|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Куда то у нас все пропали.
Я заказала на озоне в роддом всю гигиену. А так же 4 бутылки авент и соски. Там хорошая акция.
Бутылки беру, тк со старшими были с первого месяца на смешанном. А в ситуации, с тромбом, если придется перейти на таблетки с 3го мес, то это отказ от ГВ
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Куда то у нас все пропали.
Я заказала на озоне в роддом всю гигиену. А так же 4 бутылки авент и соски. Там хорошая акция.
Бутылки беру, тк со старшими были с первого месяца на смешанном. А в ситуации, с тромбом, если придется перейти на таблетки с 3го мес, то это отказ от ГВ
Мне соски авентовские нравятся, а вот с бутылками не везло, все текли, какой то замок у них слабый, частенько ребёнок рачкурчивал. Мне очень пурелан бутылки нравятся и медела
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, всех со скринами!
И спасибо за поздравления)
-
Мега-элита
Девочки, у меня вечер задался...ехали с сыном на ДР к девочке маленькой, остановились, зашли в магазин. Выхожу и вижу, как машина, проезжая, ударяет мою по зеркалу и, немного задержавшись, едет дальше, сворачивает во двор. Я в нескольких метрах буквально была, все видела. Догнала машину, мадам за рулём. Прошу ее вернуться и осмотреть вместе со мной мою машину. В ответ - непонятный наезд на какого-то мужика, который «не там встал и вообще ваше зеркало сложилось, ничего ему не было». Говорю, ок, фотографирую номер ее Машины, разворачиваюсь и ухожу. Нашла свидетеля, который сидел в авто напротив, номер телефона его взяла (похоже, это и был «мужик, который не там встал»). Тут прибегает эта мадам, «ой, да ничего нет на вашем зеркале, вы просто неадекватная из-за беременности, мужик так встал, что мне не проехать»...я, слегка обозлившись после такого, говорю, вы уехали с места ДТП, есть свидетель - это лишение прав. Она поистерила, и вызвала ГИБДД сама! Я причём совершенно на этом не настаивала, царапины на зеркале были небольшие и можно было вопрос миром решить. Думаю, ну какая неумная женщина, ситуация совсем не в ее пользу, вместо того, чтобы извиниться, оскорбляет меня и свидетеля. В общем, я села в машину, позвонила мужу, попросила прийти. Сижу, жду. Дама эта додумалась до следующего неумного шага, пришла и сказала, что нашла свидетеля, который, типа, видел, что она никуда не уезжала (напомню, она с проезжей части, где была припаркована моя машина, свернула во двор). Говорю - вы ко всему, что уже сделали, решили ещё лжесвидетельствование добавить...Тут подошёл мой муж, все разрулил.
-
Мега-элита
Я поняла, что в подобных ситуациях надо по максимуму стараться сохранять хладнокровие и не реагировать на наезды и угрозы, ну и сразу же искать свидетелей произошедшего.
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Я поняла, что в подобных ситуациях надо по максимуму стараться сохранять хладнокровие и не реагировать на наезды и угрозы, ну и сразу же искать свидетелей произошедшего.
Хорошо, что все закончилось хорошо) а тут да, ты права, людей не переделаешь, а нервы себе дороже[emoji4]понять и простить таких людей[emoji85]
-
Участник
Сегодня у меня срок 33 недели и 2 дня.
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen_helen91
Хорошо, что все закончилось хорошо) а тут да, ты права, людей не переделаешь, а нервы себе дороже[emoji4]понять и простить таких людей[emoji85]
Лена, я б простила, если б хотя бы слово извинения услышала. Человек задел чужую машину, хотел уехать, но был замечен, и вместо того, чтобы загладить свою вину, полил грязью и обвинил всех вокруг, кроме себя. Можно было бы пойти на принцип, в результате чего эта женщина лишилась бы прав (или крупной суммы денег, думаю, хозяева полосатых палочек своего не упустили бы). Так что, да, для неё все более чем хорошо закончилось. Если она, конечно, выводы сделает из ситуации.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
 Сообщение от Чудышко
Сегодня у меня срок 33 недели и 2 дня.
Ничего себе такая крупняшка)) класс)) А у меня видимо и дочь маленькая и этом малыш тоже маленький будет
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Лена, я б простила, если б хотя бы слово извинения услышала. Человек задел чужую машину, хотел уехать, но был замечен, и вместо того, чтобы загладить свою вину, полил грязью и обвинил всех вокруг, кроме себя. Можно было бы пойти на принцип, в результате чего эта женщина лишилась бы прав (или крупной суммы денег, думаю, хозяева полосатых палочек своего не упустили бы). Так что, да, для неё все более чем хорошо закончилось. Если она, конечно, выводы сделает из ситуации.
Таня, хорошо, что в итоге все обошлось. И благо, что муж рядом был.
А вообще я все больше поражаюсь в последнее время неадекватности человеческой.
Мне тут недавно одна мадам заявила... Зачем вы сохраняете эту беременность, у вас же есть двое детей. Я просто в шоке была 😤