Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Старожил Аватар для olshevska

уважаемые, подскажите, где купить патрон для прикроватного светильника? (есть у меня одна гениальнейная идея, да

2. ответ для Tusik , на сообщение « Спасибо за совет :) метанья мои да,... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет метанья мои да, приняли нешуточные размеры
    Наташа, крой тем, чем нравится ) Наверное воск или лак - это исключительно дело вкуса и настолько все индивидуально. Кому что нравится, тут как пойдет. Пошел лак - отлично. Нравится как получилось - тем более. Если особенно такие мучения с воском.

Когда фотки ждать? ;-)
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

3. ответ для olshevska , на сообщение « уважаемые, подскажите, где купить... »

Цитата Сообщение от olshevska Посмотреть сообщение
    уважаемые, подскажите, где купить патрон для прикроватного светильника? (есть у меня одна гениальнейная идея, да
    патроны мне кажется в любых магазинах строительных, в отделах освещения продаются. По крайней мере в максидоме их видела раньше.

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита Аватар для Мадам Плюшкина

Подскажите, пожалуйста, можно ли самодельный глейз на лазури разбавлять водой?

5. ответ для Tusik , на сообщение « Да это я просто, как стол ее... »

Переводим негатив в креатив))
    У меня тоже старший с пневмонией, мелочь температурит...а я тумбочки крашу.

Цитата Сообщение от светлана петрова Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли самодельный глейз на лазури разбавлять водой?
    все ЛКМ на водной основе можно разбавлять водой. Те, что не на водной - уайт-спиритом или спец. разбавителями, выпускаемыми производителями специально для своих средств. Смотрите на банке своей ЛКМ, какой разбавитель указан.

Если вы для глэйза используете эко-лазурь, как в академии рекомендовано, то она на водной основе и ее можно разбавлять водой.

выздоравливайте!
    я тоже если честно с помощью всяких творческих проектов отключать мозг от проблем вот так люблю. что делать, негатив - это жизнь и paint терапия - это уже далеко не какие-то заоблачные сказки, а вполне проверенный и рекомендованный способ и нервы в т.ч. успокоить и для психологической разрядки.

8. ответ для pinki_NG , на сообщение « все ЛКМ на водной основе можно... »

Спасибо!!!
    Да, именно эко-лазурь. Просто банка на даче осталось, дома только часть, уже заколерованная и в неродной посуде. Я хочу её побледнее сделать.

9. ответ для pinki_NG , на сообщение « выздоравливайте! :flower: я тоже если... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Наташа, крой тем, чем нравится ) Наверное воск или лак - это исключительно дело вкуса и настолько все индивидуально. Кому что нравится, тут как пойдет. Пошел лак - отлично. Нравится как получилось - тем более. Если особенно такие мучения с воском.

Когда фотки ждать? ;-)
    Это мне для мелких деталек воск не понра На тумбе рискну еще побаловаться Поскольку к тумбе навстречу шаг было сложно сделать, начала мелочью баловаться. Настраиваться так сказать Часть покрыла воском, часть лаком Тумбу пока планирую воском крыть...там объем большой, есть где тряпкой повазЮкать
    Фотки чуть позже...хочется все это доделать Ну мелкотню наверно сфотаю на днях....это доче в комплект к комодику для бижутерии
    Как у нас с вами дети одинаково болеют Здоровья вам @@@@@@@@@@@@ Я тож пока они болеют пилю, шкурю, крашу, глейзю
    Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    выздоравливайте!
    я тоже если честно с помощью всяких творческих проектов отключать мозг от проблем вот так люблю. что делать, негатив - это жизнь и paint терапия - это уже далеко не какие-то заоблачные сказки, а вполне проверенный и рекомендованный способ и нервы в т.ч. успокоить и для психологической разрядки.
    Вот именно этим и занимаюсь, а то эти детские болячки....
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

10. ответ для Tusik , на сообщение « Это мне для мелких деталек воск не... »

Спасибо))
    Я думаю, таких тётенек с двумя больными детьми в октябре в нашем городе пруд пруди. Но тумбочки красят лишь некоторые))

Страница 1372 из 2406 « Первая 37287212721322136213681369137013711372137313741375137613821422147218722372 Последняя »