|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Сообщение от *МАК*
нам как-то делали 5 кукушек, я на первой сама ревела держали втроем ребенка и так все 5 раз. я теперь, как слышу про эту процедуру от врачей, так готова бежать. нам,кстати,не помогло
Ребенку с 3 лет делали кукушки регулярно, пока не удалили аденоиды ( в 5,8). Сам шел к ЛОРу и на процедуру. Никогда не плакал. Первый раз боялся- но он у меня не любит чужих и неизведанного.
Зато он знает, что после процедуры будет дышать. Ни разу не отказался от кукушки. Сам залезал на кушетку.
НО!!! Мы всегда старались делать у одного и того же врача ( в 21 веке). Считаю, что тут важен подход и делать могут по-разному.
Однажды сделали в пол-ке. Ребенок попросил больше туда не ходить.
Первый раз делали тоже в пол-ке года в 2. Тогда приходилось держать и он орал дико. Думаю, что тут немаловажную роль сыграл и возраст. Да и делали сидя- может, это влияет..
-
Девочки, а флуимуцил анибиотик вы по сколько дней ингалировали?
-
Мега-элита
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста.
Ребёнку 2 года.
Дочь склонна к отитам. Очередной насморк в течении 10дней,из которых 6дней називин +аквалор+полидексу и зиртек
Сопли текут по задней стенке, с зеленью и густые вязкие прозрачные. Наружу почти не выходят.
Пришли к лору. Назначила зиннат. Пишет двусторонний туботит
Вот прям так сразу антибиотики?
Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Валианна
Ребёнку 2 года.
Дочь склонна к отитам. Очередной насморк в течении 10дней,из которых 6дней називин +аквалор+полидексу и зиртек
Сопли текут по задней стенке, с зеленью и густые вязкие прозрачные. Наружу почти не выходят.
Зиннат очень хороший препарат.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от NAXX
Девочки, а флуимуцил анибиотик вы по сколько дней ингалировали?
Нам К. назначил на 6 дней, но сказал, если не будет улучшения через 4 дня, то на рентген и к нему с результатом. У нас о. риносинусит, двусторонний тубоотит,аденоиды 2 ст. Сказал пазухи плохие. Похоже на гайморит, но без рентгена не поставил. После 4 дней ингаляций флуимуцил антибиотиком улучшений не вижу. На рентген не хочу тащить, поэтому сама назначила супракс. Понимаю, что без антибиотика всё равно не выберемся, в прошлом году так было, как не ингалировалить и только уколы помогли.
-
Старожил
Сообщение от Валианна
Ребёнку 2 года.
При ваших данных я бы не отказывалась от антибиотика, врачу на осмотре видней. Либо к другому сходите перепроверить в ближайшее время.
-
Участник
Сообщение от deris
Ребенку с 3 лет делали кукушки регулярно, пока не удалили аденоиды ( в 5,8). Сам шел к ЛОРу и на процедуру. Никогда не плакал. Первый раз боялся- но он у меня не любит чужих и неизведанного.
Зато он знает, что после процедуры будет дышать. Ни разу не отказался от кукушки. Сам залезал на кушетку.
НО!!! Мы всегда старались делать у одного и того же врача ( в 21 веке). Считаю, что тут важен подход и делать могут по-разному.
Однажды сделали в пол-ке. Ребенок попросил больше туда не ходить.
Первый раз делали тоже в пол-ке года в 2. Тогда приходилось держать и он орал дико. Думаю, что тут немаловажную роль сыграл и возраст. Да и делали сидя- может, это влияет..
согласна. мне медсестра жутко не понравилась тогда. больше в эту клинику не ходим
Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.
-
Сообщение от Leva_80
При ваших данных я бы не отказывалась от антибиотика, врачу на осмотре видней. Либо к другому сходите перепроверить в ближайшее время.
Большинство отитов не требует антибиотиков, но в наших реалиях назначают в 99% случаев. И они будут назначены, если с порога не сказать, что настроен лечиться без них. И почему именно зиннат?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Старожил
Сообщение от preobrazovanie furie
Большинство отитов не требует антибиотиков, но в наших реалиях назначают в 99% случаев. И они будут назначены, если с порога не сказать, что настроен лечиться без них. И почему именно зиннат?
В более старшем возрасте наверное попробовала без антибиотиков, но малыш 2 года, со склонностью к отитам и зелеными соплями после недели лечения местными средствами. Стала бы давать. Или при сомнениях сходила к другому врачу за вторым мнением. Зиннат хороший антибиотик, почему не он?
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Спросила какие пили, сказала разные, но аугментин не помог как то