Страница 1373 из 1396 « Первая 3738731273132313631369137013711372137313741375137613771383 Последняя »
  1. ответ для Esu , на сообщение « Второй домик наших крошек-декабрят: от... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Расшифровка анализов http://testresult.org/analiz/analiz-krovi
    Хорошо бы на первую страничку вынести
    Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Есть сайт где можно расшифровать анализы. Сейчас посмотрю вроде была ссылка на сайт.
    О вот Маша уже дала ссылку.
    Спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Spanish_girl Посмотреть сообщение
    Девчат, я в печали..
    Испекла Синнабон. сижу довольная, жду мужа, жую салат и чувствую что что-то твердое на зубах. Иду в ванную и вижу что от зуба кусочек откололся(( уж никак не настроена не морально, ни финансово на походы к стоматологу. К ним только пойди-уж явно за год с лишним что-то надо подлечить(
    Я уже смирилась с облысением, платочек уже присмотрела на лето) но вот без зубов плохо(
    С горя съела половину булок...
    Ну что делать, организм-это механизм, ему регулярные ТО и ремонты тоже нужны!!

Частый гость Аватар для Shylik

Оля, с ключиками!!! [emoji537] Свое жилье без ипотек и прочих обременений-это мечта многих!!!

Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Вообще то добрая часть врачей совмещает несколько мест. Мой муж тоже в поликлинике на одной из работ. И на трех других в частных центрах. Вопрос о том, чтобы уйти куда-то кроме больницы, даже не стоит. Поликлиника это гос.учреждение с приличным отпуском, соц.пакетом итд.

И неужели ты полагаешь. , что после института без клинического опыта берут в престижные места сразу? ? Ага, два раза. Так что. , и за 25 тыщ горбатиться приходится. 28500, кстати)). Но, как уже говорила. , совмещают многие.
    Здрассьти я об этом же и говорю, что в поликлиниках девочки после института, бабушки перед пенсией, двоечники, которые так ничему и не научились, в Москве еще сейчас очень модно брать врачей из дружественных республик и некоторый процент совмещающих - принципиальных и т.п. хороших специалистов. Какова математическая вероятность попасть к ним? Один к скольки? У нас на участке была идиотка, которая в грудниковый день сидела на приеме с бронхитом. Я рогами уперлась до основания, и ее уволили. Всю весну мамочки в парке подходили и благодарили, причем, я лично только одной знакомой сказала о том, что это моих рук дело. Вторая на участке - девочка, два года стажа. Но если тупых и идиотических одну за другой пинками на улицу, есть шанс, что по той же теории вероятности придет хороший специалист. Их сейчас увольняют пачками ни за что( а эти курицы сидят...(
    Наша педи, у которой мы наблюдаемся в Москве, вообще нигде не работает. Ну т.е. ее работа - это езда по вызовам. К стольким деткам зовут, что стационарно ей работать некогда. Но до этого - и поликлиника, и больница и детская реанимация... 30 лет опыта. Ездит на бэхе, носит соболя. Пусть хоть на ракете летает, лишь бы консультировала...

5. ответ для Shylik , на сообщение « Оля, с ключиками!!! [emoji537] Свое... »

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Оля, с ключиками!!! [emoji537] Свое жилье без ипотек и прочих обременений-это мечта многих!!!
    Спасибо!
    Юля, да, когда смотрю на эту норку - утешаю себя именно так [emoji6] Спасибо за, что есть!

6. ответ для Santosanga , на сообщение « Здрассьти :)) я об этом же и говорю,... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Здрассьти я об этом же и говорю, что в поликлиниках девочки после института, бабушки перед пенсией, двоечники, которые так ничему и не научились, в Москве еще сейчас очень модно брать врачей из дружественных республик и некоторый процент совмещающих - принципиальных и т.п. хороших специалистов. Какова математическая вероятность попасть к ним? Один к скольки? У нас на участке была идиотка, которая в грудниковый день сидела на приеме с бронхитом. Я рогами уперлась до основания, и ее уволили. Всю весну мамочки в парке подходили и благодарили, причем, я лично только одной знакомой сказала о том, что это моих рук дело. Вторая на участке - девочка, два года стажа. Но если тупых и идиотических одну за другой пинками на улицу, есть шанс, что по той же теории вероятности придет хороший специалист. Их сейчас увольняют пачками ни за что( а эти курицы сидят...(
    Наша педи, у которой мы наблюдаемся в Москве, вообще нигде не работает. Ну т.е. ее работа - это езда по вызовам. К стольким деткам зовут, что стационарно ей работать некогда. Но до этого - и поликлиника, и больница и детская реанимация... 30 лет опыта. Ездит на бэхе, носит соболя. Пусть хоть на ракете летает, лишь бы консультировала...
    И вам здрасьти)) Вероятность встретить хорошего спеца в поликлинике ровно такая же, как и в частном центре , только за бабки тебе там будут улыбаться во весь рот и хамить не станут. А так, везде сидят люди.

И один и тот же врач может вызывать совершенно разные отзывы. Моим мужем тоже есть, как мега довольные. , так и не очень.

Маша

7. ответ для uzhegovka85 , на сообщение « Всем привет! А мы сегодня получили... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от uzhegovka85 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А мы сегодня получили ключи от квартиры!!! [emoji322][emoji323][emoji324] Ура! И хотя покупали ее для пере продажи, сейчас жаба задушила, хоть и однушка [emoji23] Вот сидим с мужем и думаем что с ней делать теперь...
    Ангелинка у меня капризничает весь день, даже не знаю на что грешить, зубов и в помине нет [emoji19]
    Пойду вас читать [emoji108]

Поздравляю! Знаю как это здорово, сами в феврале ключи получили от трешки без долгов, теперь не вылезти из ремонта, но всё равно приятные хлопоты!) Главное что этоту вас есть! А что делать дальше разберётесь!)
    я Юля

Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    И вам здрасьти)) Вероятность встретить хорошего спеца в поликлинике ровно такая же, как и в частном центре , только за бабки тебе там будут улыбаться во весь рот и хамить не станут. А так, везде сидят люди.

И один и тот же врач может вызывать совершенно разные отзывы. Моим мужем тоже есть, как мега довольные. , так и не очень.
    Вот тут я соглашусь с Машей. У меня тоже с милой улыбочкой в нерезиновой тупо бабки сосали за несуществующую у меня в принципе болезнь! В платном супер мега заведении с очень красивым сайтом и зато бесплатными бахилами))))

Я-Светлана

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Знаю как это здорово, сами в феврале ключи получили от трешки без долгов, теперь не вылезти из ремонта, но всё равно приятные хлопоты!) Главное что этоту вас есть! А что делать дальше разберётесь!)
    Спасибо! [emoji253]
    Ключи от трешки - предел моих мечтаний! [emoji2]

10. ответ для uzhegovka85 , на сообщение « Спасибо! [emoji253] Ключи от трешки -... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от uzhegovka85 Посмотреть сообщение
    Спасибо! [emoji253]
    Ключи от трешки - предел моих мечтаний! [emoji2]

Слушай, если еще без рассрочек и ипотек так вообще круто! Даже без ремонта)))) у нас только 9-ый этаж строят из 22-х)))

Я-Светлана

Страница 1373 из 1396 « Первая 3738731273132313631369137013711372137313741375137613771383 Последняя »