|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
О да! Этим и хорош от, особенно метро, в наземном все таки в окно смотреть хочется.
А я, а я, я вообще читала Ницше. Слишком глубокомысленно, даже смысла уже не помню.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Эту я еще не читала. Читайте Невидимок
мне их не понять. это как в Американской трагедии я не понимала, как можно мечтать о шубке)))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Signora Pomidora
Имя Розы непросто читать, при этом она очень многоплановая - я ее прямо видела слоями - интересная от этого и атмосферная.
А вообще чтение у меня было всегда хаотическое и бессистемное. Ну вы скажете, что может быть, таким ему и надо быть-то, в общем, но не знаю-не знаю, пропустить какие-то пласты - это обидно. Хорошая новость - библиотека в соседнем доме 
Не понимаю как раньше люди читали без интернета. Мне сложно читать быстро, именно чтобы не упустить эти самые пласты. Читала мемуары Юсупова, параллельно несколько вкладок в интернете, чтобы увязать всю картинку в голове. Или краеведческую литературу, ее совершенно невозможно читать не имея перед глазами карт и хотя бы Ситиволса, если речь о СПб.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
мне их не понять. это как в Американской трагедии я не понимала, как можно мечтать о шубке)))
Бывает.
support your local pusher
-
Живу я здесь
 Сообщение от MamaNyuchi
Лолиту не люблю. Мне грязно. Но многие говорят, что это настоящая любовь (я не вижу)
так это про педофила. тьфу. какая любовь? извращенцы
-
В перезагрузке
Обожаю Парфюмера, как сочно написано, каждое слово маленькой ложечкой ешь.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Не понимаю как раньше люди читали без интернета. Мне сложно читать быстро, именно чтобы не упустить эти самые пласты. Читала мемуары Юсупова, параллельно несколько вкладок в интернете, чтобы увязать всю картинку в голове. Или краеведческую литературу, ее совершенно невозможно читать не имея перед глазами карт и хотя бы Ситиволса, если речь о СПб.
так есть же энциклопедии))) не было никогда проблем
-
В перезагрузке
Так сколько нужно энциклопедий чтобы прочитать одну книжку мемуаров. Много. А библиотеки не везде были или не во всех было что взять. В читальном зале совсем не то.
____
____
-
Живу я здесь
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Бывает.
зато после Американской трагедии я точно знала, что нельзя ни с какими мужиками на лодке кататься, а то как огреют по голове веслом)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Так сколько нужно энциклопедий чтобы прочитать одну книжку мемуаров. Много. А библиотеки не везде были или не во всех было что взять. В читальном зале совсем не то.
у родителей большая библиотека, так что мне далеко ходить не приходилось))