Страница 1372 из 6255 « Первая 37287212721322136213681369137013711372137313741375137613821422147218722372 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Лиза, Мила - я почти Вас догнала по килограммам. Сейчас 64 вместо 68,5. Надеюсь к свадьбе доберусь до 62. Не зря я согласилась переделать платье на шнуровку.
    Катюша, значит и у тебя сегодня сладкий день?

2. ответ для A1ex , на сообщение « А у меня на работе, куда хочу перейти,... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    О, Лизка, я сейчас тоже борюсь с этой же цифрой)))
    с 62 ну никуда не девается. +/- 500 грамм уже 2 недели. Но ничего, я то знаю, что всё окэ. Я в том году с февраля по июнь скинула около 6 кг. Ну и в этом году бы так же))) Чтоб не вредно и без всяких там диет. Только здоровое питание и спорт)))

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА))) Я бодра и весела)

Ирка мне вчера столько всяких клёвеньких букетиков понакидала))) Но я зараза хочу белые пионы)))
    воооот. я в прошлом году скинула с 63 до 56 кг. С конца февраля по начало июня. Потом забросила зал и стала жрать есть. и опять набрала до 60. а теперь вот еще плюс... А Леша набирает наоборот. Вчера взвесился мне аж поплохело 89 кг!!!!!!!!!!! Кабанчик
    Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение

Ой рассмешила)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
    Завтра расскажешь, как он на вкус!
    я не поддамся на тортовую провокацию
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

3. ответ для Анфиска , на сообщение « Это тоже мой любимый сайт, прямо... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Всем доброе утро!

Вчера БМ так увлекся подбором нам музыки для танцев, что выбрал медленный фокстрот!!! До часу ночи танцевал по квартире, говорит, сегодня пойдем в школу танцев у дома. А мне так стремно, что у меня жаних будет выглядеть пластичней и красивей в танце, чем я!!! Это прям мой ужас теперь... Он в юности бальными занимался, а я занималась строганием по дереву ахахаххаа

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Ждем)))
    Вечером в кроватку - это лучший способ поднять себе настроение. Я еще и мороженое захомячила
    У меня вообще упадок сил ужасный. А завтра на волейбол еще надо себя заставить сходить... эх
    Авитаминоз, может..
    Ир, а ты где играешь???

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Марьяшка, где ты???? Стукни меня. Дай волшебный пендель...
    Лиз, вот тебе от Ульяны!!! ))))
    Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Без паники! Если в зал ходишь, так всегда, вес ползет, по объемам ты все равно меньше станешь, харантирую!
    Дай я тебя расцалую!!!
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

4. ответ для Анфиска , на сообщение « Лиза, Мила - я почти Вас догнала по... »

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Лиза, Мила - я почти Вас догнала по килограммам. Сейчас 64 вместо 68,5. Надеюсь к свадьбе доберусь до 62. Не зря я согласилась переделать платье на шнуровку.
    Катюша, значит и у тебя сегодня сладкий день?
    за сколько скинула и как?
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

5. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « за сколько скинула и как? »

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    за сколько скинула и как?
    C осени, примерно с конца октября. "Как" лучше не спрашивай, Марьяша бы сказала, что неправильно

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

6. ответ для Nata88 , на сообщение « О, Лизка, я сейчас тоже борюсь с этой... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение

Ирка мне вчера столько всяких клёвеньких букетиков понакидала))) Но я зараза хочу белые пионы)))
    А, я нашла букет который хочу, но немного жабка душит.http://cs4417.userapi.com/u1173045/1...x_933dde69.jpg - тока лента опять же бирюзовая

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Вчера БМ так увлекся подбором нам музыки для танцев, что выбрал медленный фокстрот!!! До часу ночи танцевал по квартире, говорит, сегодня пойдем в школу танцев у дома. А мне так стремно, что у меня жаних будет выглядеть пластичней и красивей в танце, чем я!!! Это прям мой ужас теперь... Он в юности бальными занимался, а я занималась строганием по дереву ахахаххаа

Суперррррр! Класс! Какой он у тебя умничка! А, мой весь на измене, как представит что ему танго придется сбацать.

8. ответ для Анфиска , на сообщение « C осени, примерно с конца октября.... »
    Старожил Аватар для A1ex

Почему гложет?
    Да на той работе, где я сейчас и завал, и работаю только две недели, и коллектив хороший.

Меня зовут Саша, ко мне на ты

9. ответ для Анфиска , на сообщение « Суперррррр! Класс! Какой он у тебя... »

Суперррррр! Класс! Какой он у тебя умничка! А, мой весь на измене, как представит что ему танго придется сбацать.
    у нас в танце деревом тоже буду я....((( и я тоже ОЧЕНь сильно переживаю по этому поводу.
    Мне Егор вообще всегда говорит, что у меня движения не женственные, что я мужик))))
    Ну а с танцем да..... он то тоже в детстве какими то танцульками занимался, а я на спортивную гимнастику 4 года жизни отдала... ну и дальше всё исключительно спортивное. Хотя очень танцевать хотела научиться. А сейчас... ни времени, ни денег лишних. Мне б ещё права получить, да английский вспомнить...

У меня папа круто танцует... и на его юбилее сказал, что я уж совсем не могу танцевать....( ПИЧАЛЬ. Папа танцует просто отпад! Хотя танцами не занимался, говорит, что в пионер лагерях приходилось и учиться и тренироваться)))))
    А мои лагеря были ТОЛЬКО СПОРТИВНЫЕ и никаких танцев! в 9 отбой.... в 7 утра первая адская тренировка. В день их было 4 или 5... не помню уже.
    не до танцев, короче

10. ответ для Анфиска , на сообщение « C осени, примерно с конца октября.... »

ЛИЗА -

Ау меня уже 69....((((((((((( а было 63-64((((((((((((((
    Буду вас пугать своими цифрами))) к июлю буду 80 кг)))

а куда она кидало-то???? Давайте в ВК альбом сделаем - букеты, кольца, платья и т.д.???

нее, не сладкий -у нас тоже Остинские пироги.... Ммммм, шпинат с сыром...
    работает ссылка?
    Твои цифры - это радость
    шпинат и сыр ты меня влюбила в него) и весь наш ОК )))
    C осени, примерно с конца октября. "Как" лучше не спрашивай, Марьяша бы сказала, что неправильно
    эт да) это я также в том году неправильно худела)))) почти не ела и спорт зал)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Страница 1372 из 6255 « Первая 37287212721322136213681369137013711372137313741375137613821422147218722372 Последняя »