Страница 1372 из 1536 « Первая 372872127213221362136813691370137113721373137413751376138214221472 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    Это все про меня, правда я набрала 8 кг сверху, но ела я больше трех месяцев
    "в зад" я имела ввиду назад)))) то есть я 5 кг скинула на БУЧе пока готовилась, но потом прибывила 8)))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Да ладно))))
    Но я могу сказать, что в тот момент мой собственный вес был 87 кг. Так что хоть и собственный, но приличный. Причем, мышц не было.
    Дык это только добавляет тебе молодцовости!
    Не,правда - молодца!!
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

"в зад" я имела ввиду назад)))) то есть я 5 кг скинула на БУЧе пока готовилась, но потом прибывила 8)))))
    А я имела в виду, что набрала 8 кг сверх своего обычного веса и правильно тебя поняла, Света
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

4. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

Я больше скажу, после вот этих эксперементов я до сих пор не могу прийти в себя и сейчас у меня такая не хорошая фармподдержка, которая явно не на пользу организму, но без неё мне не вылезти(((((( Да, результаты конечно с ней есть, но это не то, чем гордятся(((((

Хранитель Аватар для HotShot

А откуда это цифра до 40 грамм жиров? Я так понимаю, это не краткосрочная диета. Ну и что будет с таким потреблением жиров с барышней через месяц? С кожей, волосами, ногтями?
    все калькуляторы счетчики мне выдают 28-36 грамм жира в день, для похудения то) я и так увеличила количество. Этого жира вполне достаточно чтобы кожа -волосы и органы не пострадали, зачем есть 60г жира в день, если цель сжечь жир?

вот вам один из самых лучших калькуляторов, можете еще где сравнить-поискать. http://iifym.com/iifym-calculator/ рекомендаций при похудении есть 1г жира на кг веса никогда не встречала. Если цель поддержа формы- тогда да.

6. ответ для Dim_ , на сообщение « +1 По моему скромному мнению БУЧ... »

Цитата Сообщение от Dim_ Посмотреть сообщение
    +1
    По моему скромному мнению БУЧ вообще для продвинутых. Начинающему надо научиться ровным фоном закидывать в топку столько, сколько нужно организму. Ну и экономить на жире не нужно, жир в жир не откладывается, а проблем при недостатке можно отхватить...
    так речь не идет о БУЧе, а о чередовании поступления основных источников энергии только- либо углеводы, либо жиры. Много углей в день-поменьше жира, много жира- меньше углей. А жир в жир отлично откладывается при высоком инсулине, прямиком и откладывается.

7. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

ну вот блин-блинский....
    а я так воодушивилась этой "диетой" (БУЧем)...

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    Вы бы поосторожней с такими советами.
    Ниже 1 г жира на кг для женщин опускаться точно не стоит, да и больше 100 г белка - это тоже не страшно.
    а вот для тех кто серьезным ББ не занимается такое количество белка не нужно- вы знаете что идет закисление организма(мода на белковые диеты сдвигают рН в кислую сторону и повышают выделение солей мочевой кислоты. ), огромная нагрузка на почти, отложение солей в суставы, почечные камни, вымывание кальция из костей? 2г белка на кг массы тела это при серьезных занятиях с весом и наращивании мм, а обычной девушке без спорта 60-70г белка это норма, при средних нагрузках 1,5г на кг массы тела вполне достаточно.

9. ответ для HotShot , на сообщение « все калькуляторы счетчики мне выдают... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    все калькуляторы счетчики мне выдают 28-36 грамм жира в день, для похудения то) я и так увеличила количество. Этого жира вполне достаточно чтобы кожа -волосы и органы не пострадали, зачем есть 60г жира в день, если цель сжечь жир?

вот вам один из самых лучших калькуляторов, можете еще где сравнить-поискать. http://iifym.com/iifym-calculator/ рекомендаций при похудении есть 1г жира на кг веса никогда не встречала. Если цель поддержа формы- тогда да.
    не, ну с интернет калькуляторами я конечно спорить не буду..... Хотя конечно, если вы говорите об 1 г жира на килограмм, то вы ориентируетесь на барышень до 40 кг веса? Ну тогда да. Если барышня 28-40 кг весом ставит себе цель похудеть, то тогда конечно надо есть жиров меньше. Но опять же, не являюсь экспертом и даже человеком в теме, я тупо следую советам и доверяю мнению тренера и РЕАЛЬНЫХ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ .

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

10. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

я как раз говорю про то что 1г жира на кг массы тела это слишком много. Это может подойти только для барышень 40кг веса,которым не следует худеть) а есть 50-70 г жира в день при похудении -зачем? И еще конечно важно что это за жир и с чем он потребляется. Съесть льняное масло с салатом зеленым и куском дикого лосося или скумбрии это одно, а баранину с картошкой-это другое. А жира получится одинаково.

Страница 1372 из 1536 « Первая 372872127213221362136813691370137113721373137413751376138214221472 Последняя »