Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для *МАК* , на сообщение « нам как-то делали 5 кукушек, я на... »

Цитата Сообщение от *МАК* Посмотреть сообщение
    нам как-то делали 5 кукушек, я на первой сама ревела держали втроем ребенка и так все 5 раз. я теперь, как слышу про эту процедуру от врачей, так готова бежать. нам,кстати,не помогло
    Ребенку с 3 лет делали кукушки регулярно, пока не удалили аденоиды ( в 5,8). Сам шел к ЛОРу и на процедуру. Никогда не плакал. Первый раз боялся- но он у меня не любит чужих и неизведанного.
    Зато он знает, что после процедуры будет дышать. Ни разу не отказался от кукушки. Сам залезал на кушетку.
    НО!!! Мы всегда старались делать у одного и того же врача ( в 21 веке). Считаю, что тут важен подход и делать могут по-разному.

Однажды сделали в пол-ке. Ребенок попросил больше туда не ходить.
    Первый раз делали тоже в пол-ке года в 2. Тогда приходилось держать и он орал дико. Думаю, что тут немаловажную роль сыграл и возраст. Да и делали сидя- может, это влияет..

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил

Девочки, а флуимуцил анибиотик вы по сколько дней ингалировали?

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для Валианна

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста.
    Ребёнку 2 года.
    Дочь склонна к отитам. Очередной насморк в течении 10дней,из которых 6дней називин +аквалор+полидексу и зиртек
    Сопли текут по задней стенке, с зеленью и густые вязкие прозрачные. Наружу почти не выходят.
    Пришли к лору. Назначила зиннат. Пишет двусторонний туботит
    Вот прям так сразу антибиотики?

Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
    Я - Оксана

Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Валианна Посмотреть сообщение
    Ребёнку 2 года.
    Дочь склонна к отитам. Очередной насморк в течении 10дней,из которых 6дней називин +аквалор+полидексу и зиртек
    Сопли текут по задней стенке, с зеленью и густые вязкие прозрачные. Наружу почти не выходят.

Зиннат очень хороший препарат.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

5. ответ для NAXX , на сообщение « Девочки, а флуимуцил анибиотик вы по... »
    Участник Аватар для LELIKYA

Цитата Сообщение от NAXX Посмотреть сообщение
    Девочки, а флуимуцил анибиотик вы по сколько дней ингалировали?
    Нам К. назначил на 6 дней, но сказал, если не будет улучшения через 4 дня, то на рентген и к нему с результатом. У нас о. риносинусит, двусторонний тубоотит,аденоиды 2 ст. Сказал пазухи плохие. Похоже на гайморит, но без рентгена не поставил. После 4 дней ингаляций флуимуцил антибиотиком улучшений не вижу. На рентген не хочу тащить, поэтому сама назначила супракс. Понимаю, что без антибиотика всё равно не выберемся, в прошлом году так было, как не ингалировалить и только уколы помогли.

Старожил Аватар для Leva_80

Цитата Сообщение от Валианна Посмотреть сообщение
    Ребёнку 2 года.

При ваших данных я бы не отказывалась от антибиотика, врачу на осмотре видней. Либо к другому сходите перепроверить в ближайшее время.

7. ответ для deris , на сообщение « Ребенку с 3 лет делали кукушки... »
    Участник Аватар для *МАК*

Цитата Сообщение от deris Посмотреть сообщение
    Ребенку с 3 лет делали кукушки регулярно, пока не удалили аденоиды ( в 5,8). Сам шел к ЛОРу и на процедуру. Никогда не плакал. Первый раз боялся- но он у меня не любит чужих и неизведанного.
    Зато он знает, что после процедуры будет дышать. Ни разу не отказался от кукушки. Сам залезал на кушетку.
    НО!!! Мы всегда старались делать у одного и того же врача ( в 21 веке). Считаю, что тут важен подход и делать могут по-разному.

Однажды сделали в пол-ке. Ребенок попросил больше туда не ходить.
    Первый раз делали тоже в пол-ке года в 2. Тогда приходилось держать и он орал дико. Думаю, что тут немаловажную роль сыграл и возраст. Да и делали сидя- может, это влияет..
    согласна. мне медсестра жутко не понравилась тогда. больше в эту клинику не ходим
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

8. ответ для Leva_80 , на сообщение « При ваших данных я бы не отказывалась... »

Цитата Сообщение от Leva_80 Посмотреть сообщение
    При ваших данных я бы не отказывалась от антибиотика, врачу на осмотре видней. Либо к другому сходите перепроверить в ближайшее время.
    Большинство отитов не требует антибиотиков, но в наших реалиях назначают в 99% случаев. И они будут назначены, если с порога не сказать, что настроен лечиться без них. И почему именно зиннат?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

9. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Большинство отитов не требует... »
    Старожил Аватар для Leva_80

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Большинство отитов не требует антибиотиков, но в наших реалиях назначают в 99% случаев. И они будут назначены, если с порога не сказать, что настроен лечиться без них. И почему именно зиннат?
    В более старшем возрасте наверное попробовала без антибиотиков, но малыш 2 года, со склонностью к отитам и зелеными соплями после недели лечения местными средствами. Стала бы давать. Или при сомнениях сходила к другому врачу за вторым мнением. Зиннат хороший антибиотик, почему не он?

10. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Большинство отитов не требует... »
    Мега-элита Аватар для Валианна

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Спросила какие пили, сказала разные, но аугментин не помог как то

Я - Оксана

Страница 1371 из 2229 « Первая 3718711271132113611367136813691370137113721373137413751381142114711871 Последняя »