|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamachad
это необычно. обычно они постепенно спят все меньше и меньше.
А моя днем преимущественно на груди дремлет, хорошо если пару часов на прогулке....может со временем станет спать больше, от обратного, так сказать)))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
а чем она тебе не понра?
Меня в эрго прельщает то, что более старших-тяжеловесных детей можно таскать..
Ага тока они когда большие им пофик на ручки.. Они бееегать хотят.)) не они лезут на руки но ходить им иетереснее..))
-
Наш человек
Так. Моя чую выдрыхлась.. Даст в ночи папке жару.( он уже грит давай меняццо- мол он днем с ребенком я ночью) гыыыы.)) заарился ее ночью развлекать)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
И в младенчестве она так спала? Тоесть я так понимаю моя спать не начнет)))
ага. спала хорошо только после бассейна - там могла по 4-5 часов хрючить.. ну вообще могу сказать что к 4-5 месяцам стало получше. первые 2 месяца она почти не спала вообще днем.. я тогда тоже тихо сползала по стенке, т.к. она еще и ночью ела меня каждые 2 часа...после 1-го месяца сдалась и забрала к себе спать ее...иначе жесть была.
а потом начался басик и как-то вроде нормализовалось (или само собой нормализовалось) но вот с 3-х лет дневной сон - это редкость большая...
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milka84
Ага тока они когда большие им пофик на ручки.. Они бееегать хотят.)) не они лезут на руки но ходить им иетереснее..))
До бегать еще ой каК далеко нашим)))
Короче вот вы юзайте вв, буду вас слушать и думать...мне то он внешне и вообще очень нра, стильный, удобный и легок в использовании)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyalya
ага. спала хорошо только после бассейна - там могла по 4-5 часов хрючить.. ну вообще могу сказать что к 4-5 месяцам стало получше. первые 2 месяца она почти не спала вообще днем.. я тогда тоже тихо сползала по стенке, т.к. она еще и ночью ела меня каждые 2 часа...после 1-го месяца сдалась и забрала к себе спать ее...иначе жесть была.
а потом начался басик и как-то вроде нормализовалось (или само собой нормализовалось) но вот с 3-х лет дневной сон - это редкость большая...
Я пока на ночь не жалуюсь, ттт, с 0-1 до 5-6 спит, и потом до 9-10, я высыпаюсь хоть немного, просто днем читаю все спят преимущественно, а я как вечный клоун))) но невролог сказал это нормально...
А Юля когда отдельно спать стала в своей кроватке?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reveuse
Молодец, Светуля! А что за коляска?
Эммалунга шведская, еще из старых времен, весит около 20 кг, сейчас уже такие не выпускают, настоящий танк![1](images/smilies/033.gif)
увы..бывает и такое. у меня Юля такая..и впоследствии это проблема, т.к. на дневной сон не уложить((( тупо лежит и все. и в саду тоже жалуются... вот такие вот живчики
Да, у меня Максим такой же был, с самого рождения спал только на прогулке, да и то не всегда, да и сейчас фиг уложишь.
-
Элита
Вчера решила спросить у мамы как я спала))) хы, ночью меня носили на руках, кроватка мне приглянулась только когда игрухи полюбила, а еще больше когда села)))) а так руки и качать, качать, качать)))
Про сс родители даже не задумывались)))
-
Наш человек
Мил, заканчивай ты эту петрушку...(((( тяжело будет. не спорю. но иначе скоро будут проблемы, ИМХО конечно. проблемы у вас конечно, Еву то все устраивает ![065](images/smilies_more/065.gif)
Твои педложения?