|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от sekunda
Боже, вы меня пугаете, не ужели все кто занимается фортепьяно такие состоятельные? Я и 50 тратить не готова( Подскажите пожалуйста, где кроме Авито смотреть БУ, и как в деревянных разбираться что мало мальски прилично на самый начально-базовый уровень. Рассматриваю пока и электронное и настоящие. Может есть какая тематическая группа вконтакте?
Я купила электронно пианино для дачи за 13000 б/у. считаю, что купила удачно. Кассио. Оно еще на гарантии. Попробовали, поиграли. молоточковый механизм. Я думаю, для летних занятий вполне подойдёт. Дома есть нормальный инструмент. Я, вообще-то, не собиралась. думала, что будем в город наезжать раз в 2 недели..НО...столько задали..Мать честная...И я решила купить. Ведь, дальше больше будут задавать. раз решили учиться, нельзя сдавать позиции))
Будем заниматься минимум по часу в день. Это обязательно. Иначе все не разобрать. например, моему первоклашке, теперь уже второклашке, Чакону Гайдна задали на лето. на мой взгляд, если ее научиться играть, то дальше можно и не учиться больше))) Такая она сложная и красивая))
-
Небожитель
Сообщение от shmanderpusen
Наш педагог порекомендовала нам настройщика он по телефону дал некоторые указания, куда и на что смотреть , подсказал - какие артикли даже не рассматривать. Мы выбрали из огромного количества объявлений 3 и поехали уже с ним смотреть на инструмент
*конспектирует*
у нас пока нет преподавателя(
Сообщение от алика-алька
Я купила электронно пианино для дачи за 13000 б/у. считаю, что купила удачно. Кассио. Оно еще на гарантии. Попробовали, поиграли. молоточковый механизм. Я думаю, для летних занятий вполне подойдёт. Дома есть нормальный инструмент. Я, вообще-то, не собиралась. думала, что будем в город наезжать раз в 2 недели..НО...столько задали..Мать честная...И я решила купить. Ведь, дальше больше будут задавать. раз решили учиться, нельзя сдавать позиции))
Будем заниматься минимум по часу в день. Это обязательно. Иначе все не разобрать. например, моему первоклашке, теперь уже второклашке, Чакону Гайдна задали на лето. на мой взгляд, если ее научиться играть, то дальше можно и не учиться больше))) Такая она сложная и красивая))
Вот я что-то ничего такого за такую цену найти не могу! Где рыбные места? Намного хуже нормального инструмента?
-
Элита
Сообщение от mamaolya
я бы сделала паспорта. Может, еще понадобятся.
А как их делать? Просветите, mamaolya
-
Элита
Сообщение от sekunda
Вчеhа ничего не нашла, буду мониторить спасибо.
Как бы еще чайнику отличить приличный от неприличного.
Для этого надо ехать смотреть инструмент с настройщиком. Это не дорого, и надежно. Мы так и сделали и за самовывоз приобрели очень приличный инструмент)) Могу дать телефон настройщика, который и продиагностирует инструмент, и настроит его потом.
-
Небожитель
Сообщение от Liliy
Для этого надо ехать смотреть инструмент с настройщиком. Это не дорого, и надежно. Мы так и сделали и за самовывоз приобрели очень приличный инструмент)) Могу дать телефон настройщика, который и продиагностирует инструмент, и настроит его потом.
Спасибо большое буду благодарна! Правда мы пока все же к электронному склоняемся из за места, но подозреваю в школе будут от этого не в восторге(
-
Сноб
Сообщение от sekunda
Боже, вы меня пугаете, не ужели все кто занимается фортепьяно такие состоятельные? Я и 50 тратить не готова( Подскажите пожалуйста, где кроме Авито смотреть БУ, и как в деревянных разбираться что мало мальски прилично на самый начально-базовый уровень. Рассматриваю пока и электронное и настоящие. Может есть какая тематическая группа вконтакте?
наша привия стоила порядка 30 тысяч
у нас никаких проблем в музыкалке нет из-за электронного инструмента
Елена , мама Сани и Мани
-
с Луны
Сообщение от sekunda
Вчеhа ничего не нашла, буду мониторить спасибо.
Как бы еще чайнику отличить приличный от неприличного.
Нужно идти со специалистом. Лучше - независимым настройщиком.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от LEV'sMAMA
А как их делать? Просветите, mamaolya
Напомните обязательно вечером. У меня визитница осталась дома. Там телефон дамы, которая записывает на экспертизу.
Ноя нагуглила, видимо, это приемная:
190000, г. Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, 17. тел. (812) 571-03-02
Позвоните, Вас переадресуют. Я сама должна туда идти оформлять паспорт на смычок.
отдых - это смена источника усталости
-
Небожитель
Сообщение от esi
наша привия стоила порядка 30 тысяч
у нас никаких проблем в музыкалке нет из-за электронного инструмента
Сообщение от mamaolya
Нужно идти со специалистом. Лучше - независимым настройщиком.
Спасибо, я так пока от всего этого далека!
-
Элита
Сообщение от mamaolya
Напомните обязательно вечером. У меня визитница осталась дома. Там телефон дамы, которая записывает на экспертизу.
Ноя нагуглила, видимо, это приемная:
190000, г. Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, 17. тел. (812) 571-03-02
Позвоните, Вас переадресуют. Я сама должна туда идти оформлять паспорт на смычок.
А какую-нибудь бумагу из школы надо?