Страница 1373 из 5758 « Первая 37387312731323136313691370137113721373137413751376137713831423147318732373 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Активный участник

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    Боже, вы меня пугаете, не ужели все кто занимается фортепьяно такие состоятельные? Я и 50 тратить не готова( Подскажите пожалуйста, где кроме Авито смотреть БУ, и как в деревянных разбираться что мало мальски прилично на самый начально-базовый уровень. Рассматриваю пока и электронное и настоящие. Может есть какая тематическая группа вконтакте?
    Я купила электронно пианино для дачи за 13000 б/у. считаю, что купила удачно. Кассио. Оно еще на гарантии. Попробовали, поиграли. молоточковый механизм. Я думаю, для летних занятий вполне подойдёт. Дома есть нормальный инструмент. Я, вообще-то, не собиралась. думала, что будем в город наезжать раз в 2 недели..НО...столько задали..Мать честная...И я решила купить. Ведь, дальше больше будут задавать. раз решили учиться, нельзя сдавать позиции))
    Будем заниматься минимум по часу в день. Это обязательно. Иначе все не разобрать. например, моему первоклашке, теперь уже второклашке, Чакону Гайдна задали на лето. на мой взгляд, если ее научиться играть, то дальше можно и не учиться больше))) Такая она сложная и красивая))

Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от shmanderpusen Посмотреть сообщение
    Наш педагог порекомендовала нам настройщика он по телефону дал некоторые указания, куда и на что смотреть , подсказал - какие артикли даже не рассматривать. Мы выбрали из огромного количества объявлений 3 и поехали уже с ним смотреть на инструмент
    *конспектирует*
    у нас пока нет преподавателя(

Цитата Сообщение от алика-алька Посмотреть сообщение
    Я купила электронно пианино для дачи за 13000 б/у. считаю, что купила удачно. Кассио. Оно еще на гарантии. Попробовали, поиграли. молоточковый механизм. Я думаю, для летних занятий вполне подойдёт. Дома есть нормальный инструмент. Я, вообще-то, не собиралась. думала, что будем в город наезжать раз в 2 недели..НО...столько задали..Мать честная...И я решила купить. Ведь, дальше больше будут задавать. раз решили учиться, нельзя сдавать позиции))
    Будем заниматься минимум по часу в день. Это обязательно. Иначе все не разобрать. например, моему первоклашке, теперь уже второклашке, Чакону Гайдна задали на лето. на мой взгляд, если ее научиться играть, то дальше можно и не учиться больше))) Такая она сложная и красивая))
    Вот я что-то ничего такого за такую цену найти не могу! Где рыбные места? Намного хуже нормального инструмента?

3. ответ для mamaolya , на сообщение « я бы сделала паспорта. Может, еще... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    я бы сделала паспорта. Может, еще понадобятся.
    А как их делать? Просветите, mamaolya

Элита Аватар для Liliy

Вчеhа ничего не нашла, буду мониторить спасибо.
    Как бы еще чайнику отличить приличный от неприличного.
    Для этого надо ехать смотреть инструмент с настройщиком. Это не дорого, и надежно. Мы так и сделали и за самовывоз приобрели очень приличный инструмент)) Могу дать телефон настройщика, который и продиагностирует инструмент, и настроит его потом.

5. ответ для Liliy , на сообщение « Для этого надо ехать смотреть... »

Цитата Сообщение от Liliy Посмотреть сообщение
    Для этого надо ехать смотреть инструмент с настройщиком. Это не дорого, и надежно. Мы так и сделали и за самовывоз приобрели очень приличный инструмент)) Могу дать телефон настройщика, который и продиагностирует инструмент, и настроит его потом.
    Спасибо большое буду благодарна! Правда мы пока все же к электронному склоняемся из за места, но подозреваю в школе будут от этого не в восторге(

Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Боже, вы меня пугаете, не ужели все кто занимается фортепьяно такие состоятельные? Я и 50 тратить не готова( Подскажите пожалуйста, где кроме Авито смотреть БУ, и как в деревянных разбираться что мало мальски прилично на самый начально-базовый уровень. Рассматриваю пока и электронное и настоящие. Может есть какая тематическая группа вконтакте?
    наша привия стоила порядка 30 тысяч
    у нас никаких проблем в музыкалке нет из-за электронного инструмента
    Елена , мама Сани и Мани

Вчеhа ничего не нашла, буду мониторить спасибо.
    Как бы еще чайнику отличить приличный от неприличного.
    Нужно идти со специалистом. Лучше - независимым настройщиком.
    отдых - это смена источника усталости

8. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « А как их делать? Просветите,... »

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    А как их делать? Просветите, mamaolya
    Напомните обязательно вечером. У меня визитница осталась дома. Там телефон дамы, которая записывает на экспертизу.
    Ноя нагуглила, видимо, это приемная:

190000, г. Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, 17. тел. (812) 571-03-02

Позвоните, Вас переадресуют. Я сама должна туда идти оформлять паспорт на смычок.
    отдых - это смена источника усталости

9. ответ для mamaolya , на сообщение « Нужно идти со специалистом. Лучше -... »

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    наша привия стоила порядка 30 тысяч
    у нас никаких проблем в музыкалке нет из-за электронного инструмента
    Нужно идти со специалистом. Лучше - независимым настройщиком.
    Спасибо, я так пока от всего этого далека!

Напомните обязательно вечером. У меня визитница осталась дома. Там телефон дамы, которая записывает на экспертизу.
    Ноя нагуглила, видимо, это приемная:

190000, г. Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, 17. тел. (812) 571-03-02

Позвоните, Вас переадресуют. Я сама должна туда идти оформлять паспорт на смычок.
    А какую-нибудь бумагу из школы надо?

Страница 1373 из 5758 « Первая 37387312731323136313691370137113721373137413751376137713831423147318732373 Последняя »