Страница 1373 из 1616 « Первая 373873127313231363136913701371137213731374137513761377138314231473 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Натка-мама , на сообщение « Вижу-вижу)))) »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от Натка-мама Посмотреть сообщение
    Вижу-вижу))))
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    что вчера с давлением атмосферным было непонятно, я заснула в 8 вечера
    Ой, у меня так же было. Я поспала днем в тот день, а потом еще вечером как обычно спать легла. И весь день у меня глаза закрывались. Я думала, что одна такая

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    Ой, у меня так же было. Я поспала днем в тот день, а потом еще вечером как обычно спать легла. И весь день у меня глаза закрывались. Я думала, что одна такая
    скорее всего давление,а то иначе как?

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Девочки, привет!
    Тоже решила пожить на вашем способе питания)
    Раньше думала, что я малоежка и порции у меня не большие.
    Вчера начала так кушать... и все время теперь жду, когда пройдет 3 часа))
    Может оттого, что я в декрете и нахожусь рядом с холодильником все время)
    Надо чаще гулять видимо) Скорее бы погода уже наладилась или хотя бы не было дождя.
    Мне за месяц надо бы пару кг скинуть. А то у одной дочки годик в июне, а у второй 10 лет) Хочется на фотках прилично выглядеть

5. ответ для Kotena , на сообщение « Девочки, привет! Тоже решила пожить на... »

Цитата Сообщение от Kotena Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Надо чаще гулять видимо) Скорее бы погода уже наладилась или хотя бы не было дождя.
    Мне за месяц надо бы пару кг скинуть. А то у одной дочки годик в июне, а у второй 10 лет) Хочется на фотках прилично выглядеть

Добро пожаловать, это вы посматриваете на часы пока идет процесс привыкания....как только пройдет примерно 7 дней,все наладится само как часы...к нам в группу не хотите? в группу в вк?

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Как успехи, новички???
    Есть ли у кого еще сложности с режимом или выбором продуктов??

7. ответ для Kotena , на сообщение « Девочки, привет! Тоже решила пожить на... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Kotena Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Времени должно хватить, но ты сама старайся. Весы то хоть есть, или ложками черпаешь?
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Времени должно хватить, но ты сама старайся. Весы то хоть есть, или ложками черпаешь?
    Весы есть и ложками черпаю)) сегодня взвесила кашу и обалдела) оказывается я съедаю 300 грамм[emoji85]но она на воде и с бананом ( без соли, сахара и масла).
    Я сама себя конечно отвлекаю) просто раньше и не замечала, что кусочничаю.
    Ольга

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать, это вы посматриваете на часы пока идет процесс привыкания....как только пройдет примерно 7 дней,все наладится само как часы...к нам в группу не хотите? в группу в вк?
    Спасибо) хочу в группу))) как попасть?) надеюсь, что быстро привыкну,когда работала , ела меньше. Дома больше возможности добраться до холодильника)
    Но я помимо этого еще стала бегать , не прям много, только начала. Тяжеловато мне , но не сдаюсь. Именно сил не хватает. Дыхание сбивается и тп.
    Ольга

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Участник Аватар для Marivalladu

Привет. Я ем то,что обычно, только по системе укладываюсь в 200 гр, чаще меньше получается. Раньше да, только и присматривала на часы, когда же есть, а сейчас будильник сообщает,что пора уже. Время пролетает. И реально уже наедаюсь этими граммами. Запивать не тянет. Выдерживаю до часа после еды и тогда пью воду. Забыла уже,когда чай пила.
    Спорта нет как и не было. 4-я неделя пошла, ни одного нарушения. Иногда бывают привесы, как вчера +700, но это однозначно из-за середины цикла. Сегодня уже -100 от этого привеса. Два дня цифра на весах была 66.9 кг. Начинала с 69.7. Система супер!!!! Начинаю уменьшаться в объёмах.

Страница 1373 из 1616 « Первая 373873127313231363136913701371137213731374137513761377138314231473 Последняя »