|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Бархатная Коробочка
Какая мимика И прическа Алиса очаровательна
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
Ну настоящий пупсик
-
Участник
 Сообщение от Гренадинка
:вот размышляю над функцией экспресс-стирки - она нужна вообще?
экспресс стирка - весчь! результат тот же самый, если, конечно, супергрязные вещи не стирать, а экономит массу времени!
А радионяня у нас Philips SCD510 - претенций к ней нет. отличный прием, все слышно. есть на родительском мониторе световые индикаторы - если, например, пылесосишь и не слышишь - то если ребенок заплачет, загорятся индикаторы, подсказывая, что повысился уровень шума у детского монитора.
как то коряво объяснила, надоюсь понятно более менее 
 Сообщение от Кукусинька
В роддом я брала:
компрессионные чулки для родов
я вот тоже брала, только не успела одеть 
теперь лежат красивые, ждут своего звездного часа 
 Сообщение от taratorkina
эт мы 
какая смешняцкая!!! прЭлесть!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Natunchik
Да, девочки, у меня к вам еще один вопросик. Маюсь мигренью, может у кого-нибудь есть совет, как с этой пакостью бороться. Два дня никакие таблетки не помогают. В голове стучит, болит глаз и мутит, короче жесть...
Мы с мужем мучаемся мигренью (как нам повезло встретиться ) Как я понимаю, не ясны причины возникновения и лекарств как таковых нет Я читала, что надо анализировать факторы, которые могли способствовать возникновению. Например мы заметили что у мужа приступы часто случаются после чрезмерных физических нагрузок - футбола. Во время приступов хорошо бы проследить за давлением. Делали мне ЭКГ и фиксировали давление раз в час. У меня повышается (но не всегда) - давали папазол. Вообще я обычно ложусь с мокрым полотенцем на лбу, периодически тошнит, но хоть становится легче.. У меня не длится больше суток... держитесь, хорошо понимаю 
 Сообщение от natalie-natalie
Наташ, только не пиши в форум ИВД. Тогда ты от тех теток не просто спать перестанешь, а даже кушать  
Я не пишу, но читаю
 Сообщение от Гренадинка
Наташа, как Алиненок чувствует себя в круге? надеюсь, ей нравится
заказали в субботу, в понедельник скинули письмо, что "заказ принят в обработку" и все. Вчера некогда было звонить Сегодня муж будет разбираться у меня на этот круг большие надежды 
 Сообщение от taratorkina
эт мы 
Алисенок чудесный Так повзрослела
-
Участник
 Сообщение от taratorkina
эт мы 
Какие щечки
 Сообщение от toortik
экспресс стирка - весчь! результат тот же самый, если, конечно, супергрязные вещи не стирать, а экономит массу времени!
А радионяня у нас Philips SCD510 - претенций к ней нет. отличный прием, все слышно. есть на родительском мониторе световые индикаторы - если, например, пылесосишь и не слышишь - то если ребенок заплачет, загорятся индикаторы, подсказывая, что повысился уровень шума у детского монитора.
как то коряво объяснила, надоюсь понятно более менее 
спасибо

-
Участник
-
Элита
Спасибо всем огромное за ответы. Поняла. Буду готовиться. И список на самое видное место положу, а то вот зарядки я бы точно забыла
Спасибо еще раз
-
Элита
 Сообщение от SoleMio
хочуспатьхочуспатьхочуспать.....
Ияияияияияияия... Уж и витамины пью и все равно постоянно состояние как будто меня пыльным мешком по голове стукнули......
 Сообщение от Наташа84

в интернет-магазине ЗМ какие-то проблемы....... круг и переноску ВВ смогут привезти только в пятницу  самим забрать нельзя........... В продаже кто-нибудь видел эти круги?  нам они не попадались  я в расстройстве 
Я в тедди купила - позвонила на всякий случай, мы приехали и купили за 5 минут
-
Мега-элита
 Сообщение от Гренадинка
Наташ, мы купили в ЗМ на Науки  но я предварительно обзвонила все ЗМ в округе, ища красный круг  тут на страничке есть все телефоны ЗМ с адресами... 
спасибо мы пока наугад заходили в несколько ЗМ - нигде нет устрою обзвон