|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ANNA PETR
А не подскажете, можно разные брать или только одного вида?
Не знаю я брала только с лимоном, а сегодня вообще никакой не нашла Но сегодня купила шоколадки Дав с дробленым фундуком 95 гр по 49,90 и был еще с инжиром он по 52,90. Ценник от сегодня. Не слишком дешево но на безрыбье...
-
Космонавт
 Сообщение от uragan4ik
Купили сосиски этой фирмы в Дикси, упаковка 640 гр. Их невозможно есть.Не ожидала такого.На вкус никому в семье не понравились.А цена на них не низкая(((
О, давно хотела спросить про Мортадель. Брала их сосиски летом по быстрой распродаже. Ужасно не понравились! Но грешила, что может - конец срока уже был. Не порченые, а именно вкус - как у худшей продукции Великолукского. Все хотела мнение форума по продукции Мортадель узнать, чтобы понять - эксперементировать ли с ней дальше. Почитала отзывы ниже. Похоже - не стоит. Фукака!
-
Элита
Ну средняя цена обычно рублей 700.
-
Элита
В Колтуши замечено масло растительное Слобода Дачное по 65 р/л
-
Хранитель
 Сообщение от Rozamelie
В каких дикси не была, везде это масло стоит..что-то не особо разбирают.
-
Старожил
 Сообщение от Rozamelie
Оно вроде по каталогу..
Взяла парочку, т.к. запасы по 50р. кончаются(
-
Космонавт
У нас ещё просто моккона континентал голд по 149, многа. Ароматизированного пара ванильных оставалась, ценник там убрали.
Ещё, сыр Костромской стародуб по 69,90 он с коротким сроком, 90 дней. Его кто-нибуть пробовал?
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Мега-элита
 Сообщение от Мышь Шумелка
Не знаю я брала только с лимоном, а сегодня вообще никакой не нашла  Но сегодня купила шоколадки Дав с дробленым фундуком 95 гр по 49,90 и был еще с инжиром он по 52,90. Ценник от сегодня. Не слишком дешево но на безрыбье...
Спасибо, за ответ. Решила не "рисковать", взяла с лимоном. Еще там был с черникой, но он подороже чуть был.
Помню тут как-то писали про сайру Доброфлот, взяла в магазине Семья по 50 рублей.
-
Сейчас в Дикси на Чудновского - йогурт Слобода Яблоко на ценнике 10,90, на кассе пробился по 7,60. Стоит много, лимонного нет.
-
Мега-элита
на Асафьева карбонад на косточке Мираторг,500 гр 75 руб,срок до 23 .10
йогурты слобода с яблоком по 10 руб