|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Хранитель
Сообщение от BOPOHA
Я написала не достойно, а достойнее. По сравнению с хамкой KIE. Вы видели, чтобы эта форумчанка хоть раз извинилась за своё хамство и наглую ложь в адрес других? Я не видела.
ссылки будут?
-
читатель
Сообщение от korolevakoroleva
Сократили же всех гаишников. Теперь по электронке фотки шлете и штраф им придет.
Каждый вторник и четверг, когда на нашей улице нельзя ставить машины с одной из сторон, прекрасно дежурят в сторонке с эвакуатором наготове. Тут навар больше, видимо. Хотя машины никому не мешают, знаки для уборки. А убирают зимой, но знаки всегда ))
-
с Венеры
Сократили же всех гаишников. Теперь по электронке фотки шлете и штраф им придет.
за подобное скотство надо прав лишать, а не штрафы выписывать, которые к ому же далеко не все платят.
но повторюсь, всем наверху плевать вниз.
-
Хранитель.
Сообщение от grey_mouse
Нарисуйте на схеме куда там разместить 20 человек, сидячих мест всего 21.
После того, как мне покажут большой автобус, заполненный 101( или сколько там по пассажировместимости по документам) человеком.
-
Хранитель
Проезд по трамвайным путям попутного направления не нарушение, а перед перекрестком - обязанность тех, кому налево. Другое дело, что обязаны и уступить дорогу трамваю. Видимо, в правильном направлении не пустили, пришлось левее. Мы вроде маршрутки обсуждали, которых для перевозки того же количества людей надо меньше? Ну, так машин станет еще больше.
-
с Венеры
Сообщение от МамикМамик
Проезд по трамвайным путям попутного направления не нарушение, а перед перекрестком - обязанность тех, кому налево. Другое дело, что обязаны и уступить дорогу трамваю. Видимо, в правильном направлении не пустили, пришлось левее. Мы вроде маршрутки обсуждали, которых для перевозки того же количества людей надо меньше? Ну, так машин станет еще больше.
на фото они на встречке у трамвая.
-
читатель
ссылки будут?
Ссылки на что? На её хамство? Да вот, вчера только. Я пишу в другом топе про перестройку, что в 85 году у меня уже была семья с детьми, мы учились и работали, снимали квартиру. В ответ шедевральный по хамству коммент про позорище и аморальное поведение )) И хоть бы хны ))
-
Живу я здесь
Сообщение от МамикМамик
Смотря какая разметка, бывает, что и нарушение. Однако, на фото машины уже на встречке.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
читатель
Сообщение от МамикМамик
Это уже не попутное! Посмотрите внимательно, едут по встречным рельсам! И встречный трамвай стоит из-за них!
-
В перезагрузке
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Добро пожаловать на Среднеохтинский каждый будний день после 8 утра.
Это мрак.
иногда и до 8 уже то же самое.
А все зло от маршруток (с)