Страница 1373 из 2941 « Первая 37387312731323136313691370137113721373137413751376137713831423147318732373 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Мельда , на сообщение « только их надо наверно сразу лесом... »
    Ветеран Аватар для anyta-vin

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    только их надо наверно сразу лесом послать, главное успеть это сделать
    Я 2г назад рожала сразу у них спросила диск с фотками даете? они сказали что нет, я говорю ну и до свидания меня только диск интересует... Встали и вышли недовольные гуськом

2. ответ для Мельда , на сообщение « только их надо наверно сразу лесом... »
    Участник Аватар для Таатошка

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    только их надо наверно сразу лесом послать, главное успеть это сделать
    вообще, я в этот раз хочу уйти по-тихому, а не в торжественную выписку. Чет меня напрягает эта суета вокруг, куча левого народа и чужих родственников/друзей, и эти с позволения сказать "фотографы"
    Я - Таня

3. ответ для Таатошка , на сообщение « вообще, я в этот раз хочу уйти... »
    Участник Аватар для Лукиноша

Девочки, доброй ночи всем. Подскажите, а на каком сроке нужно ехать в РД, чтобы договариваться о родах(например с конкретным врачем?) и куда вообще обращаться, вернее к кому? Ставят срок - начало января, у меня паника, поскольку зная нашу медицину, страшно попасться им в руки, ибо отмечать будут все)))

4. ответ для Dollar , на сообщение « На 5й как меелкая в весе потеряла чуть... »
    Участник Аватар для Розовая Блондинка

Цитата Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
    На 5й как меелкая в весе потеряла чуть больше чем надо и нас попросили остаться на контроль!!!
    Фотки ОХРЕНЕННЫЕ!!!!!!Не ожидала я!!!!Видео 2 500 стоит,диск с фотками 3 500 (ценник на диск пипец какой),фотокнига 6 000 если ты её берёшь то диск уже 700 руб. и фотки распечатанные 180 руб (мне достали только 2,конечно может остальные в портфеле у него были).
    Сама я взяла диск с фотками подумала дешевле его взять чем фотки покупать ( родственникам же тоже надо) и взяла диск с видео!!!Книга тоже кайфовая,но мы подумали сами её сделаем!!!Надо было 6 000,а у меня было 5 300 мы на этом и разошлись!!!А вообще мне кажется с ними торговаться можно,но я не умею!!!!
    А видео по времени сколько? И там как, типа фильм под музыку или просто фотки меняются под музыку? И фотокнига это альбом в который фотки вклеиваются, то есть не распечатанные прямо на листах фотки? Я всё таки своего хочу фотографа, а тех либо сразу нафиг (если наглючие и мерзкие), либо потом с курьером общаться

Я Марина, ко мне на "ты"

Активный участник Аватар для kareglazzka

Цитата Сообщение от julbort Посмотреть сообщение
    Честно говоря,на фиг они нужны с такими услугами.Но как-то же можно от них избавиться.Тем более,по такому ценнику.В конце концов,сказать,что я суеверна и не хочу,чтобы на моего ребенка смотрели посторонние люди.Во придумала!:-)))
    к моим встречающим подошли и спросили будем фоткать или нет, они сказали, что не надо и никто даже потом к нам не рыпнулся. Сами все отфоткали без каких-либо проблем)))

Участник Аватар для Markiza Angelov

Цитата Сообщение от Лукиноша Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи всем. Подскажите, а на каком сроке нужно ехать в РД, чтобы договариваться о родах(например с конкретным врачем?) и куда вообще обращаться, вернее к кому? Ставят срок - начало января, у меня паника, поскольку зная нашу медицину, страшно попасться им в руки, ибо отмечать будут все)))
    в 36 недель договор заключаете, если нет показаний для родов в этом роддоме. С дежурной бригадой роды что-то порядка 35 тыщ.
    Я Алла!

мне тож ставят чуть ли не новый год.... так что мы "коллеги" ну да, с дежурной бригадой, если нет показаний стоит 35 000 руб. а вот с врачом надо самим договариваться, если хотите с кем-то конкретным, тк мне сказали что они не могут обязать какого-либо врача или акушерку прийти на ваши роды. вот так

Участник Аватар для Лукиноша

А если ЖК туда направляет (я первого в 13 рожала,ну и со вторым туда вроде как), все равно стоимость такая же(35000) и еще дополнительно врачу надо приплачивать? Девочки, посоветуйте,что делать. Рожала первого почти 7 лет назад, от жизни отстала напрочь. Почитала посты - волосы дыбом иногда встают, когда пишут о родах и отношении врачей.

Ветеран Аватар для anyta-vin

А если ЖК туда направляет (я первого в 13 рожала,ну и со вторым туда вроде как), все равно стоимость такая же(35000) и еще дополнительно врачу надо приплачивать? Девочки, посоветуйте,что делать. Рожала первого почти 7 лет назад, от жизни отстала напрочь. Почитала посты - волосы дыбом иногда встают, когда пишут о родах и отношении врачей.
    если ЖК напрявляет надо ехать на консультацию, а если будут показания то Вам и так там рожать, зачем тогда договор? если только нужен конкретный врач...

если кардиолог там вам скажет, что вы их пациент, то платить эти 35000 или не платить решать только вам. вы сможете там бесплатно по направлению рожать.

Страница 1373 из 2941 « Первая 37387312731323136313691370137113721373137413751376137713831423147318732373 Последняя »