| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lulu666
Девочиии....я в шоке)) Вчера ездили забирать свадебное платье............у меня просто нет слов........одни неприличные))
сшили где то за месяц без примерки..... Просили сделать длину до середины каблука сзади...в итоге волочится по полу.. 15 см минимум срезать... сказала - отрезать не будем... потом слишком длинные лямки... ну это уже мелочи .. Надо их отпороть и перенести на другое место и см на 5 укоротить... Причем девушка сказала...так должно свободно быть..невеста же шевелится будет и букет кидать))) я в ауте))) а то что сверху лиф колом стоит не важно... НО самое главное))) ДЫРКА!! спереди на юбке.... Я говорю а это что?? она такая - а.. ну прожгли утюгом.... и всёёёёёёёё))))) как будто в порядке вещей)))) Но там явно не от утюга..а брак ткани... там еще дырочки какие то в ряд идут.. Да и утюг платье не видело вообще.... так ткань флок на капроне... так на юбке флок слипся...я еще думаю, а что это за странная складка на юбке по диагонали идет.. Она такая - а ..это просто ткань склеилась........... Низ подшить ужасно)) криво косо..Говорит мы 4 раза переделывали..что бы типа юбка стояла))) я говорю это просто обрабатывается косой бейкой и все будет прекрасно стоять...
Веревочка для шнуровки ))))))) такое ощущение что ее сшили пьяные гномы)))))))))) я даже не могу представить КАК так можно сшить прямую полоску))))))))))) Могли бы не напрягаться и взять просто атласную готовую ленту......
Там еще и подъююник сделали.. ну с платьем он ваще ни как не сочетается))))) Вообще жуткое качества пошива...
и самое главное ... скидку за весь этот ужас сделали - 1000 р )))))))))))))
Я конечно переделаю..надеюсь будет конфетка........но вчера настроение было испорчено..мне)) дочка более спокойно отнеслась..ей понравилось платье в принципе)) да и знает, что мать ее в таком не отправит)) сделает как надо......
Ой... на вот хочу предупредить ... РИЖСКАЯ ул. дом1. Шьют они по любой картинке))) так что не стоит к ним обращаться....
А платье вам или дочке?
Почему примерок не было?
Покажите если можно и если не секрет, какова цена удовольствия?
-
Небожитель
 Сообщение от Snejinka_spb
А платье вам или дочке?
Почему примерок не было?
Покажите если можно и если не секрет, какова цена удовольствия?
Вот мне тоже не понятно- как можно шить без примерок?
Это либо супер-профи мастера, либо ...
Блин, обидно как, хорошо невесте с мамой повезло- есть кому все косяки исправить
Из досточек делаються крыжечки...
-
с Марса
-
Небожитель
Ужас.
А сколько до свадьбы?
Нельзя было потребовать перешить?
-
с Марса
)) до свадьбы еще 2 месяца .. Так , когда Оксана сказала, что платье длинное... мерили длину до середины каблука... на что она ответила обрезать не будем, типа мы еще подъюбник вам сделали..и если его надеть , то длина и будет короче..но самое смешное, что онаа в подъюбнике и стояла уже))) а платье на полу лежало ))) Поэтому я даже не стала тратить нервы на общение)) Для меня тут работы на пару часов, тч пусть на их совести останется... Если бы не нужно было обрезать длину, то с такой дыркой я бы точно не взяла платье.... но я обрежу как раз по дырке длину... Шнуровку из атласной ленты сделаю
-
Ветеран
 Сообщение от Lulu666
)) до свадьбы еще 2 месяца .. Так , когда Оксана сказала, что платье длинное... мерили длину до середины каблука... на что она ответила обрезать не будем, типа мы еще подъюбник вам сделали..и если его надеть , то длина и будет короче..но самое смешное, что онаа в подъюбнике и стояла уже))) а платье на полу лежало ))) Поэтому я даже не стала тратить нервы на общение)) Для меня тут работы на пару часов, тч пусть на их совести останется... Если бы не нужно было обрезать длину, то с такой дыркой я бы точно не взяла платье.... но я обрежу как раз по дырке длину... Шнуровку из атласной ленты сделаю
Мое платье китайское купленное на авито и то качественнее сшито о_О
1000 рублей скидка не серьезная... мне кажется 50% без переделки платья вполне приемлемо просить с них...
-
Ветеран
Анечка и Юлечка, поздравляю вас с Днем свадьбы! Желаю вам крепких семейных уз, взаимопонимания, трепетного и чуткого отношения друг к другу. Пусть любовь всегда будет вашей спутницей. Светлого жизненного пути, достатка, благополучия, нежности, внимания и море тепла и понимания.
-
Небожитель
 Сообщение от Lulu666
А отказаться от платья и забрать деньги?
Вы младшей такую красоту сшили. Неужели бы за два месяца не получилось свадебное?
Просто не понимаю как можно так работать...
Из досточек делаються крыжечки...
-
с Марса
ой.. боюсь нервов потратили бы много))) уж если они не хотят переделывать..то отказаться думаю не реально было бы)) да ладно... Будет красота))
А старшей я щас тоже красоту шью)) тоже синее ..к подружке на свадьбу)
-
Небожитель
Девочки, разбираю завалы
Что могу дать в аренду

Нумерация столов. Только 1,2,3. В принципе, можно заморочиться и синие нитки на другой цвет поменять

Штофы 0,5 литра под алкоголь, мы вискарь наливали. 6 штук

Спилы. Размер разный, есть с трещинами. Пользовались особой популярностью у гостей, много разобрали на сувениры. Осталось 15 штук. Под тарелки гостям( как мы использовали) уже, наверное, не хватит, но в декоре использовать можно.

Вот такие жестяные ведерки, обтянуты мешковиной, 6 штук. Я в них устанавливала карточки с именами гостей и номерами столов (план рассадки) и всякие штуки для фоток - усы/очки/шляпы (их тоже могу дать)
Еще есть 4 дорожки льняные (стандартные икея, длина 130 см).
Может, еще что найду