|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Иришка*
Отлично! На поправку Полине!@@@@@@@@@
Почему?
Добрый вечер!
Прибежалп с репетиции) в среду первый раз буду играть осень) волнуюсь)))) шпаргалки заготовила, но все равно волнительно.
Удачи!!! Всё получится👍
Полине здоровья!
Скажите какой самокат на следующий год покупать?
-
Наш человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Удачи!!! Всё получится👍
Полине здоровья!
Мариш, а какой у вас сейчас? я не планирую новый покупать....наш до 60 кг....меня полностью устраивает...
-
Элита
 Сообщение от polinamama
Про него не думала. Но сыпь смотрю каждый час. Все чисто. Рвот больше не было.
Короче загадка.
У меня пациента на соседнем отделении. Я 3ю неделю не могу диагноз поставить. Столько изучила. Столько консультаций в разных клиниках и все в О . Никто не знает. А в инфекционку они не хотели(точнее они 3раза уже сдесь были и на след день уходили. Вчера выяснила, что легли и обещаютлежать до постановки внятног диагноза. Вот хоть иди смотри что там...Болной мозг у яжврача)))))
 Сообщение от polinamama
Вечер добрый. Полинке лучше. Ест, ходит. Неврологию всю сняли. Ждем результатов анализов
Маша,слава Богу!Поправляйтесь!
А что с пациентом 3ью неделю?

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
 Сообщение от марусечка аса
Маша,слава Богу!Поправляйтесь!
А что с пациентом 3ью неделю?
Т 40 каждые 3дня. Ну с той недели появилась сыпь. Непонятная. Дерматологи говорили экзема. Я не верю. И все говорят такого не может быть....
-
Небожитель
 Сообщение от polinamama
Вечер добрый. Полинке лучше. Ест, ходит. Неврологию всю сняли. Ждем результатов анализов
Ну отлично!! @@@@@ на скорейшую выписку вам!
 Сообщение от Чучело мяучело
Маша, хорошие новости!
Чтоб анализы хорошими оказались@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нас сегодня не выписали...я ожидала этого....
Выздоравливайте уже!
 Сообщение от Иришка*
Отлично! На поправку Полине!@@@@@@@@@
Почему?
Добрый вечер!
Прибежалп с репетиции) в среду первый раз буду играть осень) волнуюсь)))) шпаргалки заготовила, но все равно волнительно.
Ох, как волнительно! Все будет хорошо! Покажи нам фото потом
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Выздоравливайте уже!
Блин, так если б лечение нормальное назначали б, наверное уже здоровые были...
Сегодня мне сказали отменить все и пить капельки 10 дней...название забыла, карточку забрали...пойду завтра в ПК смотреть название....
И все...а что с кашлем во время сна делать-то не сказали ..а я сплю плохо, на каждую кашлину бегаю....когда сильно кашляет- ингаляцию делаю, иначе он мучается...заходится...
-
Ветеран
Мариш, а какой у вас сейчас? я не планирую новый покупать....наш до 60 кг....меня полностью устраивает...
Никакого сейчас. Глеб хотел сначала велосипед у Деда Мороза просить, велосипед троюродный брат отдал. Теперь вот о самокате мечтает.
Сегодня мне сказали отменить все и пить капельки 10 дней...название забыла, карточку забрали...пойду завтра в ПК смотреть название....
И все...а что с кашлем во время сна делать-то не сказали ..а я сплю плохо, на каждую кашлину бегаю....когда сильно кашляет- ингаляцию делаю, иначе он мучается...заходится...
Лёнику выздоравливать!
-
Наш человек
Никакого сейчас. Глеб хотел сначала велосипед у Деда Мороза просить, велосипед троюродный брат отдал. Теперь вот о самокате мечтает.
Лёнику выздоравливать!
спасибо...
ну смотри тогда по бюджету..у нас недорогой...21st scooter макси. меня устраивает более чем..еще и колеса светятся при движении...
-
Мега-элита
Маша, рада что Полине лучше, переживала за вас!
Марина, как ваши занятия, расскажи, куда в итоге Глеб ходит.
Мы по следам Саши пошли на акробатику, Дима очень доволен, готов ходить туда каждый день. Но отвлекается много на занятии, им ставят каждый раз оценки, сегодня 4- из-за поведение получил)
-
Ветеран
Горло красное, закашливается во время сна..... Днём кашля нет...
Ира, это так классно, особенно когда получаешь от этого удовольствие...
Спасибо, Люба! Пока нравится)
Удачи!!! Всё получится👍
Полине здоровья!
Спасибо!
Люба, так а какой то диагноз то тогда поставили? Или просто аллергическая реакция?
Оля, спасибо! Фото, если что удачное будет, покажу)))