|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от kornis
Бред. Родня разная, друзья частично разные, с ЗАГСАми прогулками бред, хочется быть одной невестой на празднике. Как поздравлять опять же? по очереди? И танцы по очереди? Идея совместной свадьбы идиотская.
+1...такая задумка с самого начала обречена на провал!Каждый видит свою свадьбу по своему)
-
Нееее... нафиг, нафиг!! Каждая девочка мечтает о таком празднике, где она олна прынцесса)))) Так что - нини...
-
Элита
-
Хранитель
Определились с ведущим!ура!
Сегодня паримся целый день с рассадкой гостей-не выходит каменный цветок
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Блииин, сегодня просто день провалов  Ну ладно биатлон, но ХОККЕЙ    !!! я в трауре  (хоккей нежно люблю, моя ТДО разорвана на части  )
Теперь держу кулачки за Лепницкую 
лишь бы у фигуристок все удалось
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
Афигеть, гигантский параллельный слалом у мужчин ЗОЛОТО, у девушек БРОНЗА
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
 Сообщение от parrabailarr
ой, жесть какая.
к вопросу о массовых свадьбах - у меня подружка тоже замуж собирается. мы когда друг другу сознались в планах %), она сначала ужасно загорелась идеей в один день свадьбы сделать (хорошо, быстро передумала).  для меня такая идея - просто ужас ужасный! а в бы как к такому варианту отнеслись?
У нас с подругой свадьбы через день почти, у нас в пятницу, и нее в понедельник..и вот она нам совместное свадебное путешествие предложила сделать.. я ей сразу сказала нет, на фиг, на фиг ) Мне и так родственников -друзей хватит, захочется и вдвоем побыть..
с телефона..
Я - Оля, ко мне на ты 
Маленький Гномик 12.06.16 
-
Элита
Афигеть, гигантский параллельный слалом у мужчин ЗОЛОТО , у девушек БРОНЗА 
Вот уж от кого не ожидала, умнички
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Мега-элита
 Сообщение от mostovi4ka
Афигеть, гигантский параллельный слалом у мужчин ЗОЛОТО  , у девушек БРОНЗА 
Вот уж от кого не ожидала, умнички 
Это повтор был) причем самое интересное, что они муж и жена!!)) вот семья! Молодцы!:-D
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
Это повтор был) причем самое интересное, что они муж и жена!!)) вот семья! Молодцы!:-D
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Круто как, ещё и муж и жена, ну прям супер супер 
Блин, Юленька упала