|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
с Луны
В ожидании физики сын сказал пойдёт только на бюджет хоть куда , а в следующем году будет пересдавать.. не ожидала такого поворота от него
-
Наш человек
Сообщение от Кэта-Я
В ожидании физики сын сказал пойдёт только на бюджет хоть куда , а в следующем году будет пересдавать.. не ожидала такого поворота от него
а с военкоматом у вас вопрос решен? Отсрочка вроде как один раз только действует... Если отчислен из какого-то вуза, то в военкомат придёт уведомление. Или правила изменились и теперь учись хоть в пяти вузах по очереди?
Папа, мама и четыре богатыря
-
Добрый день. Прошу помочь, узнаю для иногородней дочки знакомых, не подскажете куда-то можно на бюджет пролезть с таким набором:
математика 45
общество 49
русский 87
литература 64
ну и декабрьское сочинение очень хорошее.
Пока из мыслей только в сторону Герцена, но может еще на что-то можно обратить внимание?
-
Девочки, может у кого сохранились результаты прошлого года по поступлению в институт культуры на музеологию?
-
Музеология очное бюджет вторая волна 240.
-
Хранитель
-
Сообщение от Infis
Добрый день. Прошу помочь, узнаю для иногородней дочки знакомых, не подскажете куда-то можно на бюджет пролезть с таким набором:
математика 45
общество 49
русский 87
литература 64
ну и декабрьское сочинение очень хорошее.
Пока из мыслей только в сторону Герцена, но может еще на что-то можно обратить внимание?
Бюджет никуда, я думаю, может в Герцена на уч. ОБЖ и все.
-
с Луны
Сообщение от Mashuka
а с военкоматом у вас вопрос решен? Отсрочка вроде как один раз только действует... Если отчислен из какого-то вуза, то в военкомат придёт уведомление. Или правила изменились и теперь учись хоть в пяти вузах по очереди?
Так , поняла, забыла про военкомат
-
Сообщение от ТАТТО
Спасибо большое. Сама не смогла найти.
-
Девушки, а можно ли использовать материнский капитал на платное очное-заочное или заочное обучение?Спасибо.