Страница 1371 из 2104 « Первая 3718711271132113611367136813691370137113721373137413751381142114711871 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для BiNgiE , на сообщение « Для воды у меня правки splash about,... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Для воды у меня правки splash about, ребенок в них в бас ходит. И памперс для плавания обязательно. Эти в воде вряд ли спасут от трагедии
    Ну мы планируем на 2 мес, памперсы для купания я покупать в таком количестве не буду =)
    2000 тыщи за плавки? Ого-го. Что там в них такого?
    Еи одной фотки внутренностей на оф сайте, хитрецы.

Кароче, открываю свой бизнес, буду шить и продавать =)
    Себестоимость 100р потолок, продавать за 2000. Огогошечки.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Описание просто бомбосное. 3д крой так вообще меня поразил. Вот 20 лет шью, а такое вижу первый раз. Вот она, сила маркетинга!
    Про "Crypto Sporidium" тоже улыбнуло.

"идеально защищают от протекания детских «неожиданностей», тем самым не допуская распространения опасных микро бактерий Crypto Sporidium, которые, попадая в организм малыша, могут вызвать пищевые расстройства. Защита достигается за счет широких манжет и пояса, изготовленных таким образом, что несмотря на плотное прилегание к животику и ножкам малыша, не сдавливают тело ребенка и не оставляют следов на коже. Под плавки нет необходимости надевать дополнительную защиту, они сами справляются со своей функцией на отлично.
    плавки-подгузники произведены из экологичного материала – неопрена, толщиной всего 1 мм. Материал абсолютно безопасен для кожи малыша, не вызывает аллергии, устойчив к образованию грибков и бактерий.
    плавки-подгузники идеально садятся по фигуре ребенка, обеспечивая комфортное ношение, не сковывая движений, благодаря 3Д крою.
    имеют фактор защиты от ультрафиолета SPF50+, тем самым защищая малыша при отдыхе на жарком пляже. А после купания моментально высыхают.
    защищают от переохлаждения, благодаря устойчивости материала к перепадам температур."
    - собственное мнение...

3. ответ для LoveyKa , на сообщение « 10 мкг =400 МЕ. Я ж говорю что это у... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    10 мкг =400 МЕ. Я ж говорю что это у нас норма 1000, а в Европе и США 400, поэтому и написано. Я ни к чему не призываю, просто объясняю поведение врача) ещё знаю что правильность дозы витамин Д у детей смотрят по анализу мочи по Сулковичу, но честно ее не сдавала.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Ааа, понятно😊
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ну мы планируем на 2 мес, памперсы для купания я покупать в таком количестве не буду =)

Я так и написала, что мы так решили, а каждый дальше сам

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

Элита Аватар для Jazzy

Плавки ж быстрее сохнут, тем более в Крыму там за 10 минут все высохнет.
    Ну и сшить 5 плавок. Ну и ладно тогда. Кароче нет его теперь. Если вдруг найдёшь где-то, то считай повезло. Мне вот привезли из финки сана-сол масляный в каплях. Девисол видимо тоже весь барыгами скуплен, нет его в приграничной зоне и в лапе. Ого! Что-то невезуха какая-то. Поправлять я всем скорее! Грудь сцеживай до облегчения, чуть чуть. И массируй в теплом душе.
    https://finzakaz.net/-vitamin-d-devisol-10-ml/ я ща 315р покупаю

Я- Оксана

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Описание просто бомбосное. 3д крой так вообще меня поразил. Вот 20 лет шью, а такое вижу первый раз. Вот она, сила маркетинга!
    Про "Crypto Sporidium" тоже улыбнуло.

"идеально защищают от протекания детских «неожиданностей», тем самым не допуская распространения опасных микро бактерий Crypto Sporidium, которые, попадая в организм малыша, могут вызвать пищевые расстройства. Защита достигается за счет широких манжет и пояса, изготовленных таким образом, что несмотря на плотное прилегание к животику и ножкам малыша, не сдавливают тело ребенка и не оставляют следов на коже. Под плавки нет необходимости надевать дополнительную защиту, они сами справляются со своей функцией на отлично.
    плавки-подгузники произведены из экологичного материала – неопрена, толщиной всего 1 мм. Материал абсолютно безопасен для кожи малыша, не вызывает аллергии, устойчив к образованию грибков и бактерий.
    плавки-подгузники идеально садятся по фигуре ребенка, обеспечивая комфортное ношение, не сковывая движений, благодаря 3Д крою.
    имеют фактор защиты от ультрафиолета SPF50+, тем самым защищая малыша при отдыхе на жарком пляже. А после купания моментально высыхают.
    защищают от переохлаждения, благодаря устойчивости материала к перепадам температур."
    Кто-то просто не умеет шить 3D кроем

Мне везет!

Наш человек Аватар для BiNgiE

Они неопреновые, с плотными манжетами на ножках и поясе. В бас только в таких пускают. Ну и я не за 2тыс купила, взяла с рук за 600р.

Я - Наташа, ко мне на ты!!

8. ответ для BiNgiE , на сообщение « Они неопреновые, с плотными манжетами... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Я их знаю, там надо набрать на 2000. Это ж сколько девисола надо накупить =) и он у них 350 сейчас.
    А вообще, все что у нас тут в пешей доступности больше 400р.
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Кто-то просто не умеет шить 3D кроем

Точно.
    Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Они неопреновые, с плотными манжетами на ножках и поясе. В бас только в таких пускают. Ну и я не за 2тыс купила, взяла с рук за 600р.
    Ну это все понятно. Но кто-то же их покупает за такие деньги, раз они столько стоят =)
    Я просто немного в теме всех этих детских "штучек" нетривиальных в силу своей швейной деятельности
    - собственное мнение...

Наш человек Аватар для BiNgiE

Я их знаю, там надо набрать на 2000. Это ж сколько девисола надо накупить =) и он у них 350 сейчас.
    А вообще, все что у нас тут в пешей доступности больше 400р. Точно.
    Ну это все понятно. Но кто-то же их покупает за такие деньги, раз они столько стоят =)
    Кто-то да, покупает))) я сама в шоке!

Я - Наташа, ко мне на ты!!

10. ответ для Jazzy , на сообщение « Я тоже 2 каши Флер Альпин взяла, гречу... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Я тоже 2 каши Флер Альпин взяла, гречу и рис. У нас 1 марта прививка, когда лучше после прививки начинать, а то я планировала с 1го,как раз 5 мес будет.?
    Я прививочный сертификат залила водой, он теперь как гармошка. Где их купить можно?
    Читала через 3дня после я трже с 10марта начать хочу!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 1371 из 2104 « Первая 3718711271132113611367136813691370137113721373137413751381142114711871 Последняя »