишь бы консультировала...
-
Гость
 Сообщение от Shylik
Оля, с ключиками!!! [emoji537] Свое жилье без ипотек и прочих обременений-это мечта многих!!!
Спасибо!
Юля, да, когда смотрю на эту норку - утешаю себя именно так [emoji6] Спасибо за, что есть!
-
Активный участник
 Сообщение от Santosanga
Здрассьти  я об этом же и говорю, что в поликлиниках девочки после института, бабушки перед пенсией, двоечники, которые так ничему и не научились, в Москве еще сейчас очень модно брать врачей из дружественных республик и некоторый процент совмещающих - принципиальных и т.п. хороших специалистов. Какова математическая вероятность попасть к ним? Один к скольки? У нас на участке была идиотка, которая в грудниковый день сидела на приеме с бронхитом. Я рогами уперлась до основания, и ее уволили. Всю весну мамочки в парке подходили и благодарили, причем, я лично только одной знакомой сказала о том, что это моих рук дело. Вторая на участке - девочка, два года стажа. Но если тупых и идиотических одну за другой пинками на улицу, есть шанс, что по той же теории вероятности придет хороший специалист. Их сейчас увольняют пачками ни за что( а эти курицы сидят...(
Наша педи, у которой мы наблюдаемся в Москве, вообще нигде не работает. Ну т.е. ее работа - это езда по вызовам. К стольким деткам зовут, что стационарно ей работать некогда. Но до этого - и поликлиника, и больница и детская реанимация... 30 лет опыта. Ездит на бэхе, носит соболя. Пусть хоть на ракете летает, лишь бы консультировала...
И вам здрасьти)) Вероятность встретить хорошего спеца в поликлинике ровно такая же, как и в частном центре , только за бабки тебе там будут улыбаться во весь рот и хамить не станут. А так, везде сидят люди.
И один и тот же врач может вызывать совершенно разные отзывы. Моим мужем тоже есть, как мега довольные. , так и не очень.
Маша
-
Элита
 Сообщение от uzhegovka85
Всем привет!
А мы сегодня получили ключи от квартиры!!! [emoji322][emoji323][emoji324] Ура! И хотя покупали ее для пере продажи, сейчас жаба задушила, хоть и однушка [emoji23] Вот сидим с мужем и думаем что с ней делать теперь...
Ангелинка у меня капризничает весь день, даже не знаю на что грешить, зубов и в помине нет [emoji19]
Пойду вас читать [emoji108]
Поздравляю! Знаю как это здорово, сами в феврале ключи получили от трешки без долгов, теперь не вылезти из ремонта, но всё равно приятные хлопоты!) Главное что этоту вас есть! А что делать дальше разберётесь!)
-
Гость
 Сообщение от Лапусина
И вам здрасьти)) Вероятность встретить хорошего спеца в поликлинике ровно такая же, как и в частном центре , только за бабки тебе там будут улыбаться во весь рот и хамить не станут. А так, везде сидят люди.
И один и тот же врач может вызывать совершенно разные отзывы. Моим мужем тоже есть, как мега довольные. , так и не очень.
Вот тут я соглашусь с Машей. У меня тоже с милой улыбочкой в нерезиновой тупо бабки сосали за несуществующую у меня в принципе болезнь! В платном супер мега заведении с очень красивым сайтом и зато бесплатными бахилами))))
Я-Светлана
-
Гость
 Сообщение от Юльсия
Поздравляю! Знаю как это здорово, сами в феврале ключи получили от трешки без долгов, теперь не вылезти из ремонта, но всё равно приятные хлопоты!) Главное что этоту вас есть! А что делать дальше разберётесь!)
Спасибо! [emoji253]
Ключи от трешки - предел моих мечтаний! [emoji2]
-
Гость
 Сообщение от uzhegovka85
Спасибо! [emoji253]
Ключи от трешки - предел моих мечтаний! [emoji2]
Слушай, если еще без рассрочек и ипотек так вообще круто! Даже без ремонта)))) у нас только 9-ый этаж строят из 22-х)))
Я-Светлана