1. ответ для Лесочка , на сообщение « Мы с утра лежим балдеем) я обожаю 1... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Лесочка Посмотреть сообщение
    Мы с утра лежим балдеем) я обожаю 1 января, когда шторы задернуты, елка горит, целый день советские фильмы, сейчас с удовольствием Морозко смотрели)
    И конечно вчерашние салаты, тортик
    Моя ночью учудила. Мы детям на Новый год всегда детское шампанское покупаем, она вчера перепутала бокалы и выпила моего шампанского. Поняла это только после того, как выпила половину( ужас, я так перепугалась.
    Это уже после полуночи было, часа в 2. Потом она быстро вырубилась и не на своей кровати. Вроде сегодня ничего, все как обычно. У кого-нибудь дети пробовали шампанское?
    Не пробовали, я сама не пью вообще, детям и подавно наливать не буду. Бабушка в прошлом году отличилась - привезла детям из Франции большую упаковку конфет с коньяком случайно. К счастью, я попробовала и сразу почувствовала, что что-то не так , но несколько штук они успели съесть. Я сама попробовала шампанское в 13 лет, никакого эффекта не было, собственно и в дальнейшем его тоже не было, а подружка была навеселе от одного бокала.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

2. ответ для Саtherine , на сообщение « Не пробовали, я сама не пью вообще,... »
    Ветеран Аватар для Лесочка

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Не пробовали, я сама не пью вообще, детям и подавно наливать не буду. Бабушка в прошлом году отличилась - привезла детям из Франции большую упаковку конфет с коньяком случайно. К счастью, я попробовала и сразу почувствовала, что что-то не так , но несколько штук они успели съесть. Я сама попробовала шампанское в 13 лет, никакого эффекта не было, собственно и в дальнейшем его тоже не было, а подружка была навеселе от одного бокала.
    Вот у меня подозрение, что заснула она так быстро от шампанского. Больше вроде последствий нет.
    Ест, пьёт, чувствует себя хорошо. Вечером пойдём погуляем. Надеюсь, без последствий обойдёмся. Но теперь буду осторожней, конечно. У меня есть версия, что она хотела попробовать, не случайно это было, племянник подговорил. Но теперь уж никто не признается...

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Давно уже пробовали и вино и шампанское.. Не понравилось

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « Давно уже пробовали и вино и... »
    Ветеран Аватар для Лесочка

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Давно уже пробовали и вино и шампанское.. Не понравилось
    Попробовать-.это по глоточку и не понравилось)
    А моя полфужера маханула

5. ответ для Лесочка , на сообщение « Попробовать-.это по глоточку и не... »

Цитата Сообщение от Лесочка Посмотреть сообщение
    Попробовать-.это по глоточку и не понравилось)
    А моя полфужера маханула
    Ерунда
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Поделка красивая.. Но можете кидаться помидорами.. Я не люблю такое, все эти открыточки картиночки, слепили, склеили.. Зачем..

Наш человек Аватар для Gretchen#

Поделка красивая.. Но можете кидаться помидорами.. Я не люблю такое, все эти открыточки картиночки, слепили, склеили.. Зачем..
    Это же на ёлку!
    На мой взгляд, просто бесценно, так как и хендмейд и полезно,пыль не собирает)
    Ну, и красиво!

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Ну, китайские штампованные игрушки для ёлки, конечно, куда красивее.
    Я как раз сама ничего не делаю руками, а у дочки явно к этому способности, и я это поощряю. И она как раз чем старше становится, тем более функционально то, что она делает. То есть эту игрушку, например, можно повесить на ёлку, а то,что делает из бисера - вполне можно носить, и броши, и украшения на шею.
    Но никому не навязываю. Это же у нас в семье остаётся.
    Дочке 11 лет.

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Какая прелесть!
    Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Очень здорово. Сама и придумала и сделала?
    Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Terry, очень красивый подарок! Очень мило [emoji106]
    Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Очень красивый подарок и память на всю жизнь. [emoji106][emoji318][emoji268]
    Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Красиво!
    Спасибо, девушки!
    Она, видимо, сама выбрала то, что сможет сделать, попросила купить заготовку, и, как муж говорит, делала пока нас дома не было. Это очень кропотливая работа, там каждая бусинка и пайетка на отдельной булавочке.
    Дочке 11 лет.

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Я же сказала.. Да шар шикарен и красив.. Но я свое отношение к детким поделкам высказала.. Таким как на 8 марта кривые открытки на праздники рисунки и прочую муть

Страница 1372 из 2205 « Первая 3728721272132213621368136913701371137213731374137513761382142214721872 Последняя »