|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Повезло с соседкой!
Да, нам все педиатр с медсестрой сейчас делают.
Соседке 90 лет, а может и 91 в этом году. Я в субботу к ней вечером зашла, принесла пакетик с чаем в железной банке и конфетками, извинилась за протечку и с др поздравила. Она мкня ещё в коляске катала.
Даша такой милый пухляк)))
Мы осилили сегодня 5 врачей, завтра анализы, если Ден соизволит, и энтеробиоз. Дальше бегать не буду, может и смысла нет никакого. В любом случае не зря, нас снова все врачи посмотрели. Невролог у нас конечно) считали сколько слов говорит Ден, целых 9 по её мнению. Но по её мнению у меня и ребёнок отлично спит, а несколько просыпаний за ночь-норма, и укладывание с укачиванием норм, это я на ребёнка наговариваю)
-
Хранитель
Хорошие! Да уж босиком не походишь
-
Активный участник
Дашуля красоточка! Может летом в легком комбезе бегать будет побольше и схуднет чуток, а вытянется тоже норм - бриджи будут. У Сашка так летние штаны 68р вроде, в шорты отправила. Тоже на майские едем на море загорать.
Шлепки - шикарные! Пошла искать такие же мальчуковские.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Ира, локотны забавные у Дашутки!
Катя, это кроксы? Я не разбираюсь... интересно, на мальчишек есть похожие?...
Девочки, рассказывайте, куда вы на моря?
-
с Марса
Дашундель прелесть [emoji7]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Наташа,качели зачётные👍
Дашуля-моя любимая плюша😍Размерные сетки у разных фирм разные
Катя,кроксы классные!Как ваша мебель?!?
Света,с победой над врачами))
-
с Марса
Да, Катя, как ваша многострадальная тумба?))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Мы сегодня ели собрались на улицу,отдыхали от выходных.На улице уже прохладно.Теперь и дождь((
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlanka-vo
Соседке 90 лет, а может и 91 в этом году. Я в субботу к ней вечером зашла, принесла пакетик с чаем в железной банке и конфетками, извинилась за протечку и с др поздравила. Она мкня ещё в коляске катала.
Даша такой милый пухляк)))
Мы осилили сегодня 5 врачей, завтра анализы, если Ден соизволит, и энтеробиоз. Дальше бегать не буду, может и смысла нет никакого. В любом случае не зря, нас снова все врачи посмотрели. Невролог у нас конечно) считали сколько слов говорит Ден, целых 9 по её мнению. Но по её мнению у меня и ребёнок отлично спит, а несколько просыпаний за ночь-норма, и укладывание с укачиванием норм, это я на ребёнка наговариваю)
Ого, пять врачей![emoji123][emoji123][emoji123]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakehouse
Ира, локотны забавные у Дашутки!
Катя, это кроксы? Я не разбираюсь... интересно, на мальчишек есть похожие?...
Девочки, рассказывайте, куда вы на моря?
Ага. Кроксы. Конечно есть и на мальчиков.
Мы в Египет летим. Через Беларусь.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk