Страница 1372 из 2941 « Первая 37287212721322136213681369137013711372137313741375137613821422147218722372 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Цитата Сообщение от Пахомчик Посмотреть сообщение
    Интересно как отнесется соседка по родилке к папе римскому который будет стоять и махать ст.30 ???
    да уж))) соседка наверняка будет в восторге))))

2. ответ для Олька_Полька , на сообщение « :)):)):)):)):)) да уж))) соседка... »
    Элита

Цитата Сообщение от Олька_Полька Посмотреть сообщение
    да уж))) соседка наверняка будет в восторге))))
    У меня на первых родах был муж,двое студентов-практикантов.Мне до них было...как до космоса,совершенно все равно.Хоть еще бы толпа пришла:-)))

3. ответ для julbort , на сообщение « Девчонки,не заморачивайтесь.Мне... »

Цитата Сообщение от julbort Посмотреть сообщение
    Девчонки,не заморачивайтесь.Мне кажется,что все будет решаться на месте.
    Мне почему то казалось,что присутствие мужа-это семейные роды,которые в питерских роддомах оплачиваются отдельно.
    А просто мужу сидеть в коридоре и слушать стоны других женщин...Пожалейте несчастного.Это,мне кажется,слишком большое наказание.

а я очень хочу чтоб муж на схватках был. он не протмв...но вот сам процес родов он смотреть не будет. )))) а сидеть в коридоре...жестоко)))

Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от Розовая Блондинка Посмотреть сообщение
    Надеюсь тоже не почувствую))) Тебя на какой день выписали? И чего-как с фотографом получилось?
    На 5й как меелкая в весе потеряла чуть больше чем надо и нас попросили остаться на контроль!!!
    Фотки ОХРЕНЕННЫЕ!!!!!!Не ожидала я!!!!Видео 2 500 стоит,диск с фотками 3 500 (ценник на диск пипец какой),фотокнига 6 000 если ты её берёшь то диск уже 700 руб. и фотки распечатанные 180 руб (мне достали только 2,конечно может остальные в портфеле у него были).
    Сама я взяла диск с фотками подумала дешевле его взять чем фотки покупать ( родственникам же тоже надо) и взяла диск с видео!!!Книга тоже кайфовая,но мы подумали сами её сделаем!!!Надо было 6 000,а у меня было 5 300 мы на этом и разошлись!!!А вообще мне кажется с ними торговаться можно,но я не умею!!!!

Я Дарина,ко мне на ТЫ

5. ответ для Dollar , на сообщение « На 5й как меелкая в весе потеряла чуть... »
    Элита

Цитата Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
    На 5й как меелкая в весе потеряла чуть больше чем надо и нас попросили остаться на контроль!!!
    Фотки ОХРЕНЕННЫЕ!!!!!!Не ожидала я!!!!Видео 2 500 стоит,диск с фотками 3 500 (ценник на диск пипец какой),фотокнига 6 000 если ты её берёшь то диск уже 700 руб. и фотки распечатанные 180 руб (мне достали только 2,конечно может остальные в портфеле у него были).
    Сама я взяла диск с фотками подумала дешевле его взять чем фотки покупать ( родственникам же тоже надо) и взяла диск с видео!!!Книга тоже кайфовая,но мы подумали сами её сделаем!!!Надо было 6 000,а у меня было 5 300 мы на этом и разошлись!!!А вообще мне кажется с ними торговаться можно,но я не умею!!!!
    Боже!!!Ну просто золотой ценник!!!В общем,стоит заказать его,а потом уже решить -брать или нет?

6. ответ для julbort , на сообщение « Боже!!!Ну просто золотой ценник!!!В... »
    Участник Аватар для Таатошка

Боже!!!Ну просто золотой ценник!!!В общем,стоит заказать его,а потом уже решить -брать или нет?
    Во-во...цены
    МЫ когда выписывались, я вообще не хотела фотографироваться, у нас свой был фотограф. Но они такие наглые, типа мы просто пофоткаем и снимем на камеру, а вы уж решите потом брать или нет. Так в итоге они все загородили, лезли и мешали, а наш фотограф вообще не смог нормальных фоток сделать из-за них. а потом курьер меня долго уламывал, что вот такая работа проделана, и тыды и тыпы....И почему-то отдельно диск не продал Взяла тогда 3 фотки по 150 рэ и б/пл календарь, который кстати курьер хотел замылить
    Я - Таня

7. ответ для Таатошка , на сообщение « Во-во...цены:010::010::010::010: МЫ... »

Цитата Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
    Во-во...цены
    МЫ когда выписывались, я вообще не хотела фотографироваться, у нас свой был фотограф. Но они такие наглые, типа мы просто пофоткаем и снимем на камеру, а вы уж решите потом брать или нет. Так в итоге они все загородили, лезли и мешали, а наш фотограф вообще не смог нормальных фоток сделать из-за них. а потом курьер меня долго уламывал, что вот такая работа проделана, и тыды и тыпы....И почему-то отдельно диск не продал Взяла тогда 3 фотки по 150 рэ и б/пл календарь, который кстати курьер хотел замылить
    девочки! это полный наглеж!!! мы хотим сами фоткаться, я сама все обработаю...)))

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита

Честно говоря,на фиг они нужны с такими услугами.Но как-то же можно от них избавиться.Тем более,по такому ценнику.В конце концов,сказать,что я суеверна и не хочу,чтобы на моего ребенка смотрели посторонние люди.Во придумала!:-)))

Хранитель Аватар для Мельда

Честно говоря,на фиг они нужны с такими услугами.Но как-то же можно от них избавиться.Тем более,по такому ценнику.В конце концов,сказать,что я суеверна и не хочу,чтобы на моего ребенка смотрели посторонние люди.Во придумала!:-)))
    только их надо наверно сразу лесом послать, главное успеть это сделать
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

10. ответ для julbort , на сообщение « Боже!!!Ну просто золотой ценник!!!В... »
    Элита Аватар для Dollar

Я думаю да,если не понравится то ничего не возьмёте!!!Вы ничего не потеряете!!!!

Я Дарина,ко мне на ТЫ

Страница 1372 из 2941 « Первая 37287212721322136213681369137013711372137313741375137613821422147218722372 Последняя »