|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелочек Олечка
Я была вчера, сказали оформлять карту, с 1 числа начнут обзванивать и вызывать с документами.
Мы уже с картой сидим, готовы полностью)) Будем ждать.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KATЯ
((((( я только еще больше расстроилась
Хуже только 56, поэтому соглашайтесь и пытайтесь перевестись в желаемый.
-
Небожитель
Девочки, а про 37 и 43 садики кто-нибудь что то может сказать?
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Элита
[SPOILER][/SPOILER]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
а вы пытались перевестись все эти три года? не получилось?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KATЯ
[SPOILER][/SPOILER]
а вы пытались перевестись все эти три года? не получилось?
стоим в очереди, ждем
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелочек Олечка
Девочки, а про 37 и 43 садики кто-нибудь что то может сказать?
Мы в 37 уже третий год.В яслях не были. Нам нравится,претензий ни разу не возникло ни у нас к ним,ни у них к нам))) Дочка воспитателей любит.Все три года одни и те же,и нянечка тоже не менялась. Всегда устраивают музыкальные праздники. В соседней группе тоже очень хорошая воспитательница. Заведующая очень приятная женщина. Как-то так)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
Зввисит от воспитателей. У знакомой в 56-ом саду в ясельной группе ребенок, она очень довольна. А в параллельных ясельных группах родители ругаются.
![1](images/smilies/033.gif) Я - Марина, ко мне на ТЫ
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTpU2pllTTUUpZp2Vp2TTZp3pllhhhYhU2TlThiiVhahdhYpp3T2pTTTTllpYp3p2T32p3pllhhhYhlr12TlThiiVrVhdhYp.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jusia80
Мареник, а вас в результате куда?
Мы сейчас в 58-ом, желаемые были 57 и 56 (они территориально меня очень устраивали). Яслями в нашем саду я очень довольна. У нас одна воспитательница мне очень нравится, я ее как увидела на общесадовском собрании, сразу к ней в группу сына записала. Со второй пока чехарда. Уже три сменились. Но у меня "очень садиковский" ребенок, если можно так выразиться. Практически сразу пошел хорошо. Хотя поначалу были детки сложно адаптировавшиеся, сейчас все более-менее.
![1](images/smilies/033.gif) Я - Марина, ко мне на ТЫ
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTpU2pllTTUUpZp2Vp2TTZp3pllhhhYhU2TlThiiVhahdhYpp3T2pTTTTllpYp3p2T32p3pllhhhYhlr12TlThiiVrVhdhYp.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тикиту
Когда спрашивала об этом в нашем саду мне сказали пока мы не напишем заявление о расторжении договора будем числиться здесь , даже с направлением.
поняла. спасибо.
а как же тогда быть, если мы до лета планируем ходить в садик, то расторгать договор можем не раньше июня, будет ли нас место в новом саду до июня ждать?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БИА
поняла. спасибо.
а как же тогда быть, если мы до лета планируем ходить в садик, то расторгать договор можем не раньше июня, будет ли нас место в новом саду до июня ждать?
Так мы так же. Старший в школу ходит - первый класс , и дергать его не хочу. Соответственно младший так же сад тут будет посещать здесь. Планирую так - как только дадут направление , поеду в сад , отдам его и скажу что медкарту принесем позже. Они нас и без карты обязаны принять , тк идем по переводу. Соответственно документы из сада и рассторгать договор буду не раньше мая.