|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, ну вы вообще
-
Тропой ложных солнц
О господи, чего только не прочтешь на ночь глядя. 
Кто там постарел?
Морщинки!!!
-
Небожитель
У меня тоже морщины есть, это расплата за хорошую кожу в юности. Мне очень нравится массаж лица. Очень овал приводит в порядок. Думаю повторить.
В Париже Нотр-Дам горит.. французскин сми пишут, что собор безвозвратно утерян.. уже шпиль и крыша обрушились.. эх, очень жалко
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
У меня тоже морщины есть, это расплата за хорошую кожу в юности. Мне очень нравится массаж лица. Очень овал приводит в порядок. Думаю повторить.
В Париже Нотр-Дам горит.. французскин сми пишут, что собор безвозвратно утерян.. уже шпиль и крыша обрушились.. эх, очень жалко 
У меня и в юности хорошей кожи не было, и сейчас вся уже в морщинках. Буду как английская королева, стареть без ботокса. 
Мне нельзя ничего делать хирургически, у меня склонность к келоидным рубцам.
-
Космонавт
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Да, жуть, очень жаль((
Косметологов не знаю, вряд ли пойду. На массажи тоже. Буду стареть, и ныть иногда, что старею)))
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Лёгкая
Да, жуть, очень жаль((
Косметологов не знаю, вряд ли пойду. На массажи тоже. Буду стареть, и ныть иногда, что старею)))
Массаж можно массажером делать. 
У меня где-то валяется.
-
Космонавт
 Сообщение от Terry
Массаж можно массажером делать. 
У меня где-то валяется. 
И ты делаешь?)
Я в Тунисе две маски купила, масло для волос с коброй. Толку ноль, я не пользуюсь. Масло с коброй выкинула, меня взбесило, что стоит мешает в шкафу) Маски в ванной, одну открыла, засохшая стоит, вторая не открыта. Скраб стоит, надо срок годности проверить и выкинуть) Мне тяжело заставить себя что-то делать. А на косметолога денег жалко).
На пиццы и суши не жалко))
-
Небожитель
 Сообщение от Terry
У меня и в юности хорошей кожи не было, и сейчас вся уже в морщинках. Буду как английская королева, стареть без ботокса. 
Мне нельзя ничего делать хирургически, у меня склонность к келоидным рубцам.
Я хирургию боюсь до жути. Нафиг-нафиг
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Лёгкая
И ты делаешь?)
Я в Тунисе две маски купила, масло для волос с коброй. Толку ноль, я не пользуюсь. Масло с коброй выкинула, меня взбесило, что стоит мешает в шкафу) Маски в ванной, одну открыла, засохшая стоит, вторая не открыта. Скраб стоит, надо срок годности проверить и выкинуть) Мне тяжело заставить себя что-то делать. А на косметолога денег жалко).
На пиццы и суши не жалко))
Я-то? Издеваешься. Ничего я не делаю, это подарок был к какой-то косметике что ли.
-
с орбиты
Я все маски делаю экстренно, когда надо куда-то идти или ехать [emoji16]
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...