Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 1371 из 1911 « Первая 3718711271132113611367136813691370137113721373137413751381142114711871 Последняя »
  1. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « Почему же) незамужние подружки в... »

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    Почему же) незамужние подружки в курсе) мы делимся друг с другом)
    делитесь олигархами?

пустили олигарха по кругу....
    красиво вру

2. ответ для MariannaBay , на сообщение « ну вот это вот "пусть живет сколько... »

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    ну вот это вот "пусть живет сколько хочет и я только рада буду"
    Ты уверена, что сможешь спокойно засыпать, если дочери за полночь нет дома? или спокойно спать, зная, что она в ночном клубе, но не зная ,с кем она? Или сможешь не донимать ее вопросами после возвращения со свидания : "Ну что, где были, чем занимались?"
    Да, блин, весь день в койке провели Ну, погуляли в парке, потом попили чай у него дома, потом фильм посмотрели В проживании с родителями это самый большой минус..Выдумывать какие-то нелепые истории, где и с кем провел время..Ага, с однокурсницей всю ночь к экзаменам готовились..
    я
    Меня вообще никто никогда дурацкими вопросами не донимал. Никогда никаких историй на выдумывала.

3. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »
    Мега-элита Аватар для Mehmeh

Да, взрослые мужики кроссовками самоутверждаются....

Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Наталиус Посмотреть сообщение
    Так многие семьи так и живут-двумя, а то и тремя поколениями вместе. И нет в этом ничего страшного, животного. Но это когда все чувствуют, что живут у себя дома. То есть можно гостей позвать, в трусах походить, убрать когда удобно, я не знаю....приготовить то, что хочется. А когда мальчик хочет жену привести, а мама против, значит это не дом мальчика, а дом мамы. И мама хочет жить с сыном вдвоем-это неправильно. Или когда дочь хочет мужа и ребенка, а мама тоже не поддерживает, отвергает-какой это дом/семья? В семье решаются вопросы, а не ставятся ультиматумы более сильным психологически.
    Да Вы шо? прям все-все чувствуют себя, как дома? и невестка, и зять? милота какая...
    Щас вспомнилось, как мы на заре семейной жизни жили в одной квартире с моей мамой))) вот милота-то была, когда мама в ночнушке шлепала в туалет мимо нашей комнаты, и муж не мог выйти, чтобы собраться на работу...А маме моей вообще было начхать, что кому-то еще куда-то надо, кроме того, куда нужно ей
    Про проживание в квартире свекров вообще могу мемуары написать
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

5. ответ для 3лыдень , на сообщение « Ылитный раен - Народную, посмели... »
    Banned

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    Ылитный раен - Народную, посмели сравнить с Ригой
    Рига твоя нищебродная, как и ты сам, в каком то отстойном геопроекте

6. ответ для MariannaBay , на сообщение « ну вот это вот "пусть живет сколько... »
    Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    ну вот это вот "пусть живет сколько хочет и я только рада буду"
    Ты уверена, что сможешь спокойно засыпать, если дочери за полночь нет дома? или спокойно спать, зная, что она в ночном клубе, но не зная ,с кем она? Или сможешь не донимать ее вопросами после возвращения со свидания : "Ну что, где были, чем занимались?"
    Да, блин, весь день в койке провели Ну, погуляли в парке, потом попили чай у него дома, потом фильм посмотрели В проживании с родителями это самый большой минус..Выдумывать какие-то нелепые истории, где и с кем провел время..Ага, с однокурсницей всю ночь к экзаменам готовились..
    Вот да. Насмотрелась я на коллегу, у которой 2 дочки с разницей в 1,5 года . Как она приходила в никаком состоянии с утра на работу, рассказывала как не спала до 5 утра, ждала дочку с дискотеки/вечеринки, то одну, то другую, то обеих . Все здоровье подорвала себе, пока они выросли и ушли в самостоятельную отдельную жизнь. Искренне надеюсь, что моя таки захочет уехать учиться в СПб и будет себе с 18 лет жить отдельно в другом городе . Это со всех точек зрения было бы хорошо.

Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Старушка П. Посмотреть сообщение
    Меня вообще никто никогда дурацкими вопросами не донимал. Никогда никаких историй на выдумывала.
    ну, если родители чувствуют в себе силы не лезть в личную жизнь повзрослевших детей, тогда совсем другое дело..наверное. я не краевед.
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Мне 3Дэ уже жалко, честное слово - его этими деньгами тыкают, как будто он как этот мужик 10 тысяч зарабатывает и сидит на шее мамы. Ты то хоть будь мудрее и не пиши "я зарабатываю достаточно, могу себе позволить жить с мужиком не из-за денег", скажи ты громко один раз всем, что зарабатываешь не настолько много, чтобы считать вашу разницу существенной - и все вопросы отпадут и 3Дэ перестанут унижать.
    Мне 3Дэ тоже жалко. Быть хрестоматийным ипотечником разведенцем-влазнем при состоятельной подруге в сообществе, где каждый второй топ про то, что разведенцы-влазни это фу и бе и почти сторожа в зоопарке это не просто.

9. ответ для Bad Santa , на сообщение « так ты от кад отъедь км 200-250 и там у... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
    так ты от кад отъедь км 200-250 и там у людей спроси как они на 17.500 умудряются жить
    Не знаю. У нас в филиалах зарплата такая же как наша.

Наш человек Аватар для ras

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    Петушки распетушились, но подраться не решились (@)
    Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    Мальчики, вы оба такие забавные [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Вечер, суббота, нормально, пришел с работы, сижу, пью, иногда закусываю, и читаю ЛВ, ....

Не, мужики, ну действительно вот что делите? У обоих интересы тут? Ну ладно, я, старый нищеброд, вам бы о высоком, а вы о чем? Эххх....

Страница 1371 из 1911 « Первая 3718711271132113611367136813691370137113721373137413751381142114711871 Последняя »