|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Старожил
уважаемые, подскажите, где купить патрон для прикроватного светильника? (есть у меня одна гениальнейная идея, да
-
Элита
Сообщение от Tusik
Спасибо за совет метанья мои да, приняли нешуточные размеры
Наташа, крой тем, чем нравится ) Наверное воск или лак - это исключительно дело вкуса и настолько все индивидуально. Кому что нравится, тут как пойдет. Пошел лак - отлично. Нравится как получилось - тем более. Если особенно такие мучения с воском.
Когда фотки ждать? ;-)
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от olshevska
уважаемые, подскажите, где купить патрон для прикроватного светильника? (есть у меня одна гениальнейная идея, да
патроны мне кажется в любых магазинах строительных, в отделах освещения продаются. По крайней мере в максидоме их видела раньше.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, можно ли самодельный глейз на лазури разбавлять водой?
-
Мега-элита
Переводим негатив в креатив))
У меня тоже старший с пневмонией, мелочь температурит...а я тумбочки крашу.
-
Элита
Сообщение от светлана петрова
Подскажите, пожалуйста, можно ли самодельный глейз на лазури разбавлять водой?
все ЛКМ на водной основе можно разбавлять водой. Те, что не на водной - уайт-спиритом или спец. разбавителями, выпускаемыми производителями специально для своих средств. Смотрите на банке своей ЛКМ, какой разбавитель указан.
Если вы для глэйза используете эко-лазурь, как в академии рекомендовано, то она на водной основе и ее можно разбавлять водой.
-
Элита
выздоравливайте!
я тоже если честно с помощью всяких творческих проектов отключать мозг от проблем вот так люблю. что делать, негатив - это жизнь и paint терапия - это уже далеко не какие-то заоблачные сказки, а вполне проверенный и рекомендованный способ и нервы в т.ч. успокоить и для психологической разрядки.
-
Мега-элита
Спасибо!!!
Да, именно эко-лазурь. Просто банка на даче осталось, дома только часть, уже заколерованная и в неродной посуде. Я хочу её побледнее сделать.
-
Хранитель
Сообщение от pinki_NG
Наташа, крой тем, чем нравится ) Наверное воск или лак - это исключительно дело вкуса и настолько все индивидуально. Кому что нравится, тут как пойдет. Пошел лак - отлично. Нравится как получилось - тем более. Если особенно такие мучения с воском.
Когда фотки ждать? ;-)
Это мне для мелких деталек воск не понра На тумбе рискну еще побаловаться Поскольку к тумбе навстречу шаг было сложно сделать, начала мелочью баловаться. Настраиваться так сказать Часть покрыла воском, часть лаком Тумбу пока планирую воском крыть...там объем большой, есть где тряпкой повазЮкать
Фотки чуть позже...хочется все это доделать Ну мелкотню наверно сфотаю на днях....это доче в комплект к комодику для бижутерии
Как у нас с вами дети одинаково болеют Здоровья вам @@@@@@@@@@@@ Я тож пока они болеют пилю, шкурю, крашу, глейзю
Сообщение от pinki_NG
выздоравливайте!
я тоже если честно с помощью всяких творческих проектов отключать мозг от проблем вот так люблю. что делать, негатив - это жизнь и paint терапия - это уже далеко не какие-то заоблачные сказки, а вполне проверенный и рекомендованный способ и нервы в т.ч. успокоить и для психологической разрядки.
Вот именно этим и занимаюсь, а то эти детские болячки....
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Мега-элита
Спасибо))
Я думаю, таких тётенек с двумя больными детьми в октябре в нашем городе пруд пруди. Но тумбочки красят лишь некоторые))