|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от LEV'sMAMA
А ещё у меня вопрос. С виолончелькой в Белоруссию и Украину на поезде без проблем? Или на Украину не выйдет без документов?
По правилам нужны паспорта виолончели и смычку... Но если ее убрать под нижнюю полку и сверху чем-нибудь прикрыть. возможно, не заметят. Наши друзья так скрипку возят. Правда. ее легче спрятать Ни разу не находили, проблем не было.
отдых - это смена источника усталости
-
курю карандаши
Сообщение от LEV'sMAMA
А ещё у меня вопрос. С виолончелькой в Белоруссию и Украину на поезде без проблем? Или на Украину не выйдет без документов?
у меня аналогичный вопрос про скрипку на Украину. Дочь рвется взять с собой в Крым
Скрипку надеюсь просто заныкать, авось никто не будет детально досматривать багаж, с виолончелью, наверное, сложнее
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Космонавт
В прошлом году и мне, и моим разнообразным знакомым достался довольно подробный осмотр багажа в поездах на Крым и обратно. У меня даже сумки вскрывали. Без ажиотажа, делово, спокойно...
-
с Луны
я бы сделала паспорта. Может, еще понадобятся.
отдых - это смена источника усталости
-
Небожитель
Сообщение от ква-ква
Мы , дабы не портить интерьер, купили два года назад Yamaha CLP 320 . Первый год у подготовишек было только сольфеджио. На следующий год прибавилась специальность( фортепиано), и я поняла какая огромная разница между электронным и обычным фортепиано в классе. Не смотря на молоточковый механизм, нажим клавиш другой. В классе легче играть на рояле, на фортепиано- шёпот.
В первый класс мы благополучно поступили и я теперь думаю как бы купить нормальный инструмент, конечно не новый.
Новый от 100 тыс. А Yamaha стоил 54 тыс.
Боже, вы меня пугаете, не ужели все кто занимается фортепьяно такие состоятельные? Я и 50 тратить не готова( Подскажите пожалуйста, где кроме Авито смотреть БУ, и как в деревянных разбираться что мало мальски прилично на самый начально-базовый уровень. Рассматриваю пока и электронное и настоящие. Может есть какая тематическая группа вконтакте?
-
с Марса
На ЛВ в товарах для взрослых часто отдают или приличные инструменты за самовывоз. Или недорого продают.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Небожитель
Сообщение от COBА
На ЛВ в товарах для взрослых часто отдают или приличные инструменты за самовывоз. Или недорого продают.
Вчеhа ничего не нашла, буду мониторить спасибо.
Как бы еще чайнику отличить приличный от неприличного.
-
Старожил
Сообщение от sekunda
Боже, вы меня пугаете, не ужели все кто занимается фортепьяно такие состоятельные? Я и 50 тратить не готова( Подскажите пожалуйста, где кроме Авито смотреть БУ, и как в деревянных разбираться что мало мальски прилично на самый начально-базовый уровень. Рассматриваю пока и электронное и настоящие. Может есть какая тематическая группа вконтакте?
ежели чего, у нас в "Зоне звука" есть скидка 10 %
Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.
-
Небожитель
-
Хранитель