| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Lenulchik
Это театралы. Фанаты купят билеты по любой цене.
В музыкальном топике никто таких билетов не покупает, а это и есть настоящие театралы.
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
а чего не "здесь"?
это будет слишком патриотично
-
 Сообщение от michelе
обалдеть ошиблись на целых 11 секунд, вот это ошибка, абсолютно непозволительная 
зы не учтено время ни набора скорости, ни время пуска, ни время развертывания
-
Давно я здесь
Мелисса Маккарти
В 2013 году журнал Forbes включил Маккарти в свой список «Ста самых влиятельных знаменитостей»
-
с орбиты
Провальная церемония. На вечеринке Вэнити Ф. и то платья лучше были.
Малек не нравится. Из Фаворитки - даааа, заслуженно.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Давно я здесь
Кондра на вас нет
-
Давно я здесь
Кендалл Дженнер
В том же 2016 году Кендалл Дженнер была признана моделью года (выбор читателей) по версии влиятельного портала Models.com.
В сентябре 2017 года, фэшн-издание Daily Front Row назвало Кендалл "модной иконой десятилетия". А в ноябре она была признана самой высокооплачиваемой моделью в мире, по версии журнала Forbes, обойдя Жизель Бундхен, возглавлявшую этот список последние 15 лет, с 2002 года. Доход Кендалл составил 22 млн. долларов.
-
с орбиты
Ну Кендалл как положено - лобок проветривает, ничего нового.
Шарлиз как памятник в платье, Джей Ло и ту зачем то не накрасили, а зашпаклевали, и Родригеса трамповским автозагаром нашпаклевали.
Мне Родригес понравилась, до чего отвязная девка, судя по виду, наполтосилась перед выходом, пришла веселая.
-
лето
-
лето