Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1373 из 7552 « Первая 37387312731323136313691370137113721373137413751376137713831423147318732373 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для irena1406 , на сообщение « я сидела на ней лет так 4-5 назад -... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от irena1406 Посмотреть сообщение
    я сидела на ней лет так 4-5 назад - похудела я знатно - но все вернулось быстро)))

это же все еще без соли - дак вот рис первый день еще как то ешь и тд - а потом уже начинается такое - что лучше не есть вообще-чем есть рис и тд...
    а сколько сбросила за эти дни? ну мне тоже проще не есть, чем есть всякую бяку.или вот например есть ещё диеты там надо типа все время разные продукты, типа японской диеты. так вот мне лень все время разные продукты готовить. по мне лучше вообще не есть.

Счастье не надо искать, его надо родить!

2. ответ для Тигрена , на сообщение « Доброе утро!:flower: А у меня... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

А у меня куда-то М пропали после полуторадневного кровотечения на 16 д.ц. Сегодня 5 день задержки... Или 29 д.ц. при 24-25 дневном цикле.... Вот че за ерунда....
    странно а в. давно было?цикл восстановлен?

3. ответ для Веснушки , на сообщение « странно:005: а в. давно было?цикл... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    странно а в. давно было?цикл восстановлен?
    Давно уже-в мае. Уже все давно восстановилось-цикл прежний вернулся еще в августе-24-25 дней. И тут такое.... Никогда такого не было....
    Вот что это может быть?...
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    а сколько сбросила за эти дни? ну мне тоже проще не есть, чем есть всякую бяку.или вот например есть ещё диеты там надо типа все время разные продукты, типа японской диеты. так вот мне лень все время разные продукты готовить. по мне лучше вообще не есть.
    сбросила кг 7....
    сидела и на японской - в те времена я вообще увлекалась диетами... ну что говорить весила тогда 58-65кг при росте 172кг - тк постоянно сидела на диетах...
    а сейчас сил уже нет моральных... ну и вешу соотвественно 76

5. ответ для Тигрена , на сообщение « Доброе утро!:flower: А у меня... »
    Космонавт Аватар для assol

Доброе утро!

А у меня куда-то М пропали после полуторадневного кровотечения на 16 д.ц. Сегодня 5 день задержки... Или 29 д.ц. при 24-25 дневном цикле.... Вот че за ерунда....
    А раньше такое было? Узи давно делала?
    Такое впечатление, что или гормональный сбой или (как у меня, не дай бог, конечно) полип какой-нибудь вырос.

6. ответ для assol , на сообщение « А раньше такое было? Узи давно делала?... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А раньше такое было? Узи давно делала?
    Такое впечатление, что или гормональный сбой или (как у меня, не дай бог, конечно) полип какой-нибудь вырос.
    Не было в том -то и дело. Узи делала в феврале-там все нормально.... Гормонов тьму сдавала тоже в феврале. 1 марта с этими УЗИ и гормонами у Мишариной была-она сказала, что гормоны-идеальные. Я просто в шоке. Нам в актив через цикл, если я АФС успею сдать-и тут вот Это....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Космонавт Аватар для assol

Не было в том -то и дело. Узи делала в феврале-там все нормально.... Гормонов тьму сдавала тоже в феврале. 1 марта с этими УЗИ и гормонами у Мишариной была-она сказала, что гормоны-идеальные. Я просто в шоке. Нам в актив через цикл, если я АФС успею сдать-и тут вот Это....
    Да, действительно, странно.
    Ты не меняла режима? может, меньше или больше спишь? или стресс какой-нибудь был? (у тебя проблемы с братом в этом цикле были?)

Девочки, доброе утро! Только прибежала на работу - был утренник у сыночка в садикеЯ просто млею, улыбка в лица до сих пор не сходит

9. ответ для assol , на сообщение « Да, действительно, странно. Ты не... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Да, действительно, странно.
    Ты не меняла режима? может, меньше или больше спишь? или стресс какой-нибудь был? (у тебя проблемы с братом в этом цикле были?)
    Стресс, конечно был... Думаешь ЭТО может быть вызвано стрессом? (Просто я и раньше нервничала-и ничего )-я тоже думала, что от нервов, но как-то сомневаюсь...
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

10. ответ для ylchik , на сообщение « вот и я мячтаю, так уже охота... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    вот и я мячтаю, так уже охота погреться, а с такой погодой, так и подавно(((

а мы в октябре.
    а ты по раннему бронированию что ли? почему так рано выкупаешь?
    нет, мы все сами бронируем, не через турфирму

Страница 1373 из 7552 « Первая 37387312731323136313691370137113721373137413751376137713831423147318732373 Последняя »