Страница 1373 из 3406 « Первая 37387312731323136313691370137113721373137413751376137713831423147318732373 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Небожитель Аватар для Даша-Петя

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    А у меня сын не мог сходить по-большому в туалет в саду, пока мы не принесли свой стульчак. Он говорил, что тот, который в садике грязный и не красивый. Так до того момента, как до меня дошло, что можно свой стульчак принести, доходило вплоть до того, что мы ЭТО делали в кустах ( один раз такое было). Вышли из сада и он заявил, что какать хочет, до дома идти минут 20, а по похожее видно, что он, бедолага, еле терпит. Пришлось идти в ближайшие кусты
    у меня младший ребёнок какает только дома, в остальных местах даже не просится. Расслабиться может только в родном туалете.
    Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.

Тут я Аватар для Comme il faut

Цитата Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
    у меня младший ребёнок какает только дома, в остальных местах даже не просится. Расслабиться может только в родном туалете.
    Мой случай
    Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Хранитель Аватар для HotShot

оладушки, как ни зайду про открытия почитать, тут все о навозе.

4. ответ для HotShot , на сообщение « оладушки, как ни зайду про открытия... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    оладушки, как ни зайду про открытия почитать, тут все о навозе.
    [emoji3] [emoji23]
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

5. ответ для Емельяна , на сообщение « [emoji3] [emoji23] »

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    А у меня сын не мог сходить по-большому в туалет в саду, пока мы не принесли свой стульчак. Он говорил, что тот, который в садике грязный и не красивый. Так до того момента, как до меня дошло, что можно свой стульчак принести, доходило вплоть до того, что мы ЭТО делали в кустах ( один раз такое было). Вышли из сада и он заявил, что какать хочет, до дома идти минут 20, а по похожее видно, что он, бедолага, еле терпит. Пришлось идти в ближайшие кусты
    Так же было!!!! Долго упрашивала ребёнка вернуться в сад, но ребёнок со слёзами говорил, что не пойдёт туда в туалет. После выпускного, призналась мне что их за грязные туалеты ругают. Вот такое было для меня открытие.

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Придется поддержать навозную тему)) подруга ссылку прислала, прям как знала что обсуждается

http://surfingbird.ru/surf/chto-v-kosmose-tvoritsya-s-penisom-i-drugie-otvety--lX7U90771?utm_source=newsletter&utm_medium=email&u tm_content=digest&utm_campaign=digest_newsletter_2 015-06-04&_auth=HjCihy_wndjqXjWNlKbnQg$2f6bdc71601eb6c5f2 e16324fbe356530dbbe59b#.VXFA4M_tlBc

Извините, ссылка какаято кривая

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

И еще открытие:
    Культовую книгу «Над пропастью во ржи» Джерома Сэлинжера полицейские обнаружили при обыске убийцы, сидевшего неподвижно рядом с раненым Джоном Ленноном. Чепмен считал себя героем книги, и его заданием было убийство Джона Леннона.

Читала в подростковом возрасте, но книгу как призыв к убийству вообще не восприняла.

8. ответ для remedios , на сообщение « И еще открытие: Культовую книгу «Над... »
    Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
    Так же было!!!! Долго упрашивала ребёнка вернуться в сад, но ребёнок со слёзами говорил, что не пойдёт туда в туалет. После выпускного, призналась мне что их за грязные туалеты ругают. Вот такое было для меня открытие.
    Аналогичная ситуация в саду была, ходила ругаться с воспитателями. Сейчас вроде нормально.
    Цитата Сообщение от remedios Посмотреть сообщение
    И еще открытие:
    Культовую книгу «Над пропастью во ржи» Джерома Сэлинжера полицейские обнаружили при обыске убийцы, сидевшего неподвижно рядом с раненым Джоном Ленноном. Чепмен считал себя героем книги, и его заданием было убийство Джона Леннона.

Читала в подростковом возрасте, но книгу как призыв к убийству вообще не восприняла.
    Жесть, хотя что взять с больного человека.
    Каждую ошибку считай за улыбку

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

Открытием для меня стало сегодня
    это то ,что женщины бодибилдерши не носят белья
    ну все фотки в реальности на фоне чего нибудь с торчащими сосками

10. ответ для ФукУсик , на сообщение « Открытием для меня стало сегодня ... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от ФукУсик Посмотреть сообщение
    Открытием для меня стало сегодня
    это то ,что женщины бодибилдерши не носят белья
    ну все фотки в реальности на фоне чего нибудь с торчащими сосками
    И трусов нет? А лифчик им и не нужен, наверное. У них и груди то нет.

Страница 1373 из 3406 « Первая 37387312731323136313691370137113721373137413751376137713831423147318732373 Последняя »