|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Частый гость
А я люблю интересные имена, интернациональные. Мне кажется они помогают и в жизни, и в работе, и просто приятно когда тебя красиво зовут. Здесь конечно выбор родителей, мы все разные. Плюс надо учитывать фамилию конечно. Из мальчиков, у знакомых есть Леонард, Дамир, Стефан и Эдвард. Мне кажется это лучше чем называть очередным Сашей или Максимом.
-
Частый гость
На счет Давида, сильное имя и приятное на слух. А ассоциации негативные можно найти к любому имени.
-
Наш человек
Сообщение от Ast@rt@
А я люблю интересные имена, интернациональные. Мне кажется они помогают и в жизни, и в работе, и просто приятно когда тебя красиво зовут. Здесь конечно выбор родителей, мы все разные. Плюс надо учитывать фамилию конечно. Из мальчиков, у знакомых есть Леонард, Дамир, Стефан и Эдвард. Мне кажется это лучше чем называть очередным Сашей или Максимом.
Просто вы современный культурный человек не обремененный наследием советского режима. Надеюсь что со временем такие "проблемы" как однозначные национальные ассоциации перестанут нас и вовсе беспокоить.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Частый гость
Сообщение от La tua cantante
Просто вы современный культурный человек не обремененный наследием советского режима. Надеюсь что со временем такие "проблемы" как однозначные национальные ассоциации перестанут нас и вовсе беспокоить.
Спасибо!! Взаимно!!!! Подписываюсь под каждым вашим словом, такие проблемы национальной ассоциации не должны беспокоить наше общество!
-
Хранитель
есть у нас фигурист с красивым именем Адьян.
фамилия Питкеев.
и чем хуже Кристиан Лебедев?!
-
Наш человек
Сообщение от Ast@rt@
Девочки, а как Вам имя Давид если у русского мальчика?
Мне нравится. Ассоциации скорее даже с грузинскими или армянскими именами, чем с еврейскими.
Часто пишут национальные имена. А в еврейских семьях очень часто используют имена Михаил,Борис, Семен. Это никого не смущает? Мишенек например, очень много, все эти мальчики - национальные?
Сообщение от Ast@rt@
Согласна с вами. Я за разнообразие и фантазию, в разумных пределах. Дамир и Стефан, спасибо за варианты, жаль, у нас папа не согласится, с нашей "восточноватой" фамилией.
-
Небожитель
Сообщение от kissbober
Согласна с вами. Я за разнообразие и фантазию, в разумных пределах . Дамир и Стефан, спасибо за варианты, жаль, у нас папа не согласится, с нашей "восточноватой" фамилией.
Дамир очень кстати хорошо смотрится с "восточноватой" фамилией
я родилась и выросла в узбекистане, там очень многонациональное государство, татар, корейцев и евреев было не меньше чем русских, так вот Дамиров знала только татарских мальчиков.
Для меня именно поэтому многие имена "национальные", потому что ТАМ они имеют популярность у опред.нации (вернее. подозреваю. что не только там)... и только переехав в россию, я поняла, что так любимые там Камиллы, Тамиллы и Альбины совсем не национальные...
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с Луны
Сообщение от La tua cantante
Не хуже чем Дарий Алексеевич.
Значительно лучше, даже можно сказать мне нравится, Артур Алексеевич, ласково Арти
Сообщение от Смайли
есть у нас фигурист с красивым именем Адьян.
фамилия Питкеев.
и чем хуже Кристиан Лебедев?!
Какой симпатичный,
-
Хранитель
Сообщение от Сирень
Мы в свое время не смогли назвать так. Хотя нам с мужем очень нравилось.
Рекомендовали сразу Израилем назвать
А фамилия у вас какая?
.
да ладно, мои родственники в голос кричали, что Григорий имя еврейское и тоже что-то на тему Мони выссказывали. раньше имя Марк было национальным, сейчас просто полно русских Марков. Думаю, что и Давид никого не удивит
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
Сообщение от Гарпия
Проще говоря-ребенка большинство людей будет считать евреем.
..
какой ужас!
раньше вот и Миши тоже подозрение вызывали. и ничо, куча русских мальчиков Миш.
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.