|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от LU-keria
Блин, похоже в середине сентября много будет рожающих у Яны и Ирины Ивановны Нечаевой....
у Яны их всегда оооочень много
Наш человек
 Сообщение от Anzem
Девочки, всем привет!
Мы родились 19 июня в 9-ке на бывшем МиДе, ныне СР, акушерка Яна Григорьева, доктор Титов Валентин Юрьевич, ровно в 38 недель.Очень благодарна индивидуальной бригаде))))
Сейчас лежим в платной палате на бесплатном отделении, сразу после наших родов нашлась..
Наблюдает Сергеев А.В., тоже очень понравился, акушерочки все хорошие, все объясняют, все хорошо относятся...Только вот еда - это даааа, каждый день капуста...
В общем, мне тут очень нравится и обстановка и персонал!
Девочки, если есть вопросы - спрашивайте, постараюсь подсказать))
Поздравляю!!!
Мне у Сергеева на отделении лежать больше понравилось (палата за 12 тыс.), чем на МиДе (в первый раз там лежала), персонал здесь душевнее.
Два сыночка и лапочка дочка  
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Наш человек
 Сообщение от Mamyr
Поздравляю!
Эх, а я была сегодня у Пирогова на осмотре. Конечно, не как в танке глухо, но чувствую всякие надежды родить до ПДР - иллюзия...
Эх, я у Пирогова была на осмотре, так он сказал, что ходить еще неделю, а я через 15 часов начала рожать.
С первым малышом Пирогов смотрел, сказал, что рожать еще через неделю, а я через три дня родила.
Все индивидуально.
Оба раза рожала в 39,5 недель. С первым малышом признаки недоношенности, а со вторым уже переношенности.
Скоро встретитесь с малышом!
-
с Луны
 Сообщение от Salita
Эх, я у Пирогова была на осмотре, так он сказал, что ходить еще неделю, а я через 15 часов начала рожать.
С первым малышом Пирогов смотрел, сказал, что рожать еще через неделю, а я через три дня родила.
Все индивидуально.
Оба раза рожала в 39,5 недель. С первым малышом признаки недоношенности, а со вторым уже переношенности.
Скоро встретитесь с малышом!
Очень надеюсь на то, что все индивидуально, и врачи хоть и профи, но не всевидящие 
А то он мне сказал, что я не похожа на быстророжающую и я несколько сникла. Первые роды были 5 часов, поэтому и на вторые не длинные рассчитывала...
-
Наш человек
 Сообщение от Mamyr
Очень надеюсь на то, что все индивидуально, и врачи хоть и профи, но не всевидящие 
А то он мне сказал, что я не похожа на быстророжающую и я несколько сникла. Первые роды были 5 часов, поэтому и на вторые не длинные рассчитывала...
Я читала отчет про Ваши первые роды, действительно, очень быстро. У меня было тоже быстро, но у Вас быстрее. Мне Пирогов еще и на ДО перед вторыми родами предлагал лечь, но на осмотре было видно, что шейка еще не готова, поэтому отложили этот вопрос. Вторые роды оказались быстрее, чем первые.
-
Небожитель
 Сообщение от Salita
Поздравляю!!!
Мне у Сергеева на отделении лежать больше понравилось (палата за 12 тыс.), чем на МиДе (в первый раз там лежала), персонал здесь душевнее.
да Сергеев замечательный, только Сергеев заставляет садиться на шовчики (а Яна наоборот говорит-не надо ни в коем случае!), и потом шовчики расходяться и говорит-нафик вам грудью кормитЬ! кормите смесью! не боритесь за грудЬ! в смеси есть все полезные вещества! в итоге...лактостаз сильнейший и физио...а так замечательный доктор! (пыс: лежала платно на его отделении, рожала с Яночкой)
девочки! кому будут разрезать и накладывать шовчики ТУДА, не слушайте Сергеева и не садитесь сразу после родов!
он еще советует лежать на животе после родов-это да , чтобы матка сокращалась!
Мамина радость папина гордость
-
 Сообщение от kuzechka
да Сергеев замечательный, только Сергеев заставляет садиться на шовчики (а Яна наоборот говорит-не надо ни в коем случае!), и потом шовчики расходяться  и говорит-нафик вам грудью кормитЬ! кормите смесью! не боритесь за грудЬ! в смеси есть все полезные вещества! в итоге...лактостаз сильнейший и физио...а так замечательный доктор! (пыс: лежала платно на его отделении, рожала с Яночкой)
девочки! кому будут разрезать и накладывать шовчики ТУДА, не слушайте Сергеева и не садитесь сразу после родов!
он еще советует лежать на животе после родов-это да  , чтобы матка сокращалась!
А роды он хорошо принял? (мне это главное, ребенок не первый -с грудью и швами сама разберусь)
Моя сестра рожала в 9ке бесплатно, кормила грудью, как положено, никаких смемсей ни грамма: и все равно -лактостаз, затем мастит - хорошо обошлось без операции, а пока у нее все это начиналось -она ко всем врачам успела обратиться -похоже никто у нас из врачей не в состоянии предупредить мастит........
о, еще вспомнила: и шов у нее разошелся, хотя не садилась и никто садиться на швы не предлагал......
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Наш человек
 Сообщение от kuzechka
да Сергеев замечательный, только Сергеев заставляет садиться на шовчики (а Яна наоборот говорит-не надо ни в коем случае!), и потом шовчики расходяться  и говорит-нафик вам грудью кормитЬ! кормите смесью! не боритесь за грудЬ! в смеси есть все полезные вещества! в итоге...лактостаз сильнейший и физио...а так замечательный доктор! (пыс: лежала платно на его отделении, рожала с Яночкой)
он еще советует лежать на животе после родов-это да  , чтобы матка сокращалась!
У меня та оба раза без швов было, поэтому сидела сразу. Ну, и лежала на животе побольше.
А так все меняется быстро. Три года назад на МиДе говорили прикладывать лед к животу, ну, я и прикладывала. Сейчас не нужно, лучше не животе лежать.
Три года назад пупок отрезали при выписке, домой давали бутылочку с раствором марганцовки для обработки. Сейчас пупок не отрезали (дома сам отвалился), сказали, ничем не обрабатывать.
-
Сегодня Пирогов мне озвучил изменение даты проветривания осенью: с 15 ноября. Я в трауре!!!! У меня ПДР 19 ноября.
-
Мега-элита
 Сообщение от Salita
У меня та оба раза без швов было, поэтому сидела сразу. Ну, и лежала на животе побольше.
А так все меняется быстро. Три года назад на МиДе говорили прикладывать лед к животу, ну, я и прикладывала. Сейчас не нужно, лучше не животе лежать.
Три года назад пупок отрезали при выписке, домой давали бутылочку с раствором марганцовки для обработки. Сейчас пупок не отрезали (дома сам отвалился), сказали, ничем не обрабатывать.
как это пупок не отрезали?
я слышала что это хорошо, когда сам отваливается, просто мозг не представляет
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)