|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Элита
Где вообще можно обследоваться при диагнозе задержка роста? Тут, в теме, мелькают только 2 названия - Педиатричка и Раухфуса, - где лучше? Может попросить направление на госпитализацию (а не днев. стац.), тогда очередь меньше может?
Спасибо. Голова пухнет.. Конечно хочется, если ложиться/обследоваться так, чтобы был толк от этого, чтобы сделали как можно больше, постараться найти причину...
-
Наш человек
Сообщение от KoooTik
Где вообще можно обследоваться при диагнозе задержка роста? Тут, в теме, мелькают только 2 названия - Педиатричка и Раухфуса, - где лучше? Может попросить направление на госпитализацию (а не днев. стац.), тогда очередь меньше может?
Спасибо. Голова пухнет.. Конечно хочется, если ложиться/обследоваться так, чтобы был толк от этого, чтобы сделали как можно больше, постараться найти причину...
Обследование в Раухфуса занимает от 5 раб дней до 10 примерно, зависит от того надо ли вам мрт, пробы с клофелином или минимум обследований только. Диапазон обследований решает врач исходя из предполагаемого диагноза.
Три сыночка и лапочка дочка
-
с Луны
А кто-нибудь знает, каким образом могут назначить гр без проб? Мне С*кородок сказала, что так можно сделать. Но я не спросила, платно в этом случае или бесплатно он выдаётся. Может кто в курсе?
-
с Луны
Сообщение от девушка_ветра
Обследование в Раухфуса занимает от 5 раб дней до 10 примерно, зависит от того надо ли вам мрт, пробы с клофелином или минимум обследований только. Диапазон обследований решает врач исходя из предполагаемого диагноза.
Можете кого-то в раухфуса порекомендовать из эндокринологов? Мы осенью - зимой туда на плановое обследование ложимся по другому профилю. Интересно, можно заодно всё сделать?
Или с этим вопросом все-таки лучше к С*кородок?
-
Сообщение от BNA86
В Раухфуса то, конечно, делают. А вот в нашей поликлинике нет... Наш эндокринолог в поликлинике говорит, что этот анализ не входит в перечень анализов, которые сдают бесплатно в поликлинике.... Жаль....
Почему не берёте у него направление в Раухфуса? Не только из-за бесплатного анализа, а вообще...Там же эндокринологический центр, уровень врачей другой...Один раз возьмите направление, потом уже только в Раухфуса будете наблюдаться и анализы сдавать...
-
Сообщение от Комарик тут
Напишите, если нетрудно
Не знаю, когда пойдем сдавать. Направление на эти анализы надо брать у нашего педиатра. Я даже не знаю, делают ли их в поликлинике.
Девочки, я вот не пойму...Если вы уже в Раухфуса у кого-то наблюдаетесь, то зачем в районную поликлинику бегаете?
Нам эндокринолог раухфусовский даёт направления к ним же ко всем специалистам, кого попросим...
Были у невролога, ортопеда, кардиолога...Также и анализы все там делаем...
В свою поликлинику обращаемся только если на дом вызвать при болезни, чтобы справку для садика потом взять...
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
А кто-нибудь знает, каким образом могут назначить гр без проб? Мне С*кородок сказала, что так можно сделать. Но я не спросила, платно в этом случае или бесплатно он выдаётся. Может кто в курсе?
У нас без проб, по инвалидности бесплатно много лет получаем
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
Можете кого-то в раухфуса порекомендовать из эндокринологов? Мы осенью - зимой туда на плановое обследование ложимся по другому профилю. Интересно, можно заодно всё сделать?
Или с этим вопросом все-таки лучше к С*кородок?
Досовицкая Е. Р. строгая иногда грубовата, но как спец мега. Платонов В. В. очень душевный отзывчивый доктор, занимается в том числе и низкорослостями связанными с генетикой.
-
Хранитель
Сообщение от Daniellad
Девочки, я вот не пойму...Если вы уже в Раухфуса у кого-то наблюдаетесь, то зачем в районную поликлинику бегаете?
Нам эндокринолог раухфусовский даёт направления к ним же ко всем специалистам, кого попросим...
Были у невролога, ортопеда, кардиолога...Также и анализы все там делаем...
В свою поликлинику обращаемся только если на дом вызвать при болезни, чтобы справку для садика потом взять...
Наши проблемы с ростом не связаны с эндокринологией. В Раухфуса мы наблюдаемся по другой причине и у другого специалиста. Гастроэнтеролог из Раухфуса дала направление только на копрограмму, а за направлениями на антитела отправила к участковому педиатру.
-
Мега-элита
Сообщение от =Белка=
Мы без проб начинали колоть. Получаем бесплатно.