|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Катетинка
А у меня сын не мог сходить по-большому в туалет в саду, пока мы не принесли свой стульчак. Он говорил, что тот, который в садике грязный и не красивый. Так до того момента, как до меня дошло, что можно свой стульчак принести, доходило вплоть до того, что мы ЭТО делали в кустах ( один раз такое было). Вышли из сада и он заявил, что какать хочет, до дома идти минут 20, а по похожее видно, что он, бедолага, еле терпит. Пришлось идти в ближайшие кусты
у меня младший ребёнок какает только дома, в остальных местах даже не просится. Расслабиться может только в родном туалете.
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.
-
Тут я
 Сообщение от Даша-Петя
у меня младший ребёнок какает только дома, в остальных местах даже не просится. Расслабиться может только в родном туалете.
Мой случай
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Хранитель
оладушки, как ни зайду про открытия почитать, тут все о навозе.
-
Наш человек
 Сообщение от HotShot
оладушки, как ни зайду про открытия почитать, тут все о навозе.
[emoji3] [emoji23]
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Элита
 Сообщение от Катетинка
А у меня сын не мог сходить по-большому в туалет в саду, пока мы не принесли свой стульчак. Он говорил, что тот, который в садике грязный и не красивый. Так до того момента, как до меня дошло, что можно свой стульчак принести, доходило вплоть до того, что мы ЭТО делали в кустах ( один раз такое было). Вышли из сада и он заявил, что какать хочет, до дома идти минут 20, а по похожее видно, что он, бедолага, еле терпит. Пришлось идти в ближайшие кусты
Так же было!!!! Долго упрашивала ребёнка вернуться в сад, но ребёнок со слёзами говорил, что не пойдёт туда в туалет. После выпускного, призналась мне что их за грязные туалеты ругают. Вот такое было для меня открытие.
-
Наш человек
Придется поддержать навозную тему)) подруга ссылку прислала, прям как знала что обсуждается
http://surfingbird.ru/surf/chto-v-kosmose-tvoritsya-s-penisom-i-drugie-otvety--lX7U90771?utm_source=newsletter&utm_medium=email&u tm_content=digest&utm_campaign=digest_newsletter_2 015-06-04&_auth=HjCihy_wndjqXjWNlKbnQg$2f6bdc71601eb6c5f2 e16324fbe356530dbbe59b#.VXFA4M_tlBc
Извините, ссылка какаято кривая
-
Наш человек
И еще открытие:
Культовую книгу «Над пропастью во ржи» Джерома Сэлинжера полицейские обнаружили при обыске убийцы, сидевшего неподвижно рядом с раненым Джоном Ленноном. Чепмен считал себя героем книги, и его заданием было убийство Джона Леннона.
Читала в подростковом возрасте, но книгу как призыв к убийству вообще не восприняла.
-
Хранитель
 Сообщение от Амстер
Так же было!!!! Долго упрашивала ребёнка вернуться в сад, но ребёнок со слёзами говорил, что не пойдёт туда в туалет. После выпускного, призналась мне что их за грязные туалеты ругают. Вот такое было для меня открытие.
Аналогичная ситуация в саду была, ходила ругаться с воспитателями. Сейчас вроде нормально.
 Сообщение от remedios
И еще открытие:
Культовую книгу «Над пропастью во ржи» Джерома Сэлинжера полицейские обнаружили при обыске убийцы, сидевшего неподвижно рядом с раненым Джоном Ленноном. Чепмен считал себя героем книги, и его заданием было убийство Джона Леннона.
Читала в подростковом возрасте, но книгу как призыв к убийству вообще не восприняла.
Жесть, хотя что взять с больного человека.
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
Космонавт
Открытием для меня стало сегодня
это то ,что женщины бодибилдерши не носят белья
ну все фотки в реальности на фоне чего нибудь с торчащими сосками
-
Живу я здесь
 Сообщение от ФукУсик
Открытием для меня стало сегодня
это то ,что женщины бодибилдерши не носят белья
ну все фотки в реальности на фоне чего нибудь с торчащими сосками
И трусов нет? А лифчик им и не нужен, наверное. У них и груди то нет.