Тема: Январята-2020!)))

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Таня, хорошо, что в итоге все обошлось. И благо, что муж рядом был.
    А вообще я все больше поражаюсь в последнее время неадекватности человеческой.
    Мне тут недавно одна мадам заявила... Зачем вы сохраняете эту беременность, у вас же есть двое детей. Я просто в шоке была 😤
    Ты мудрая женщина, Аля, думаю, понимаешь, что такое на свой счёт и близко не надо принимать, это она себя зеркалит.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

2. ответ для Фея на метле , на сообщение « Ты мудрая женщина, Аля, думаю,... »

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Ты мудрая женщина, Аля, думаю, понимаешь, что такое на свой счёт и близко не надо принимать, это она себя зеркалит.
    У нее три замерших.. И говорит, что мне ее не понять.. У меня то ест дети, зачем за третьего бороться.
    У меня тоже было три замерших. И я прекрасно понимаю , как это.
    Но сказать человеку, что жизнь его ребёнка не представляет ценности. Это за гранью адекватности
    Я просто удалилась от такого общения.
    Я желаю всем счастья!

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Зато у меня маленькая радость!! Ферритин за 3 недели вырос с 6 до 39!! Ура)))
    Я вроде не писала тут

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Таня,хорошо,что муж пришёл на подмогу. За рулем,к сожалению,много странных людей и как бы я перед мужем не защищала женщин водителей...женщин больше😬

Сегодня ещё такая погода мерзкая и пробки 9 баллов...настроения не прибавляет.

Аля,с хорошим результатом💪🏻Не обращай внимания на таких неумных женщин,вообще не ее делать сколько у тебя детей было и будет!

5. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Зато у меня маленькая радость!!... »
    счастья :) Аватар для Птица

Зато у меня маленькая радость!! Ферритин за 3 недели вырос с 6 до 39!! Ура)))
    Я вроде не писала тут
    Аля, ты просто герой!!!
    Отличный повод для радости.

Таня, с ДТП просто ахтунг! Хорошо, что муж пришёл и разрулил.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Лена, я б простила, если б хотя бы слово извинения услышала. Человек задел чужую машину, хотел уехать, но был замечен, и вместо того, чтобы загладить свою вину, полил грязью и обвинил всех вокруг, кроме себя. Можно было бы пойти на принцип, в результате чего эта женщина лишилась бы прав (или крупной суммы денег, думаю, хозяева полосатых палочек своего не упустили бы). Так что, да, для неё все более чем хорошо закончилось. Если она, конечно, выводы сделает из ситуации.
    Такое чувство, что многие люди просто перестали думать, ведут себя из серии ну мне же надо, ну я же прав, не обращая внимание, что делают что-то во вред другим или что ещё хуже, нарушают законы
    Таня, хорошо что для тебя все хорошо закончилось, но я не верю, что такие люди способны делать выводы)
    Я- Катя.

Старожил Аватар для Vulpo

Таня, хорошо, что в итоге все обошлось. И благо, что муж рядом был.
    А вообще я все больше поражаюсь в последнее время неадекватности человеческой.
    Мне тут недавно одна мадам заявила... Зачем вы сохраняете эту беременность, у вас же есть двое детей. Я просто в шоке была 😤
    Капец вообще, ты ей надеюсь сказала, что забыла спросить у неё, как тебе жить?
    Я- Катя.

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

Таня, хорошо что все разрешилось. Я бы конечно проучила эту мадам, но я ещё тот герой. Муж вечно переживает, что я замечания кому то делаю. Вот есть такая категория людей, все вокруг виноваты и должны!

Аля, не обращай внимания! Люди неадекваты, их полно, прям диву даюсь.
    Мне тут на площадке бабуля одна сказала, что я как то странно воспитывают ребёнка, что он без спроса игрушки чужие берет. Ребёнку простите 1,5 года всего, он во первых не понимает где его, где нет, во вторых он не говорит. Ребёнок подошёл и из чужой коляски вытащил каталку, я у бабули спрашиваю, можно мы поиграем, а она в ответ, что вы спрашиваете, когда ваш ребёнок ей уже играет. И вообще, странно вы своего воспитывает, вот наш все понимает. А ребёнку там 3 года уже. [emoji2356]

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Ветеран

Таня, а как муж всё разрулил? Мне просто интересно, тк у нас в семье нет "разруливающих", надо самой учиться

Девочек всех с хорошими результатами!

И спасибо за поздравления!
    С больничным и работой всё ещё в подвешенном сомтоянии, по поаавильному я тогда должна быоа сегодня выйти, раз больничного всё нет... ну посмотрим. Я отпустила ситуацию уже - надоела

10. ответ для irina24 , на сообщение « Таня, хорошо что все разрешилось. Я бы... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Таня, хорошо что все разрешилось. Я бы конечно проучила эту мадам, но я ещё тот герой. Муж вечно переживает, что я замечания кому то делаю. Вот есть такая категория людей, все вокруг виноваты и должны!

Аля, не обращай внимания! Люди неадекваты, их полно, прям диву даюсь.
    Мне тут на площадке бабуля одна сказала, что я как то странно воспитывают ребёнка, что он без спроса игрушки чужие берет. Ребёнку простите 1,5 года всего, он во первых не понимает где его, где нет, во вторых он не говорит. Ребёнок подошёл и из чужой коляски вытащил каталку, я у бабули спрашиваю, можно мы поиграем, а она в ответ, что вы спрашиваете, когда ваш ребёнок ей уже играет. И вообще, странно вы своего воспитывает, вот наш все понимает. А ребёнку там 3 года уже. [emoji2356]

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Ну вот реально, как 1.5 годовалому обьяснить. А бабулю прям жаба задушила похоже.
    Ну откуда люди такие вредные берутся?
    Я желаю всем счастья!

Страница 1372 из 2034 « Первая 3728721272132213621368136913701371137213731374137513761382142214721872 Последняя »