|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Agata08
Мой муж четко знает что в таких ситуациях надо ехать туда куда я рукой показываю. Даже если на словах совсем другое
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
 Сообщение от VeronikaK
Сказал бы мне кто-нибудь, что, если она все-так левша, а я ее сделаю правшей, то ничего страшного 
И это действительно-ничего страшного. Еще в младенчестве у невролога на приеме меня спросили-Кто в семье левша? Ибо по ее данным ведущей у дочери была левая рука. С возрастом выяснилось,что обе равноценны. В саду и школе преимущество отдали правой. Все хорошо, никаких проблем с этим. Но ножницы дома для леворуких))), и она их предпочитает. А с точки зрения логопедии, письма и восприятия-никак х проблем, что правша сейчас в большей степени. Хотя в физ диспансере на динамометре левая рука сильнее правой, несмотря даже на то, что пистолет всегда в правой при стрельбе, и она должна "качаться" больше.
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Фраза "пистолет у ребёнка всегда в правой руке" воспринимается м-м-м ... несколько неоднозначно
-
фея-крёстная
 Сообщение от Мурзилочка
Фраза "пистолет у ребёнка всегда в правой руке" воспринимается м-м-м ... несколько неоднозначно 
Типа "в какой руке джентльмен должен держать нож, если в первой руке у него нож котлета"
Женщина хорового поведения
------------------------------
ЛВ-хор (mam@хор) форева!
Юлия (ака Хюльдра)

-
Хранитель
 Сообщение от Мурзилочка
Эмм, она просто стрельбой занимается)
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Хранитель
-
Хранитель
Вероника, у меня старший был протестирован неврологом.
Оказалось, что он должен был быть левшой. Но делает все правой рукой.
Что она мне сказала - результат его медлительность.
Получает информацию одно полушарие, потом перегоняет её в другое. На это нужно время и он притормаживает.
-
Наш человек
Вероника, раз уж Вы активизировались, то можно ли фото Ваших красоток?
-
Хранитель
 Сообщение от Гулечка
Вероника, у меня старший был протестирован неврологом.
Оказалось, что он должен был быть левшой. Но делает все правой рукой.
Что она мне сказала - результат его медлительность.
Получает информацию одно полушарие, потом перегоняет её в другое. На это нужно время и он притормаживает.
Оля, спасибо!
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Luda-chudo
Вероника, раз уж Вы активизировались, то можно ли фото Ваших красоток?
Ой, мне кажется, я недавно показывала всех, после новогодней фотосессии
И еще пятеро постарше