|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Люблюкофе
А как на вторичке сейчас, рынок активный? С этой лихорадкой валюты и вирусом 
у меня в избранном около 100 вариантов с января болтаются, какие-то приходили, какие-то уходили, но цифра была вокруг этой, из них за последние две недели ушли с рекламы 20 - или снялись сами или продались
 Сообщение от Платье
Девочки, у нас в договоре при отказе нашей стороны от услуг агенства, мы должны им заплатить 30 тыс. Как думаете, после истории с нашим агентом (как она нам предлагала левые расписки писать) можно как-то с ними расторгнуть договор и не платить им?
Она продолжает работать в том же духе. Сегодня глянула, фотки позорные висят, хоть мы их и переделывали...Написала ей про них, она сказала фотографии проверит. А изначально видимо нельзя было их поменять...и так во всем. Не могу с ней больше работать.
Ничего себе , а если не устраивает работа , надеюсь мне не скажет платить 30 тыс
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Хранитель
Вот чем мне нравилась моя агент, так это отсутствием всяких договоров и предоплат! Всё на честном слове и без залогов продавцам.
-
Наш человек
 Сообщение от Хельга
Комиссий от банков нет и никаких плюшек тоже, а скидки клиентам да, дают, если заводишь анкету через агента-партнера. Небольшая, 0,3% в Росбанк Доме. Мелочь, а приятная. Как и Сбербанк по объявлениям на ДомКлике.
В Сбере эту скидку продавец сам может получить, разместив объяву на домклике, предоставив все документы и провисев там 14 дней.
Про комиссии риэлтору я написала, что она вероятна. Я была партнером СБ по открытию расч счетов, т.е. тема с комиссиями у них принципиально есть. И по недвижимости нам сейчас при продаже агент покупателя мне выговорила, что я сама, не через нее, записалась на СБР, т.к. ей теперь не будет вознаграждения. Самих тарифов не видела, утверждать не буду. И страшного тут ничего не вижу, бизнес
Апельсинки- залог успеха 
-
Мега-элита
 Сообщение от Хельга
Не напрягает жить в окружении этой синтетической штуки?
Есть вата базальтовая, которая рекомендована и для звукоизоляции и даже для детских помещений, как гипоаллергенная. Гипсокартон - картон, гипс(мел), примеси тоже канеш но есть, но тут понятно смотреть на качество и класс. Тот же пенобетон должен обжигаться при определённой температуре, чтоб считаться эко и не выделять гадость от примесей. А как там на самом деле его делают, большой вопрос.
-
 Сообщение от Люблюкофе
А как на вторичке сейчас, рынок активный? С этой лихорадкой валюты и вирусом 
Рынок, как рынок. У меня сестра сейчас квартиру ищет на ВО. 4 марта скинула ей ссылку на двушку 51 м за 4,6 млн, 1 этаж. Вчера она наконец позвонила, вечером договорилась на просмотр. Перед просмотром ей позвонили с сообщением, что уже приняли аванс. Если цена не в космосе, то продается очень быстро.
-
https://www.av*to.ru/sankt-peterburg...et._1886776836
мамкины бизнесмены подъехали
но сделано ничо так, кстати
-
Наш человек
 Сообщение от Платье
Девочки, у нас в договоре при отказе нашей стороны от услуг агенства, мы должны им заплатить 30 тыс. Как думаете, после истории с нашим агентом (как она нам предлагала левые расписки писать) можно как-то с ними расторгнуть договор и не платить им?
Она продолжает работать в том же духе. Сегодня глянула, фотки позорные висят, хоть мы их и переделывали...Написала ей про них, она сказала фотографии проверит. А изначально видимо нельзя было их поменять...и так во всем. Не могу с ней больше работать.
Распечатываете им ст 32 ФЗ О ЗПП
Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.
Если не внушило, подаете заяву на расторжение и там просите вернуть деньги в сумме N, а также документально подтвердить такие расходы.
зарплата расходом не является, например. Расходы-поданы объявления, оплачена оценка, оплачена работа фотографа и тп, в соответствии с договором. И вы должны подписать акт о выполненной услуге или возразить.
Апельсинки- залог успеха 
-
Мега-элита
 Сообщение от Хельга
Уже гораздо ниже ставки
Уточню ещё раз, это Без подтверждения дохода! По счётчику Сбера сейчас посмотрела - столько же получается.
С подтверждением - ниже
ВТБ - "победа над формальностями" от 7.9 в рекламе стоит. Тоже ниже
-
с Луны
 Сообщение от Sim
Тоже так показалось.
Раз в год и палка стреляет. Слышали такое выражение?
Региональные яндекс любят. Встречала тех, кто только там и смотрит.
А встречала и тех, кто только ДомКлик смотрит. В прошлом году 2 сделки прошли именно с такими, любителями ДомКлика.