Страница 1372 из 5758 « Первая 37287212721322136213681369137013711372137313741375137613821422147218722372 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « Вот-вот! Ищу такого же человека))),... »

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    А ещё у меня вопрос. С виолончелькой в Белоруссию и Украину на поезде без проблем? Или на Украину не выйдет без документов?
    По правилам нужны паспорта виолончели и смычку... Но если ее убрать под нижнюю полку и сверху чем-нибудь прикрыть. возможно, не заметят. Наши друзья так скрипку возят. Правда. ее легче спрятать Ни разу не находили, проблем не было.
    отдых - это смена источника усталости

2. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « Вот-вот! Ищу такого же человека))),... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение

А ещё у меня вопрос. С виолончелькой в Белоруссию и Украину на поезде без проблем? Или на Украину не выйдет без документов?
    у меня аналогичный вопрос про скрипку на Украину. Дочь рвется взять с собой в Крым
    Скрипку надеюсь просто заныкать, авось никто не будет детально досматривать багаж, с виолончелью, наверное, сложнее
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Космонавт Аватар для Ravilna

В прошлом году и мне, и моим разнообразным знакомым достался довольно подробный осмотр багажа в поездах на Крым и обратно. У меня даже сумки вскрывали. Без ажиотажа, делово, спокойно...

я бы сделала паспорта. Может, еще понадобятся.
    отдых - это смена источника усталости

Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от ква-ква Посмотреть сообщение
    Мы , дабы не портить интерьер, купили два года назад Yamaha CLP 320 . Первый год у подготовишек было только сольфеджио. На следующий год прибавилась специальность( фортепиано), и я поняла какая огромная разница между электронным и обычным фортепиано в классе. Не смотря на молоточковый механизм, нажим клавиш другой. В классе легче играть на рояле, на фортепиано- шёпот.
    В первый класс мы благополучно поступили и я теперь думаю как бы купить нормальный инструмент, конечно не новый.
    Новый от 100 тыс. А Yamaha стоил 54 тыс.
    Боже, вы меня пугаете, не ужели все кто занимается фортепьяно такие состоятельные? Я и 50 тратить не готова( Подскажите пожалуйста, где кроме Авито смотреть БУ, и как в деревянных разбираться что мало мальски прилично на самый начально-базовый уровень. Рассматриваю пока и электронное и настоящие. Может есть какая тематическая группа вконтакте?

с Марса Аватар для COBА

На ЛВ в товарах для взрослых часто отдают или приличные инструменты за самовывоз. Или недорого продают.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

7. ответ для COBА , на сообщение « На ЛВ в товарах для взрослых часто... »

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    На ЛВ в товарах для взрослых часто отдают или приличные инструменты за самовывоз. Или недорого продают.
    Вчеhа ничего не нашла, буду мониторить спасибо.
    Как бы еще чайнику отличить приличный от неприличного.

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    Боже, вы меня пугаете, не ужели все кто занимается фортепьяно такие состоятельные? Я и 50 тратить не готова( Подскажите пожалуйста, где кроме Авито смотреть БУ, и как в деревянных разбираться что мало мальски прилично на самый начально-базовый уровень. Рассматриваю пока и электронное и настоящие. Может есть какая тематическая группа вконтакте?
    ежели чего, у нас в "Зоне звука" есть скидка 10 %
    Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.

9. ответ для Tatiana STP , на сообщение « ежели чего, у нас в "Зоне звука" есть... »

Цитата Сообщение от Tatiana STP Посмотреть сообщение
    ежели чего, у нас в "Зоне звука" есть скидка 10 %
    Спасибо!
    Думаю этим кончится)

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    Наш педагог порекомендовала нам настройщика он по телефону дал некоторые указания, куда и на что смотреть , подсказал - какие артикли даже не рассматривать. Мы выбрали из огромного количества объявлений 3 и поехали уже с ним смотреть на инструмент

Страница 1372 из 5758 « Первая 37287212721322136213681369137013711372137313741375137613821422147218722372 Последняя »