|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мельда
только их надо наверно сразу лесом послать, главное успеть это сделать
Я 2г назад рожала сразу у них спросила диск с фотками даете? они сказали что нет, я говорю ну и до свидания меня только диск интересует... Встали и вышли недовольные гуськом
-
Участник
 Сообщение от Мельда
только их надо наверно сразу лесом послать, главное успеть это сделать
вообще, я в этот раз хочу уйти по-тихому, а не в торжественную выписку. Чет меня напрягает эта суета вокруг, куча левого народа и чужих родственников/друзей, и эти с позволения сказать "фотографы"
Я - Таня

-
Участник
Девочки, доброй ночи всем. Подскажите, а на каком сроке нужно ехать в РД, чтобы договариваться о родах(например с конкретным врачем?) и куда вообще обращаться, вернее к кому? Ставят срок - начало января, у меня паника, поскольку зная нашу медицину, страшно попасться им в руки, ибо отмечать будут все)))
-
Участник
 Сообщение от Dollar
На 5й как меелкая в весе потеряла чуть больше чем надо и нас попросили остаться на контроль!!!
Фотки ОХРЕНЕННЫЕ!!!!!!Не ожидала я!!!!Видео 2 500 стоит,диск с фотками 3 500 (ценник на диск пипец какой),фотокнига 6 000 если ты её берёшь то диск уже 700 руб. и фотки распечатанные 180 руб (мне достали только 2,конечно может остальные в портфеле у него были).
Сама я взяла диск с фотками подумала дешевле его взять чем фотки покупать ( родственникам же тоже надо) и взяла диск с видео!!!Книга тоже кайфовая,но мы подумали сами её сделаем!!!Надо было 6 000,а у меня было 5 300 мы на этом и разошлись!!!А вообще мне кажется с ними торговаться можно,но я не умею!!!! 
А видео по времени сколько? И там как, типа фильм под музыку или просто фотки меняются под музыку? И фотокнига это альбом в который фотки вклеиваются, то есть не распечатанные прямо на листах фотки? Я всё таки своего хочу фотографа, а тех либо сразу нафиг (если наглючие и мерзкие), либо потом с курьером общаться
Я Марина, ко мне на "ты" 
-
Активный участник
 Сообщение от julbort
Честно говоря,на фиг они нужны с такими услугами.Но как-то же можно от них избавиться.Тем более,по такому ценнику.В конце концов,сказать,что я суеверна и не хочу,чтобы на моего ребенка смотрели посторонние люди.Во придумала!:-)))
к моим встречающим подошли и спросили будем фоткать или нет, они сказали, что не надо и никто даже потом к нам не рыпнулся. Сами все отфоткали без каких-либо проблем)))
-
Участник
 Сообщение от Лукиноша
Девочки, доброй ночи всем. Подскажите, а на каком сроке нужно ехать в РД, чтобы договариваться о родах(например с конкретным врачем?) и куда вообще обращаться, вернее к кому? Ставят срок - начало января, у меня паника, поскольку зная нашу медицину, страшно попасться им в руки, ибо отмечать будут все)))
в 36 недель договор заключаете, если нет показаний для родов в этом роддоме. С дежурной бригадой роды что-то порядка 35 тыщ.
Я Алла! 
-
Участник
 Сообщение от Лукиноша
мне тож ставят чуть ли не новый год.... так что мы "коллеги" ну да, с дежурной бригадой, если нет показаний стоит 35 000 руб. а вот с врачом надо самим договариваться, если хотите с кем-то конкретным, тк мне сказали что они не могут обязать какого-либо врача или акушерку прийти на ваши роды. вот так
-
Участник
А если ЖК туда направляет (я первого в 13 рожала,ну и со вторым туда вроде как), все равно стоимость такая же(35000) и еще дополнительно врачу надо приплачивать? Девочки, посоветуйте,что делать. Рожала первого почти 7 лет назад, от жизни отстала напрочь. Почитала посты - волосы дыбом иногда встают, когда пишут о родах и отношении врачей.
-
Ветеран
 Сообщение от Лукиноша
А если ЖК туда направляет (я первого в 13 рожала,ну и со вторым туда вроде как), все равно стоимость такая же(35000) и еще дополнительно врачу надо приплачивать? Девочки, посоветуйте,что делать. Рожала первого почти 7 лет назад, от жизни отстала напрочь. Почитала посты - волосы дыбом иногда встают, когда пишут о родах и отношении врачей.
если ЖК напрявляет надо ехать на консультацию, а если будут показания то Вам и так там рожать, зачем тогда договор? если только нужен конкретный врач...
-
Участник
 Сообщение от Лукиноша
если кардиолог там вам скажет, что вы их пациент, то платить эти 35000 или не платить решать только вам. вы сможете там бесплатно по направлению рожать.